ZloBa Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Да что то трубку не берут :) наверное домой захотели, ушли :ninja: Нуууу... Позвонить никто не мешает. ;) Кстати. что думаешь о моем выборе ? Знаю, читал что у тебя Gislaved, сегодня примерялся к НФ5 и на шине61 они по 1983 руб. что тоже подозрительно, как будто продают всем по знакомству, цены подозрительные, на Фортуне НФ5 разброс 2300-2400 р.
SooL Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Опубликовано 18 ноября, 2008 Да не знаю... Не ездил я на Нокиан. Можешь в общей технической ветке вопрос задать.
super_oleg Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Да что то трубку не берут :) наверное домой захотели, ушли :oops:Кстати. что думаешь о моем выборе ? Знаю, читал что у тебя Gislaved, сегодня примерялся к НФ5 и на шине61 они по 1983 руб. что тоже подозрительно, как будто продают всем по знакомству, цены подозрительные, на Фортуне НФ5 разброс 2300-2400 р. Ага я сначала тоже пытался им дозвонится ничего не получалось... потом спустя два дня дозвонился и они ясно дали понять что таких цен как на сайте точно нет... и неизвестно есть ли вообще Gislaved на складе... а узнают они только когда переедут в другое место... Вообщем плюнул купил на Алмазе резину... Видимо сайтом там вообще никто не занимается, а зря
ZloBa Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Все понятно, короче мой путь Покрышкино на Доваторов или Малиновского (ибо только там данную резину нашел), выбор Гиславед НФ5!
Сэр Макс Опубликовано 22 ноября, 2008 Опубликовано 22 ноября, 2008 добрый день или что там. недавно приобрел Матиза и первым вопросом стала резина. 8) неделю шарился по НЕТу впоисках типоразмеров и подбора пораметров цена/качаство. :rolleyes: перевернул всю "макулатуру" впоисках подводных камней с гарантией. навсякий случАй позвонил в сервис своего диллера "ТУ-Авто Юг" после не долгогих уламываний :lol: выяснил, диски и резина не проблемма!!!! :oops: но сейчас нет :( будут в среду или позже или... чтоб не грузить свой карман и не лезть на рожон с сервисом, на эту зиму обойтись только шинами выбор пал на 165/65R13 прочитав еще раз форум решил - салон салоном, а рынок упускать не стоит. все ЗА и ПРОТИВ рынков те тема этого топа. сеня мотнуся на АЛМАЗ идела своего не нашЁл :( однако нашел запасной вариант 155/70R13 1700 за штуку получилось дешево и сердито:-)
Kash Опубликовано 22 ноября, 2008 Опубликовано 22 ноября, 2008 вообще то 155/70R13 родной размер матиза, по крайней мере самый распространенный. производитель какой резины? з.ы. вы к нам как - на пару постов или на долго?
Сэр Макс Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 как и большенство сначало с усмешкой смотрел на Маленкого узбека. :lol: а перед выбором машины долго спорили (чуть не до развода) жена даже права получила. сказала что сама меня возить будет. НУ УБОЛТАЛА!!! :rolleyes: а теперь и самому понравилось!!!
gens Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 Вообще-то родные размеры это 145/70 и 155/65. А 155/70 действительно многие ставят.
ZloBa Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 В четверг взял себе в Покрышкино (на Шолохова) комплект Gislaved NF5, там и переобулся резина по 2280р + 680 за переобувку. были некоторые минусы при переобувке, после установки колес, но до установки колпаков посмотрел на штамповку, на 2-х дисках мятый обод в одном месте, и не знаю на кого грешить, то ли на себя, летом погнул, то ли или на переобувщиков, что они на оборудовании погнули или ломиком, процесс переобувания не отслеживал увы, во время переобувки присматривался к дискам на лето ((( Так вот по асфальту естественно шумит, ибо шипики, пока прохожу обкатку, единственное первый раз со светофора по привычке тапочку перегнул и колеса прокрутились, но при следующем старте уже контролировал, резинка послушная как при сухом, так и при мокром асфальте, на завтра снежок обещали если повезет :rolleyes: так посмотрим, как себя поведет резина, в общем доволен !!! Резина мэйд ин Германия, разница от Континенталя в 100р (конти дороже, 2400) но Континенталь липучка, а Гиславед так же липучка (с большим количеством ламелей) но плюс шипы (2 ряда по краям). Короче доволен своим выбором, посмотрим как оно по зиме будет, если зима ещё будет, но гололед точно )) З.Ы. Как заметил большой разницы нет где покупать (рынок, магазины) наша резина везде почти одинакова, где то на 20-100 руб дороже где то дешевле, к примеру на Фортуне спрашивал 155/65/13 NF5 стоил 2300 а в Покрышкино на Шолохова взял за 2208, странно но факт.
Alis0501 Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 У меня все тоже самое (НФ5, на шолохова, и переобулась там же) в результате, только диски штатные литые. Я вообще аккуратненько так езжу (пока) мне кажется немножко тяжелее машинке стало ездить, но зато очень уверено себя чувствуешь на любой дороге. Посмотрим, что по снегу/льду будет.
BOB MARLEY Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 Тоже взяли Gislaved Nord Frost 5. Тоже в Покрышкино. Скукатищщща... :)
ZloBa Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 Скукатищщща в чем ? :) В том что все в одно и то же переобуваются и в одной конторе ? В одно и то же потому что выбор не велик, да и основываясь рекомендациям и отзывам, а вот то что в одной конторе, это действительно странно )))
BOB MARLEY Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 Да это я так, шучу! Шины на самом деле лучшие, да еще за эти деньги...
Alis0501 Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Люди а что сказать мужу на реплики типа: Ты чего шипы стачиваешь...?!
BOB MARLEY Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Не, лучше скажи: -"Ничего страшного, я по весне их в заточку отдам - будут как новые!" :shock:
Alis0501 Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 а мне оба варианта понравились посмотрим какой сработает :shock:
Карамель Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Мне тоже скоро покупать... пока на моте родные. Они какими считаются, летними?
SooL Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Опубликовано 2 декабря, 2008 Скорее всего летние. Редко демисезонку ставят. Рискуете с такой погодой на летней.... При низкой температуре она уже никакая. Да и лёд на дорогах уже был.
Карамель Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Скорее всего летние. Редко демисезонку ставят. Рискуете с такой погодой на летней.... При низкой температуре она уже никакая. Да и лёд на дорогах уже был. Да, поспешить надо... Гиславед в Покрышкино? :shock:
SooL Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Опубликовано 2 декабря, 2008 В ноябре в Покрышкино видел только пять разновидностей липучки. Гиславед не видел. Может уже есть.
Карамель Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Есть-есть, вон там на соседней странице люди отоварились уже :shock:
BOB MARLEY Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 http://www.pokrishkino.ru/goods/div1/div7?...&del_null=1 Есть всё. Как в Греции. :shock:
Карамель Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 http://www.pokrishkino.ru/goods/div1/div7?...&del_null=1 Есть всё. Как в Греции. :crazy: А вот, кстати, что там за шины есть CONTINENTAL ContiVikingContact-3 ? стоимость 2450 р. Это липучка?
BOB MARLEY Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Ага, это липучка! Я такие шины называю "въеб...чка", уж извините! Бери с шипами и езди аккуратно. Зимой, в лютый мороз и страшный гололед, когда вокруг тебя в безумном танце по льду будут скользить автомобили на так называемых "липучках", ты будешь только смеяться им в след и давить на газ!!! :crazy: :shock: :blink:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти