Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Bud как думаеш если 26 мотьку заберем от Петровича успеем ее приывести более или менее в стсояние перед поездкой или неть?

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

меня больше всего смущает то что я островной житель)

Мне надо будет выехать с васьки в 5 утра (сводка мостов) и рвануть к любимой на ветеранов, забрать ее и приехать в шушары. Есть ли у кого опыт поездок ранним утром по маршруту васька-ветераны-шушары? )

Опубликовано

пустить то пустит, да вот еще двое друзей имеются, которые тоже едут и едут на мне )

Втроем уже не пустит )

Опубликовано

Коллеги! Сообщите, пожалуйста, ваше расчётное время прибытия на Селигер.

Опубликовано

выезжаем в 6 утра от Ленты в Шушарах. к 12 планируем быть )

Опубликовано (изменено)

свежая инфа с трассы. Братцы, только при уходе на новгородскую кольцевую сбавляйте скорость километров до 40, не более! Пока два моста не проедете (~5 км) там полнейший пипец дорога. Дальше удобоваримо на 60-ти ехать, но есть пару подлых коварных ям, которые диски сделают сразу треугольными, так что бдительность не теряйте. После ровного участка кольцевой (там где с разделительной полосой) дорога снова портится почти до Кретцев, причем туда она хуже чем обратно. Опасаемся подлых ям.

ЗЫ: рядом с Чудово, п. Придорожный, АЗС Киришиавтосервис наливает 92 овес по 20.50 :)

Лук по трассе 22.20-22.60, в Москве 22.90.

Даже в Тверской Лук не дешевле (хотя в Тверской обычно на рубль дешевле), хотя доже Шел там по 21.60, а эти залудили ценник...

Изменено пользователем Shish
Опубликовано

Спасибо! Новгородская объездная, как всегда в своем стиле... Но это не самый страшный участок для наших машин...

Опубликовано

Йа плакайу... :) :) , а веть так хоться с вами....но мы ысчо балеим... :) :yahoo:

помните о нас....

Опубликовано

Помним помним.... Огромный всем привет. Погода просто суппер... Завидуйте...

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных