Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Разве это нормально - пол жизни провести на работе?  

105 проголосовавших

1. 1. Разве это нормально - пол жизни провести на работе?

• очень даже нормально
      19
    • нормально
      32
    • ненормально
      29
    • нет, нет, и ещё раз нет
      17
    • это бесчеловечно
      19
    • мне без разницы, я не работаю
      6
    • другое
      12

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пока человек работает он живет,а без работы люди быстро загибаются :ninja: так как применения ненаходят,кто пить начинает у кого жуткая депресия но конец....финал один :)

Опубликовано

отлично подняли годовалую тему )))

я согласен с тем, что если работа приносит и $$$ и удовольствие, то потеряными остаются только часы в дороге... а в пробках я читаю книжки )))

Опубликовано
Пока человек работает он живет,а без работы люди быстро загибаются :good: так как применения ненаходят,кто пить начинает у кого жуткая депресия но конец....финал один :D

Это если на диване лежать и телек глядеть, а ведь столько всего интересного есть, и посмотреть, и прочитать, и сделать и ... да куча всего, а работать с утра до вечера - это все таки перебор. Должно время и силы оставаться еще и для себя, семьи друзей, а так что жить что бы работать?

Опубликовано

Если работа хорошая то работа это и есть жизнь. Человек получает удовольствие от достижения целей, а не от бесцельности. Скажу больше (может зря), смысл жизни любого в преодолении барьеров и получения кайфа от их преодоления.

• 1 год спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Не, ну если работа просто в кайф и на ней себя чувствуешь, королём дороги и руководителем движения, а ещё можно и деньжат "поднять", а то чего бесплатно уже полчаса ездят ?

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

я работаю сутки,а трое дома,так что я не полжизни на работе))).....а что такое работать каждый день я забыл об этом 20 лет назад. Правда есть недостатки,когда страна отдыхает приходится работать))

Опубликовано

Не каждый может работать там где ему нравится.

Я, например, хотел бы работать в сфере финансовых инвестиций, только меня туда не возьмут ни в жизнь....

(ибо нет никакого опыта подобной работы)

Остаётся надеяться только на то, что со временем я буду заниматься инвестированием собственного с трудом сколоченного капитальчика,

при этом не ходить каждый день на работу, а заниматься своими делами столько сколько мне захочется, а не столько сколько останется после работы..

Все в ваших руках, можно и без опыта устроется. Вы не просто будете ходить на работу, а будете там ночевать, вкладывать душу и огромные нервы - уж поверьте мне)))

Каждый человек решает нормально или нет много работать, Я лично всегда-должен быть чем-то занят, т.к. если бы Я небыл постоянно занят делом - уже бы спился.

Самое главное для человека - это постоянно развиваться и покорять новые высоты, т.к. если Человек не развиваемся - значит он деградирует.

Опубликовано

если Человек не развиваемся - значит он деградирует.

отличные слова,человек должен уметь все,и гвоздь забить и трактор починить,а если он только телевизор на диване смотрит,то он лодырь.

Опубликовано

Всю свою сознательную жизнь мечтал - Уйду на пенсию, устроюсь на работу. Четыре года назад мечта идиота воплотилась в жизнь. :crazy:

В связи с этим, пункт - "Другое" ;)

Опубликовано

Хз честно......Наверно больше работа в негатив нежели в кайф....Не люблю я работать по графикам,рамкам,правилам и по этому "у дяди" мне не в кайф

Опубликовано

Работаю раздолбаем. Прихожу к 8 исправно. 8 часов ничего не делаю или делаю дела своей жизни, потом иду домой.

Опубликовано

Да, подняли старую темку, перечитал посты - все правильно несколько лет тому назад написал.

Лучше всего отношение к работе описали в СССР - "от работы кони дохнут":-))

С пятницей вас, дорогие соконфетники!:-))

Опубликовано

Работаю вахтой. Неделю через неделю. Хотя в любой момент могут выдернуть и на другой график перевести, либо 2 недели через 2, либо по месяцу. Занимаюсь кап. ремонтом газовых скважин, если на бурение отправят, то вообще жесть будет, 12 ч/З 12 люди пашут, сначала недельку днем с 8 до 20, потом недельку в ночь с 20 до 8, потом пару неделек отдыхаешь и все заново. Живу на буровой в вагончике, коммуникаций никаких, правда печка буржуйка, дрова и газовая с баллоном. Буровики бухают постоянно, сам не пью. Дома беременная жена. Жену очень люблю, дома всегда уютно и спокойно, ладим отлично. Она у меня умничка. Я считаю что это не нормально так работать. Не видеть свою семью. Но куда деваться? Вот и работаю. Конечно хотелось бы немного работать и много отдыхать :oops:

Опубликовано

Братишь, пусть неделю ты пашешь,но потом неделя отдыха полюбома......У меня вот встал я утром,собрался,жену разбудил и на работу,вечером пришел,поел,фильм посмотрел спать......Выходные у нас не совпадают так что считай и не видемся....Я бы с радостью перевелся сутки двое и плевать мне выхи с праздниками....

• 1 год спустя...
Опубликовано

Я б ваще никогда не работала- муж заставил)))))) У него зряплата неплохая, но решил, что 12тыс моей будет нелишне)

Опубликовано

Я б ваще никогда не работала- муж заставил)))))) У него зряплата неплохая, но решил, что 12тыс моей будет нелишне)

очень правильно решил. От безделия тетки дуреют... им становится скучно, начинают дурные мысли в голову лезть, так что работа - маст хев.

Опубликовано

очень правильно решил. От безделия тетки дуреют... им становится скучно, начинают дурные мысли в голову лезть, так что работа - маст хев.

Это точно!!! от сидения дома идет деградация мозга)))

Опубликовано

Угу. Сижу я на работе, не знаю, как не уснуть, мечтаю, шоб 17.00 скорее пробило) Развиваюсь)))))))))))))))))))

Опубликовано

Угу. Сижу я на работе, не знаю, как не уснуть, мечтаю, шоб 17.00 скорее пробило) Развиваюсь)))))))))))))))))))

:lol: :lol: Зато под присмотром! :ok:

Опубликовано

В движении - жизнь!

"Самое главное дело жизни - не дело, а жизнь!"

А как насчет "растения" с этим постулатом?!

Опубликовано

В движении - жизнь!

А как насчет "растения" с этим постулатом?!

И ели дуб как дерево родился баобабом... :crazy:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных