anytaaa Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Люблю рыбалку. У нас есть озеро в лесу. Туда никто, кроме нас, не ходит. За сезон можно 5-6 щук поймать. Ну, за сезон! Вот за раз штук пять-шесть, и парочка вот таких: (на дату не смотрите, лень кому-то выставлять ее на фотоаппарате, дело было пару недель назад...)
Burevestnik Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Последний раз в 2007 году в Астрахань ездили. больше пока не получилось! Сазанчиков вытащили, сомов, щучек и чето еще уже и не припомню! ;) тут на фото сазаны, остальное на первой фотке в сушилке по зади меня вялится!
сержант07 Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 ну , после Волги под Волгоградом , чего-то в московской области ловить не хочеться , но всё-же несколько фото с прошлого сентября
DikiyMan Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 никогда не рыбачил (ротаны из пожарного прудика не в счет), но тут на отпуске в карелии насмотрелся, как спиннингом ребята тягают хариуса с щучкой, сделал из подручной фигни себе поплавковую удочку и каждый день минимум по пятилитровому кану плотвы девчонкам на чистку подгонял :) хочу продолжить, но блин, не умею и не знаю же ни фига :laugh: полазал по сайтикам рыболовным - они рассчитаны видимо на тех, кто хоть какое-то представление имеет о номерах крючков и т.д... может с кем опытным на рыбалку напроситься? :yahoo:
Александр М260 Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Тихо попукивая четырехтактной Ямахой лодка идет по озеру, двое со спиннингами ловят хариуса. Поклевка у первого, спиннинг в дугу, первый вываживает, я с подсачком ловлю...крупняк, почти с полметра:-)) Хариус в подсачке, ура! Теперь поклевка у меня, походу еще крупнее, вот он....удар о край подсачка и привет... Напарник (который оперировал сачком) в прединфарктном состоянии, а я так ничего...иншалла:-))))
anytaaa Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Тихо попукивая четырехтактной Ямахой лодка идет по озеру, двое со спиннингами ловят хариуса. Как догадались? ))))))) Именно сейчас и сын, и муж именно этим и занимаются...)))))) Причем ловят именно хариуса!
сержант07 Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 никогда не рыбачил (ротаны из пожарного прудика не в счет), но тут на отпуске в карелии насмотрелся, как спиннингом ребята тягают хариуса с щучкой, сделал из подручной фигни себе поплавковую удочку и каждый день минимум по пятилитровому кану плотвы девчонкам на чистку подгонял :) хочу продолжить, но блин, не умею и не знаю же ни фига :unsure: полазал по сайтикам рыболовным - они рассчитаны видимо на тех, кто хоть какое-то представление имеет о номерах крючков и т.д... может с кем опытным на рыбалку напроситься? :oops: если действительно есть желание научиться ловить рыбу , то тебе на рыболовный форум надо , на какой я тебе сейчас в личку скину , там народу куча , чуть не каждые выходные куданибудь мотаються , такчто компанию найдёшь полюбому , было-бы желание ;)
roost78 Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Привет, коллеги! Приподнимем тему? :roll: В преддверии летнего сезона приглашаем принять участие в нашем конкурсе. Пришлите свое фото с рыбалки и выиграйте походную газовую плитку и другие призы! Подробнее о конкурсе можно прочитать здесь.
Danila69 Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Проголосуйте пожалуйста против платной рыбалки!!! http://platnoyrybalke.net/ Перейдите по этой ссылке и проголосуйте. Заранее большое всем спасибо! _________________
Александр М260 Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 А есть где проголосовать ЗА платную рыбалку?:-))
АлександR Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Эй рыбаки, поехали на угрешу в Николо-Ленивец, там и рыбку половите и шашлычка выпьете и водовкой закусите и на искусство полюбуетесь. Едем 4-5 июня. Инфа ТУТ. Кто захочет больших подробностей - пишите в личку или заходите в оранжевый форум, там всё обсасывалось.
roost78 Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Порыбачили на прошлой неделе в Финляндии. Ловилось не то чтобы супер, но кое-что поймали И сразу закоптили Места там конешно обалденные! Выложил подробный отчет с фотками тут
roost78 Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 У меня знакомый в Австралию на рыбалку съездил :) Поймал басса и еще много всяких диковинных рыб Кому интересно, небольшой отчет с фотками
roost78 Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Как приятно в морозы почитать отчеты о рыбалке в теплых странах :) Еще один отчет, но уже о рыбалке в Испании
TicoKZ Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) В данный момент проводится IX Чемпионат Мира по Подледному лову (на мормышку) 2012...в Казахстане на Капчагае. Страны участники: Казахстан Россия Украина Белоруссия Польша Латвия Литва Эстония Швеция Финляндия США Официальный сайт чемпионата - http://ifwc-2012.fishing.kz/ Есть онлайн-трансляция,пусть и не супер картинка,но есть...так что давайте болеть за Наших и Ваших спортсменов,а ведь там лучшие из лучших!!!)) :yahoo: Изменено 10 февраля, 2012 пользователем TicoKZ
ИлонаП Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) А ловля "семидырок" на крошки хлеба в 3-х литровую банку,с вырезанной дыркой в крышке и обвязанной,по горлышку,веревкой-считается рыбалкой? Или-снять грузило и насадить "ручейника" или муху и пустить поверху.Увидеть,как рыбка под свисающей,над водой,ивой "амает"и подсечь? Тогда я тоже увлекаюсь.(Каждое лето,хоть разок,что-нить придумываем.Ну-кошку порадовать.) А если серьезно,то теперь меня некому брать с собой на рыбалку. Изменено 26 февраля, 2012 пользователем ИлонаП
Galka kwz Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 У меня сын в тех же масштабах увлекается рыбалкой. Теперь мы с машиной - будем искать места, где "кошкина радость" клюет. :) И кошку, которую будем радовать. :D
SOUL_FLY Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Люблю порыбачить с детсвта. Раньше нравилась рыбалка на поплавок. Ездила на зимнюю. Но последние 5 лет - фанатею от ловли на спининг. Рыбачу в основном на Рыбинском водохранилище и реках Молога\Ламь, реке Жабня и изредка на платных прудах. Ищу компанию для поездок выходного дня на платники. Езжу обычно по Ярославскому шоссе ~25-30 км от МКАД, деревня Царево. Вот там мне удалось поймать много форели и осетра. В водоеме водится около 15 разновидностей рыбы. Изменено 6 марта, 2012 пользователем SOUL_FLY
Капер Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 А я люблю рыбалку во всех ее проявлениях. Ловлю на спиннинг,удочку,донки и зимой тоже ездим жерлицы поставить и над лункой посидеть. В общем красота и общение с природой.
anytaaa Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 У вас дешевле! :D (Доводилось бывать на рыбалке в Пено. Рыбы - завались!))))))))))
maiya Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 И как догадались что именно Пеновский район? А это мой снабжаемый:
anytaaa Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Всем привет! Летом рыбачил кто? В Питере? Или где?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти