morgan Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Схема нашей покупки была примерно такая же. Посмотрели, взяли телефон, привезли знающего человека. Для начала они отказались ехать на станцию, потому что не было страховки. Машина снята с учета, куплю-продажу пошли делать только туда куда они сказали, какая то шарашка, где , как оказалось, эта машина стояла на комиссии. Директор шарашки уверял что второго экземпляра договора комиссии он у себя не держит. Бред полный! Продавцы- бабушка с дедушкой, лет по 65!!!!!!!!! Умело делали вид что они совковые пенсионеры и ничего не понимают, суть да дело, укусили мужа! взрослого сильного парня в прошлом боксера!!
BOB MARLEY Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Укус - это нормально! Сейчас так принято. Надо заготовить на всякий случай осиновый кол, головку чеснока и молот потяжелее. Мало ли... С мужа ночью глаз не смыкайте! :db:
gladness Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Да надо было все-таки пару укольчиков сделать, а то человеческий укус реально очень опасен:-(
Angela01 Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 говорите продавцу, что такой хлам он пусть сам и юзает, забираете 1000 руб. и красиво уезжаете. При незаключении сделки сумма задатка не возвращается!!! Разве что только по понятиям можно выбить. Лучше давать задаток уже после осмотра авто, если вы его намереваетесь приобрести. И желательно заключить соглашение о задатке в письменной форме, в кот. все основные моменты оговорить. и если потом будет какой-то косяк с документами, то его можно будет взыскать. а не искать ваньку ветрова и не доказывать ничего. Да и при расчетах надежнее переводить безналом через банк, если сумма крупная особенно. Сейчас почти везде есть такая услуга как интернет-банкинг, где ты можешь сам в любое время с компа осуществить перевод на любой счет с распечаткой выписки.
gladness Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Анжела эта услуга не очень хорошо дошла до рынка.
morgan Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Как только машинка будет стоять у меня под окнами я обязательно к вам присоединюсь!
gladness Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Админ всегда прав. От Саши не убежишь :laugh:
SA1980 Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Как только машинка будет стоять у меня под окнами я обязательно к вам присоединюсь! Бери мою. Стоит, пылится в гараже... реально безпроблемная машина в плане эксплуатации и покупки :laugh: Ценник самый низкий в Ростове на сегодняшний день.
SA1980 Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Цыганский метод продажи! ))) В каком смысле? :laugh: Не знаком с такими. Просвети
BOB MARLEY Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Ну, нельзя так - навязывать человеку, типа бери мою, она лучшая... Это как цыгане раньше на рынках продавали цветные тряпки, устраивая искусственный ажиотаж - больше двух в одни руки и отдавать и т.п. Надо машину так расписать в объявлении, чтобы человек сам за тобой бегал, а не наоборот. Говорю это не голословно - сам продал весной почти новый матиз за очень хорошие деньги за 4 дня. Главное - красиво обрисовать достоинства и скрыть недостатки...
SA1980 Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Ну, нельзя так - навязывать человеку, типа бери мою, она лучшая... Это как цыгане раньше на рынках продавали цветные тряпки, устраивая искусственный ажиотаж - больше двух в одни руки и отдавать и т.п. Надо машину так расписать в объявлении, чтобы человек сам за тобой бегал, а не наоборот. Говорю это не голословно - сам продал весной почти новый матиз за очень хорошие деньги за 4 дня. Главное - красиво обрисовать достоинства и скрыть недостатки... Кто навязывает? :laugh: Покупатель ищет Спарка, но готов рассматривать и Матиза. Машина описана в объявлении о продаже Куплен в сентябре 2006 в Темп-Авто. Комплектация: http://www.tempauto.su/catalog.php?id=1430+ защита картера, МП3 магнитола, сигнализация с обратной связью, тонировка, комплект зимней резины, литые диски. Пробег 18500. 500 км назад поменяны масло, фильтр, передние колодки, диагностика подвески (все норм). Цвет васильковый. Цена 200 тыр с торгом. ДТП не было (даже мелких). Если кому интересно - звоните 8 девять ноль три 405 10 76. Цену для форумчан снизил до 190 (на irr - 195), цена реально самая низкая на рынке Ростова. Найдете дешевле, скину цену. За машины этого года/состояния/пробег просят 200-230 тыр. Так что все по честному. А решать уже покупателю самому. Мое дело напомнить, что машина пока не продана :cz:
morgan Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 ХМ... предложение конечно интересное, да только я таких уже просмотрела сотню не меньше и с такой комплектацией и годом помоложе и дешевле (не в обиду будет сказано) Новая со всеми шкпикачками стоит 230, так что трехлетку покупать с разницей в тридцать тысяч смысла нет это не такая большая сумма. объявления что в ирр и вдв не всегда соответствуют действительности, цену выставляют, а продать не могут. Вы ведь свою так и не продали пока! :) И следуя велению моего сердца, она должна быть зеленая! :bad:
SA1980 Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 (изменено) ХМ... предложение конечно интересное, да только я таких уже просмотрела сотню не меньше и с такой комплектацией и годом помоложе и дешевле (не в обиду будет сказано)Новая со всеми шкпикачками стоит 230, так что трехлетку покупать с разницей в тридцать тысяч смысла нет это не такая большая сумма. объявления что в ирр и вдв не всегда соответствуют действительности, цену выставляют, а продать не могут. Вы ведь свою так и не продали пока! :) И следуя велению моего сердца, она должна быть зеленая! :) Если покажете машину помоложе и дешевле и в таком же состоянии, поверьте, отдам за ту же цену ;) Свою цену не с неба брал. Продаю за 190 всего несколько дней. Новая стоит 253000 (237 без кондера машина). + сигнализация с обратной связью + защита картера + антикор + зиняяя резина на штамповке (летняя на литых дисках) + магнитола МП3 + тонировка + 2 комплекта ковриков + пройденное ТО 500 км назад Вот и посчитайте разницу. Еще и бензина полбака почти :bad: Ссылка на фотку: http://all.auto.ru/cars/used/sale/3612222.html Изменено 21 июля, 2009 пользователем SA1980
morgan Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 С некоторых пор почему то все стали считать что кондер -это панацея! Раньше без него ездили и горя не знали. Переплата за него идет не хилая а КПД у него максимум 3 недели в году, в остальное время он не так уж чтоб и нужен. + тяжелый ход машины и расход топлива. А вообще знающие люди говорят что и опасно это для сосудов мозга резкий перепад температур!
SooL Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Вообще-то в нашем регионе кондёр используется круглогодично. И что за такое странное мнение о нём? Я уже спорил по этому поводу, повторяться не буду, но кондёр не та вещь, на которой надо экономить в Ростове-на-Дону.
gladness Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Не без кондера машину не бери. По нашей жаре, волком завоешь, машина греется, воздух горячий. Ужасссссс
SA1980 Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 (изменено) С некоторых пор почему то все стали считать что кондер -это панацея! Раньше без него ездили и горя не знали. Переплата за него идет не хилая а КПД у него максимум 3 недели в году, в остальное время он не так уж чтоб и нужен. + тяжелый ход машины и расход топлива. А вообще знающие люди говорят что и опасно это для сосудов мозга резкий перепад температур! Зайдите на ростовский автофорум. Там периодически возникают вопросы как поставить кондер на машину? Понакупают Матизов, Логанов, Нексий и т.п. без кондеров (экономят копейки), а потом, когда +40 на улице начинают выдумывать, как из "г...на" конфетку слепить (извиняюсь за мой французский). Покупать на Юге машину без кондиционера (при возможности купить с ним) - это, ИМХО, глупо. А вообще знающие люди говорят что и опасно это для сосудов мозга резкий перепад температур! Я думаю, если из бани в прорубь постоянно нырять, то да :bad: С некоторых пор почему то все стали считать что кондер -это панацея! Раньше без него ездили и горя не знали. Раньше температуры поменьше летом были. Машин меньше, откроешь окошко и прокатишься быстренько с ветерком до места назначения. А сейчас при +40 наверное вкайф будет в пробке с полчасика (хотя бы) простоять. Изменено 21 июля, 2009 пользователем SA1980
morgan Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Может я чего не помимаю в импортых машинах, простите меня , я только что слезла с четверки. Как кондер может использоваться круглогодично? вы его зимой как печку используете что ли? Летом, согласна, туговато, но не смертельно, мне лично помогали открытые окна, да и сколько у нас жары той? ну месяц от силы! Все остальные месяцы вполне терпимо.
SA1980 Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 (изменено) Может я чего не помимаю в импортых машинах, простите меня , я только что слезла с четверки. Как кондер может использоваться круглогодично? вы его зимой как печку используете что ли? Летом, согласна, туговато, но не смертельно, мне лично помогали открытые окна, да и сколько у нас жары той? ну месяц от силы! Все остальные месяцы вполне терпимо. Ни в коем случае не подумайте, что опять "навязываю" свою машину (я ее в любом случае продам), но, поверьте, купите машину с кондером (если б/у будете брать - переплата не сильно критичная будет, да и продать потом легче будет) - не пожалеете. У меня жена тоже раньше скептически к кондиционерам относилась, а теперь в жару не выключает. Использование помимо жары: например в дождь, когда стекла запотевают, кондер очень помогает. Воздух подсушивает, когда влажность сильная. А жара уже в Ростове месяц стоИт, а еще август не начался. Изменено 21 июля, 2009 пользователем SA1980
BOB MARLEY Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Ни в коем случае не подумайте, что опять "навязываю" свою машину (я ее в любом случае продам), но, поверьте, купите машину с кондером (если б/у будете брать - переплата не сильно критичная будет, да и продать потом легче будет) - не пожалеете. У меня жена тоже раньше скептически к кондиционерам относилась, а теперь в жару не выключает.Использование помимо жары: например в дождь, когда стекла запотевают, кондер очень помогает. Воздух подсушивает, когда влажность сильная. А жара уже в Ростове месяц стоИт, а еще август не начался. morgan, SA1980 насчет кондиционера - дело говорит.
gladness Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Не знаю как в четверке, мой муж на ней не лолго ездил, не пришлось по жаре и дождю покататься. А вот в моте или спарке, кондей круглый год, чтоб не жарко, чтоб стекла не потели, не поедешь же с открытыми стеклами в ливень, снег и прочее...
SooL Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Именно так. Летом ты не будешь с мокрой задницей, а в дождливую (весна, осень) и слякотную (а именно такие у нас зимы) ты не будешь отчаянно бороться с запотеванием окон. На этом форуме тоже есть темы "Как поставить кондиционер", но смысла его ставить потом за такие деньги (более 30000 руб), когда можно было сразу с небольшой переплатой купить - просто нет. Вы просто попробуйте, а потом скажете: -Как же я могла без него ездить?
SA1980 Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Повышенная температура не только создает дискомфорт, но также отрицательно влияет на безопасность вождения. Шведской компанией Volvo был поставлен эксперимент, в ходе которого пытались выяснить зависимость внимательности и скорости реакции водителя от температуры в салоне. Исследования показали, что изменение температуры воздуха с 21 до 27 градусов увеличивает время реакции водителя на 22%, а внимательность снижает на целых 50%. Испытуемые просто переставали замечать индикаторы состояния автомобиля и начинали пропускать дорожные указатели.В таких ситуациях кондиционер способен оказать незаменимую помощь. Стоит всего лишь выставить нужную температуру и запустить процесс рециркуляции воздуха простым нажатием кнопки. При этом не надо открывать окна, как следствие вместе с прохладой в салоне становится гораздо тише. Если внутри автомобиля еще и повышенная влажность, то здесь кондиционер также проявит свои незаменимые качества. Даже при малых оборотах вентилятора предотвращается запотевание стекол за счет конденсации водяных паров на прохладном радиаторе вашего кондиционера. http://avtomobiley.ru/kondicioner-v-avtomo...-priyatnym.html
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти