Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

04.02 Разбили боковое стекло в моей жуже...стояла около дома, как и всегда последние три года. Сразу образовалась куча проблем-где, почем и чтобы недалеко ехать. В Кореане сразу отказ-ни стекла в наличии и мастер по установке стекол только на Савушкина. Дозвонилась до пару мастерских-привозите стекло, поставим за 1-1,5 часа за 460руб. Стекла нет....В итоге в Бош Сервисе на ш.Революции проблема была решена в течении 2 часов, но за бешеные деньги: стекло 1600руб., установка 1200руб.+ мойка-люка за 455руб.(так себе мойка, средненько). Хочется "подстелить соломки"-где у нас в Питере можно купить запчасти на матиз (корейские машины) на развале? Где вообще такие места есть? И вопрос к спецам-есть смысл бронировать стекла или разориться на платную парковку?

Опубликовано
04.02 Разбили боковое стекло в моей жуже...стояла около дома, как и всегда последние три года. Сразу образовалась куча проблем-где, почем и чтобы недалеко ехать. В Кореане сразу отказ-ни стекла в наличии и мастер по установке стекол только на Савушкина. Дозвонилась до пару мастерских-привозите стекло, поставим за 1-1,5 часа за 460руб. Стекла нет....В итоге в Бош Сервисе на ш.Революции проблема была решена в течении 2 часов, но за бешеные деньги: стекло 1600руб., установка 1200руб.+ мойка-люка за 455руб.(так себе мойка, средненько). Хочется "подстелить соломки"-где у нас в Питере можно купить запчасти на матиз (корейские машины) на развале? Где вообще такие места есть? И вопрос к спецам-есть смысл бронировать стекла или разориться на платную парковку?

в евроавто есть разборка ...на мотика много чего есть.........

Опубликовано
А евроавто это где?

есть на Испытателей у пионерскоцй метро вечерком посмотрю у меня должен быть их телефон.......

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

давно стукнул крыло, а покупать новое и красить в вишневый цвет думаю будет раза в два дороже, чем купить с битого или просто завалявшееся вишневое крыло. Реал или нет? Разница в цвете не волнует)))) Лучше чем ржавое и кривое.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Господа - жители Питера и близлежащих окрестностей! Подскажите, пожалуйста, где поискать авторазборки, торгующие з/ч для Матиза. Буду прмного благодарна в пределах разумного.

Опубликовано

ЕвроАвто на Индустриальном, 47 специализируется на корейцах. Брал там пару месяцев назад задний фонарь за 900 рублей при цене нового 1600. Других не знаю, хотя знать хочется.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Подскажите плиз адреса и телефоны авторазборок которые занимаются Матизами.

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Заехал тут по делу на разборку Автомастер на Партизанской, 14

У них есть синий Моть без морды, пробег 26000, остальное вроде целое.Может кому пригодится, я задний бампер хотел купить,-один на фуре царапнул, да денег нет. Может кому пригодится.

Изменено пользователем scheff
  • 4 года спустя...
Опубликовано (изменено)

Сегодня был замечен Матиз на главной питерской разборке, в конце пр. Космонавтов: kosmonavtov-021212592.jpg.

По Космонавтов пересечь Дунайский прямо, проехать шиномонтаж слева под навесом, упрётесь в шлагбаум (часто открыт) и собак, сторож - в будке наверху. Выйдет с вопросом, назвать имена бригадиров и сказать, что по запчастям; не выйдет - важной небрежностью проследовать через въезд не останавливаясь на территорию. Там всё время только прямо, ещё метров 300, до большого навеса справа. Спросить бригадиров.

М

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Запчастей много у ребят в пулково 2, они занимаются в плотную только матизами, надо найдут и в цвет, мою матильду привели в полный порядок буквально за 3 дня, я осталась довольна и ценой и работой.

(Рекламные сообщения, в дальнейшем , будут удалятся без предупреждения)

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

поиск в инете рулит. заходите на сайт евроавто и т.д. там есть и перечень имеемых в наличии з.ч. и фото их и цены и адреса по городу. еще АВИТО очень помогает и наконец в яндексе набираете в поисковике "разборки матизов" или др. однотипные в-ты и выходите на соотв. разборки. все очень просто.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных