Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а не пора ли две темы куплю+продам матиз слить в одну?

IMHO надо, потому как потенциальные покупатели и продавцы сразу в одной теме и пересекаются... 2Sool: как думаешь?

• Ответов 341
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я думаю, флудить меньше в этих темах надо.

Опубликовано

Куплю Daewoo Matiz 2006г.-2007г. с АКПП и кондиционером, не битый, не крашеный, отличного состояния, желательно белого или красного цвета, регион Ростов-на-Дону, Краснодар, Новороссийск или Ростовская область, в сумме до 180 тыс.руб. без перекупщиков, с пробегом не более 30 000 км.

Опубликовано
Куплю Daewoo Matiz 2006г.-2007г. с АКПП и кондиционером, не битый, не крашеный, отличного состояния, желательно белого или красного цвета, регион Ростов-на-Дону, Краснодар, Новороссийск или Ростовская область, в сумме до 180 тыс.руб. без перекупщиков, с пробегом не более 30 000 км.

ого сколько условий для маленького моти))))))))60e808e2ed96ebe14c068a8fa2cf1e95.gif

а чем плох крашеный то?? с 2006 полюбому есть зарапины и сколы от камушков там разных...лучше уж когда их вовремя закрашивают

Опубликовано (изменено)

да еще и автомат и с кондером да еще и с маленьким пробегом и чтобы стоил на 100 руб. дешевле чем владелец его брал :laugh:

ну-ну... удачи в поисках...

Изменено пользователем super_oleg
Опубликовано

за 180 тыс. Автомат с кондером. Круто я то же хочу такой купить :laugh: Меньше чем за 230 не найдешь. И быстрее всего с маленькими побитостями:-)

Опубликовано

неужели неРеально найти?? :laugh: ну, хотя б до 200 тыщ!! мОжно и крашенныЙ!

Опубликовано

Спасиб!! но 20 - 30 тыщ. скинуть?? хотелосЬ бы :laugh:

Опубликовано

автомат и кондер вещь редкая...а с таким пробегом кака вам...ну-ну...и чтобы не битый и за эти деньги....я свой 2005 год, автомат, пробег 52 000..битый буду продавать за 150 000

Опубликовано

Настенька! Солнышко! Никогда! Никому! Не говори, что битая была! Говори "поцарапанная"! А на вопрос "зачем тогда лонжерон меняли?", надо говорить "Сильно поцарапали!" :cq:

Я думаю, флудить меньше в этих темах надо.

+1. Поддерживаю целиком и полностью! )))

Опубликовано

А то есть ты ей двевь не меняла, не чинила?

Опубликовано

Ну и правильно, больше денег выкинешь:-)

Опубликовано (изменено)
net i ne bydy

если продаете, то напишите где и когда можно посмотреть машину

куплю матиз с автоматом и кондиционером с небольшим пробегом до 200000 рублей. Пишите в личку или по телефону 89885391676

Изменено пользователем pavel13
Опубликовано (изменено)

машину можно посмотреть завтра вечером.... продавать собираюсь в начале мая, т.к. пока не имею средств на покупку новой... Настя

Изменено пользователем SooL
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Нужен матизик (не мне), механика, до 200 тыр. с кондиционером, ГУРом и электростеклоподъемниками. Цвет не важен.

Опубликовано

Куплю Матиз с АКПП, кондером, в районе 2006 года выпуска, недорого. 8 904 пятьсот три 19 38

Опубликовано

скоко сейчас в среднем стоит моть 2007 года, с кондером и пр. Короче полная комплектация?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Куплю автомобиль,желательно с АКПП,кондиционером внешний вид состояние любое.

Опубликовано

Леон, автомат с кондером вещь крайне редкая....если вообще есть?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных