Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я дал ссылку на Уз Дэу. Это их официальные названия цветов. Через монитор вы не поймёте металлик или нет, проедте в салон и посмотрите своим глазами, тогда у вас будет чёткое представление о цвете. Или послезавтра на встречу клуба приезжайте. Там будут различные цвета.

ЗЫ. Красный не металлик.

• Ответов 341
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Все, я поняла! Спасибо!

Я уже пару месяцев приглядываюсь к матизикам, бегающим по городу, - изучаю цвета. Я так понимаю, вряд ли в линейке цветов есть что-то кроме того, что я вижу на улицах.

Спасибо за приглашение, на встречу приду, вернее, хочется приехать. Так что скорее всего,ближайшую все-таки пропущу. Пока договорились с Ирой с этого форума поехать вместе на ТО в четверг. Для более близкого знакомства с Матизиком! :oops:

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Привет всем!!! Куплю Матиз в пределах 150 т. р. Рассмотрю все варианты. svetik-ss(at)inbox.ru

Изменено пользователем SvetlanaS
Опубликовано (изменено)

Добрый вечер!

очень хочу стать счастливым обладателем 2-3 год. Матиза. обязательно ГУР.

ну очееень хочется к вам в сообщество :)

Изменено пользователем Акуна Матата
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

У меня такой вопрос, если взять базу за 205000 руб. то сколько еще надо будет вложить денег, ну там сигнал, картер, антикор. Короче до ума довести мотю?

Потому что думаю что взять новый базу или 2-3 лет, и то их особо нет в продаже :)

Опубликовано

Это смотря какие запросы. Кому-то и 15 тысяч хватит, а кому-то и 150 тысяч будет мало...

Опубликовано

сигнализация тыщ 5-7, защита картера тыщи 2.5, антикор 3-4

Опубликовано

Шумоизоляция 15-20 тыщ, тонировка 3-5 тыщ, музыка от 5 тыщ до бесконечности.

А там ещё бортовой компьютер, ксенон, парктроники, низкопрофильная резина на модных дисках, спортивный руль, аэрография, перетяжка салона, обвесы, тюнинг движка и т.д. и т.п...

Опубликовано

Тюнинг и аэрография , это все, конечно, самое нужное :lol:

Вот нашла мотю за 220 тыс 2006 г.в., автомат, пробег 6000, еще не смотрела. И сбавлять цену не хотят :crazy:

Опубликовано

Вполне бывают такие дамы. Дом-работа. Всё. :crazy:

Опубликовано

да нет, не дама, парень на ней ездил, в деревню только катался и все. а зимой не ездил ни разу, даже шин зимних нет

Опубликовано

в выходные решила съездить в салон, ИМНО, буду брать новый (если до субботы ничего больше не подвернется)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Привет, я у Вас тут новичок ))) Хочу купить себе Матизика, АКПП, до 200 000, это реально?

Опубликовано

Привет. Рады видеть.

Только ребяты у нас для этого есть тема Куплю Матиз/Спарк в Ростове-на-Дону

Ну и соответственно Продам Матиз/Спарк в Ростове-на-Дону

Опубликовано

товарищи! нужен Матизик АКПП, до 200 000 (((((( :cool: 89085055655

ребята, я может и блондинка в душе, но мне кажется, что форумом, пипец, как неудобно пользоваться, мне нужно найти раздел о кредитовании на авто, с утра мучаюсь... бред какой-то...

Опубликовано (изменено)

Кредитование Общая ветка о кредитах.. В Ростовской ветке такой темы нет..

А вообще все удобно вроде...

Изменено пользователем <Рыся>
Опубликовано (изменено)

насчет кредита - если новый авто - то всалоне все прекрасно скажут. салонов в ростове 2 нормальных - ту-авто и артекс.

если б\у брать, то тут уже выбор банков побольше.

Изменено пользователем SooL
Опубликовано

мне нужет такой банк, который бы сто процентов одобрил бы мне хотя бы 200, пока везде с такой суммой отказ... а в каких банках лучше б/у авто брать, не знаете?

Опубликовано

1. б\у брать будите только из-за того. что нового Моти нет с акпп?

2. лучше через банк брать только новый, если брать б\у, то можно в бин-банк например. у них есть такая программа.

их адреса и телефоны для справки тут: http://branches.binbank.ru/index.php?city=rostov

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных