Добрая Фея Опубликовано 20 февраля, 2008 Опубликовано 20 февраля, 2008 вместе со сдачей денег (100%) нужно сдать информацию - ник, полное ФИО всех кто едет, даты рождения, паспортные данные и прописку. Это все будет отправлено в ДО для оформления нам номеров.
Добрая Фея Опубликовано 22 февраля, 2008 Опубликовано 22 февраля, 2008 доп.место 750 р с человека в сутки
Indi Опубликовано 22 февраля, 2008 Опубликовано 22 февраля, 2008 Итого, основная тема Ежегодное майское путешествие Клуба Все вопросы по организации обсуждаем там. В двнной теме начинаем собирать компанию.... Пока из Питера еду я и Нюрка. Я на 99,9% Нюрка примерно на столько же.... Кто еще? ************************ Я очень хочу, но у меня ребенок+собака, да и до 16 марта здать деньги? А вдруг форс-мажор? Наличка не возратна?
Добрая Фея Опубликовано 22 февраля, 2008 Опубликовано 22 февраля, 2008 ответы практически на ВСЕ вопросы есть в информационной теме по поездке. Надо просто читать внимательно. *** Сбор денег за номера - 100%. Крайний срок сдачи - 16 марта Перечисление аванса на р/с ДО - 50%, безналично. Аванс не возвращается. Если кто оплатил и не смог по каким-то причинам поехать (узнав об этом после зачисления), то реализацией своего номера занимается самостоятельно. *** Шехерезада - бронирую трешку тада? 6300 за два дня
Остгоф Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 я еду точно, деньги могу сдать уже сейчас в принципе.. :(
Bud Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Опубликовано 26 февраля, 2008 Отпишите мне в личку номер тел и район в котором Вы работает и живете.
Bud Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Опубликовано 4 марта, 2008 Напоминаю, что до 16 числа осталось не так много времени!!! А мне еще никто не сдал денег. И никто не отписался в личку. НЕ ХОРОШО, ТОВАРИЩИ!
Bud Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Опубликовано 17 марта, 2008 Итаг, сбор денег закончен. Все кто не успел сдать денег, но очень хочет поехать, пишем мне в личку. Может что нибудь и придумаем. Но помните, чем раньше Вы мне сообщите о своем желании, тем больше шансов.
Bud Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Опубликовано 18 марта, 2008 Хочу сообщить всем, что организация поездки полностью в руках Сёнка и Тигры. Я на Селигер не еду. Все остальное остается в силе.
Нюрка Опубликовано 18 марта, 2008 Опубликовано 18 марта, 2008 (изменено) ммм...ну тоды я наверна тож не паеду.... тем более дороги не знаю....и все такое.... очень жаль....Сашка, ну ты ж токо вроде всех нас сподвиг на такое, и вдруг на те.... :mrgreen: Изменено 18 марта, 2008 пользователем Нюрка
Bud Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Опубликовано 19 марта, 2008 Народ, то что я не еду не обозначает, что Вам надо отказываться. )))) А дорогу Вам покажет Стив, он в прошлом году гонял туда вместе со всеми )
dezi Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 Народ, то что я не еду не обозначает, что Вам надо отказываться. )))) А дорогу Вам покажет Стив, он в прошлом году гонял туда вместе со всеми ) если ты не поедешь,то и мы не едем!!!!!!!!!!!!!!!!вычеркивайте нас. :cry: ;) :yahoo:
Медвед Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 Фигасе! А я Стива и в лицо не знаю и вообще у меня топографический кретинизм ;) :cry: Как ехать то? А вот это говорил? Аааааа?? Стив худощавый, с длинными волосами, ездит на коричневатом моте, бампер передний не стандартный. А что там ехать-то? Встала на трассу и почесала, если что - звони, спрашивай, обрашивай аборигенов. Может кто найдется смелый из Питера кто решится таки ехать, тогда падай на хвост
Bud Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Опубликовано 19 марта, 2008 ммм. даж не знаю, что и сказать.... Сегодня вел беседу о том, что "Слово не воробей." И что мне делать? Я постараюсь придумать что нибудь... Так что не пережиывйте, сказал, что не брошу, значит не брошу!!!
Львенок Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 Да все рано, всем на зло поеду!!! :cry: По навигатору, вот! мы тебя очень-очень ждем!!!!!!!! ;)
Нюрка Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 Карочи.... :cry: определяйтесь давайте...Сашка едишь гри или нет, вишь народ нервничает ;) А я без знающих дорогу не паеду аднозначно, ибо здравый смысл еще есть.... ( хотя фиг знает...есть он или нет :yahoo: )
Bud Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Опубликовано 19 марта, 2008 еду. кста, мне понравилась идея Москвичей в прошлом году, ехать с рациями... как вариант купить http://voxtel.ru/cgi-bin/script.pl?ca=4&p=106&ar=1 или http://voxtel.ru/cgi-bin/script.pl?ca=4&p=95&ar=1
Львенок Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 (изменено) Спасибо! ;) Я тоже очень хочу всех вас увидеть живьем. гыы.... слово "живьем" заставило меня вздрогнуть :cry: Изменено 19 марта, 2008 пользователем Львенок
Bud Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Опубликовано 19 марта, 2008 Уже купили, только какую то другую. какую? Вернее в каких диапазонах частоты она работает? или хотя бы что на коробке написано?
Нюрка Опубликовано 24 марта, 2008 Опубликовано 24 марта, 2008 Что-то нас не маловато с культурной столицы то???, народ, мож еще кто подтянеться, такая перспектива супер. на теплую погодку на озеро.... в дом отдыха,..... да с шашлычком..... :mrgreen: :lol: :ah: уууххх... :)
Bud Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Опубликовано 25 марта, 2008 Все наверное думают... Но напомню еще раз, чем дольше думаете, тем меньше шансов, что Вам достанется номер )))
Bud Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Опубликовано 14 апреля, 2008 Итак. Списки ездюков! 1. Bud 2. Оленка-А 3. Яшенька+1 4. Шахерезада + 5 5. Dezi+Стив 6. Alinix+1 7. Нюрка +1 Итого: 16 чел
dezi Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 (изменено) народ а детей кто нибудь берет????? Изменено 14 апреля, 2008 пользователем dezi
Bud Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Опубликовано 14 апреля, 2008 Посмотри общий список. вообще детей должно быть...
Рекомендуемые сообщения