Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вместе со сдачей денег (100%) нужно сдать информацию - ник, полное ФИО всех кто едет, даты рождения, паспортные данные и прописку. Это все будет отправлено в ДО для оформления нам номеров.

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Итого, основная тема Ежегодное майское путешествие Клуба

Все вопросы по организации обсуждаем там.

В двнной теме начинаем собирать компанию....

Пока из Питера еду я и Нюрка. Я на 99,9% Нюрка примерно на столько же.... Кто еще?

Я очень хочу, но у меня ребенок+собака, да и до 16 марта здать деньги? А вдруг форс-мажор? Наличка не возратна?

Опубликовано

ответы практически на ВСЕ вопросы есть в информационной теме по поездке. Надо просто читать внимательно.

Сбор денег за номера - 100%. Крайний срок сдачи - 16 марта

Перечисление аванса на р/с ДО - 50%, безналично. Аванс не возвращается. Если кто оплатил и не смог по каким-то причинам поехать (узнав об этом после зачисления), то реализацией своего номера занимается самостоятельно.

Шехерезада - бронирую трешку тада? 6300 за два дня

Опубликовано

Отпишите мне в личку номер тел и район в котором Вы работает и живете.

Опубликовано

Напоминаю, что до 16 числа осталось не так много времени!!! А мне еще никто не сдал денег. И никто не отписался в личку. НЕ ХОРОШО, ТОВАРИЩИ!

Опубликовано

Итаг, сбор денег закончен. Все кто не успел сдать денег, но очень хочет поехать, пишем мне в личку. Может что нибудь и придумаем. Но помните, чем раньше Вы мне сообщите о своем желании, тем больше шансов.

Опубликовано

Хочу сообщить всем, что организация поездки полностью в руках Сёнка и Тигры. Я на Селигер не еду. Все остальное остается в силе.

Опубликовано (изменено)

ммм...ну тоды я наверна тож не паеду.... тем более дороги не знаю....и все такое....

очень жаль....Сашка, ну ты ж токо вроде всех нас сподвиг на такое, и вдруг на те.... :mrgreen:

Изменено пользователем Нюрка
Опубликовано

Народ, то что я не еду не обозначает, что Вам надо отказываться. )))) А дорогу Вам покажет Стив, он в прошлом году гонял туда вместе со всеми )

Опубликовано
Народ, то что я не еду не обозначает, что Вам надо отказываться. )))) А дорогу Вам покажет Стив, он в прошлом году гонял туда вместе со всеми )

если ты не поедешь,то и мы не едем!!!!!!!!!!!!!!!!вычеркивайте нас. :cry: ;) :yahoo:

Опубликовано
Фигасе! А я Стива и в лицо не знаю и вообще у меня топографический кретинизм ;) :cry: Как ехать то?

А вот это говорил? Аааааа??

Стив худощавый, с длинными волосами, ездит на коричневатом моте, бампер передний не стандартный.

А что там ехать-то? Встала на трассу и почесала, если что - звони, спрашивай, обрашивай аборигенов.

Может кто найдется смелый из Питера кто решится таки ехать, тогда падай на хвост

Опубликовано

ммм. даж не знаю, что и сказать....

Сегодня вел беседу о том, что "Слово не воробей." И что мне делать?

Я постараюсь придумать что нибудь... Так что не пережиывйте, сказал, что не брошу, значит не брошу!!!

Опубликовано

Карочи.... :cry: определяйтесь давайте...Сашка едишь гри или нет, вишь народ нервничает ;)

А я без знающих дорогу не паеду аднозначно, ибо здравый смысл еще есть.... ( хотя фиг знает...есть он или нет :yahoo: )

Опубликовано

еду.

кста, мне понравилась идея Москвичей в прошлом году, ехать с рациями...

как вариант купить

http://voxtel.ru/cgi-bin/script.pl?ca=4&p=106&ar=1

или

http://voxtel.ru/cgi-bin/script.pl?ca=4&p=95&ar=1

Опубликовано (изменено)
Спасибо! ;) Я тоже очень хочу всех вас увидеть живьем.

гыы.... слово "живьем" заставило меня вздрогнуть :cry:

Изменено пользователем Львенок
Опубликовано
Уже купили, только какую то другую.

какую? Вернее в каких диапазонах частоты она работает? или хотя бы что на коробке написано?

Опубликовано

Что-то нас не маловато с культурной столицы то???, народ, мож еще кто подтянеться, такая перспектива супер. на теплую погодку на озеро.... в дом отдыха,..... да с шашлычком..... :mrgreen: :lol: :dj: :ah: :dg:

уууххх... :)

Опубликовано

Все наверное думают... Но напомню еще раз, чем дольше думаете, тем меньше шансов, что Вам достанется номер )))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Итак. Списки ездюков!

1. Bud

2. Оленка-А

3. Яшенька+1

4. Шахерезада + 5

5. Dezi+Стив

6. Alinix+1

7. Нюрка +1

Итого: 16 чел

Опубликовано (изменено)

народ а детей кто нибудь берет?????

Изменено пользователем dezi
Опубликовано

Посмотри общий список. вообще детей должно быть...

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных