SooL Опубликовано 12 февраля, 2008 Опубликовано 12 февраля, 2008 Главная цель встречи Angela01 и glowworm Почти все, кроме меня и leontari Demfi и JoisaN glowworm JoisaN JoisaN сбоку Я и Demfi Knopka и Demfi Angela01 Knopka Knopka сзади Knopka сверху Demfi и serg_rost ВСЕ! Не обижайтесь на фоты - какие есть! :crazy:
WineX Опубликовано 14 февраля, 2008 Опубликовано 14 февраля, 2008 Классно наверное было. А глазки чорные чорные у всех. )) Кстати, чего в галерею не выложил фоты??
SooL Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Опубликовано 15 февраля, 2008 Было весело... Глазки чёрные, потому что такой дурной анти-красный глаз в ACDSee, лень было в фотошопе править... Если никто не против, то часть выложу. Чуть попозже.
Angela01 Опубликовано 22 февраля, 2008 Опубликовано 22 февраля, 2008 Анжела, где фотографии?! Фотографии в фотоаппарате, а Анжела только из Москвы вернулась. Перекину на следующей неделе, ОК? а то сегодня шнура нет, а потом я уезжаю праздники бурно отмечать!!! :)
SooL Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Опубликовано 22 февраля, 2008 Окей! Чего в столице делала? Удачно отметить всё, что запланировано!!! :)
SooL Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Опубликовано 11 марта, 2008 Анжела, где фоты?! Если всё же не нашла, где тут ткнуть, отошли их мне на мыло! Sool(at)list.ru
Рекомендуемые сообщения