Сёнок Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 17 февраля 2008 г. - плановая встреча "Клуба владельцев Daewoo Matiz и Chevrolet Spark" Москвы и Московской области Место проведения: Сокольники (парковка у катка) Время: 13:00. Мероприятия: раздача клубных карт, клубных наклеек, именных наклеек заказавшим и, конечно же, приятное общение соклубников. Встреча на парковке. Продолжение в ресторане НВ. С собой, а точнее на себе, желательно иметь бейджик с ником и именем. Описание проезда: Если ехать с правой стороны ТТК (Щелковское ш., ш. Энтузиастов), выехать на ул. Русаковскую из центра, проехать ж/д мост (~500 м). После него сразу левым поворотом на ул. Малинковская. Ехать до упора. Если ехать с левой стороны ТТК (Ленинградское ш., Дмитровское ш.), свернуть на Сокольнический вал и ехать до СК "Сокольники" (ориентироваться на левую сторону по ходу движения). Карта: -------------------------------------------------------------------------------- А также наши одноклубники будут встречаться в Раменском, где проводятся тректовые автогонки - всероссийский зимний фестиваль автоспорта, где в этот день будет проводиться «Гонка Звезд - Кубок Президента РАФ». Зачетная группа «N-1600» шипы 1,5 мм. Начало соревнований в 11:30. Подробная информация: http://www.rte.ru/ Мероприятия: наблюдение за гонками, шашлык и, конечно же, приятное общение соклубников. Ценник: со взрослого пешехода берут 200 руб., пешеход-ребёнок - 50 руб., с машины, куда можно набиться по допустимому максимуму, - 600 руб. Карта:
Администраторы механик Опубликовано 5 февраля, 2008 Администраторы Опубликовано 5 февраля, 2008 Мы в Раменское, можно шалыков приготовить или купить, провести встречу на чистом загородном воздухе, стать свидетелями интересных гонок, потрогать и сфотографироваться на фоне спортивных авто, если удастся то и посидеть в них.
NND Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 Ну чистый воздух весьма условно, если принять во внимание работу движков в форсированном режиме. И так к слову пришлось, а что отложенный в свое время выезд на горные лыжи мы переносим на весну?
Сёнок Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Опубликовано 6 февраля, 2008 А там много воздушного пространства для рассеивания выхлопа, даже больше, чем в городе ) Почему же переносим лыжи - надо просто решить и поехать. Можно туда, куда изначально собирались, можно в другое место. Но про это надо определяться в темке про лыжи )) У нас много задумок и предложений. Можно выбирать. Можно успевать везде ))
VadPC Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 (изменено) Люди!!!!!! А дадите поробывать покрутть руль с ГУР и без? Без машины на свою сходку примите? т.к есть 3 000 000 Вопросов на которые холтелось бы услышать ответ. Я вас там пофоткаю ))) Изменено 6 февраля, 2008 пользователем VadPC
WineX Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 Я в Сокольники. ) Положение обязывает. ))
VadPC Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 Конечно приезжай. Хорошо притопаю в сокольники Сейчас сразу подготовлю заметки что хочется потрогать и пошюпать
Mamont Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 (изменено) Я ненаню куды :beach: и в Раменское хочу и в Сокольники, но больше в Раменское. Народ кто в Раменское двигает возьмете паровозиком? Я ненаю как туды ехать. :ah: Трос у меня есть :angel: Изменено 6 февраля, 2008 пользователем Mamont
Сёнок Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Опубликовано 6 февраля, 2008 Да, те, кто едут в Раменское, поедут централизованно, скорей всего, или кто как схочет. Так что будет назначено место и время встречи.
Гость kvich2141 Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 Наталья, поддерживаю... Хорошая идея для желающих поехать в Раменское указать место и время встречи А иначе все будут в растерянности иникто не соберется, кроме меня, тебя и Максима. To Mamont А тебя не разорвёт от желания одновременно попасть в Сокольники и Раменское?
Добрая Фея Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 А тебя не разорвёт от желания одновременно попасть в Сокольники и Раменское? а тебя не разорвет от неуважения к соклубникам? а вот я, т.к. не могу выбрать куда ехать, вообще никуда не приеду :beach:
Гость kvich2141 Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 Меня - нет, ни в коем случае, даже в случае неуважения... Лучше один целый и живой соклубник, чем две его безжизненные половинки. Я так считаю, тем более катастрофу легче и дешевле заранее предупредить, чем потом расхлёбывать её последствия.
Jane2003 Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 Сокольники. Туда дорогу знаю:beach: ДО Раменского далеко.
devilkitty Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 я тоже хочу приехать первый раз...постараюсь, по мне так лучше Сокольники для общения, а то в Раменском все гонками увлекутся :blink:
Mamont Опубликовано 11 февраля, 2008 Опубликовано 11 февраля, 2008 Все определился окончательно, двигаю в Сокольники. :blush:
Olga_K Опубликовано 13 февраля, 2008 Опубликовано 13 февраля, 2008 Если сумею вырваться (что, увы, не факт), приеду в Сокольники.
Администраторы Женюсик Опубликовано 13 февраля, 2008 Администраторы Опубликовано 13 февраля, 2008 Я точно в Сокольники (правда не знаю во сколько и на сколько).
Bayda Опубликовано 13 февраля, 2008 Опубликовано 13 февраля, 2008 Мне зеркало расхреначили, если успею оформить прыеду.
Василёчек Опубликовано 14 февраля, 2008 Опубликовано 14 февраля, 2008 Я планирую прибыть в Сокольники! Очень волнуюсь, т.к. буду первый раз... :roll: Хорошо притопаю в сокольники Могу предложить доставку от м. Марксистская. Имеется вакантное место в Васильке! Вот только ГУР нету... :yahoo:
Львенок Опубликовано 14 февраля, 2008 Опубликовано 14 февраля, 2008 видимо не приеду! уезжаю на выходные в дом отдыха!! :yahoo:
Рекомендуемые сообщения