Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Юляха кинь тел Димы пож в личку. А то сменил телепон и контакты потерял.

Изменено пользователем Алексей К
  • Ответов 552
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Не ты один Катюша мяф теряет каждый год :lol: :lol: :lol: Дима мне еще и пробитое летнее заодно отремонтировал:-)

Опубликовано

"Драйвер" рулитСегодня заезжаю к ним с фразой "на матиз зимнюю и обуть сразу" и выясняю, что купить резину - пожалуйста, а вот запись на шиномонтаж идет уже на вечер воскресенья... Огорченно "ну вот, и матизклубную машинку не порадовали...". А мне в ответ - да не переживай, эт ваших не касается, через 10 минут заедешь - переобуют. Взял Йокагаму IG20 155/70/13 - посмотрим как себя вести будет.

Опубликовано

Здравствуйте. Вы уже все переобулись на зиму, подскажите, где в Ростове подешевле можно купить резину. Кто, где покупал. На днях буду в Ростове, хотелось бы знать, куда ткнуться.

Опубликовано

Подскажите, а сколько сейчас стоят обычные диски

Опубликовано

Здравствуйте. Вы уже все переобулись на зиму, подскажите, где в Ростове подешевле можно купить резину. Кто, где покупал. На днях буду в Ростове, хотелось бы знать, куда ткнуться.

Сейчас на авторынках просто жопа с резиной на Матиз. Её практически нет и не предвидится. Цена за резину 2700 (Гиславед) и выше.

Опубликовано

я заказывала резину на Фортуне и ждала где-то недели 1,5.

Опубликовано

Купила KUMHO за 2350. Других просто нет. Сравнивать всё равно не с чем, это мои первые шипы. И простые диски Кременчуг 1200 один. Выбора совсем нет.Надо было готовить сани летом.

Опубликовано

Переобулась в шинвалом на Доватора. Резина по 2500 - липучка, не помню чья - то ли тайваньская, то ли корейская.... вобщем азиатка по происхождению. Диски не покупала. Штампованные у меня уже есть, а на литье денег нет. Буду к лету брать. Проблем в переобувкой не было. Покупаешь резину - переобуваешься почти сразу.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

а я в силу временного безденежья взял какую то российскую в целях экономии. всесезонку. Теперь страшео ездить ((((

Опубликовано

а я в силу временного безденежья взял какую то российскую в целях экономии. всесезонку. Теперь страшео ездить ((((

Ну, на безрыбье - в Ашане вон Кама-503 шипованная за полторы тысячи. Поискать - так еще вариантов есть...

Опубликовано

а никто не продаёт зимнюю резину,а то Ростов обегал резины нет((((

Опубликовано

На сайте Покрышкино (VIRBAC сейчас) пишут, что есть в наличии GISLAVED Nord Frost 5 и CONTINENTAL ContiVikingContact-3

Опубликовано

Ну а в чём проблема? Берите стандартную резину. 155/65

Опубликовано

придётся,ибо можно вообще без резины остатся,все говорят что завоза не будет((

Опубликовано (изменено)

придётся,ибо можно вообще без резины остатся,все говорят что завоза не будет((

"Драйвер" на Малиновского (недалеко от Стачки) - 155/70 Yokogama IG20

На прошлой неделе еще была

Изменено пользователем Andrews
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

пришла смс-ка, до 30-го марта в VIRBAC летние шины

R13 - 1690

14 - 1990

15 - 2290

16 - 3290

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Летом заказывать зимнюю резину дешевле. Только вот где неизвестно :( Честно прочитала всю тему. Сайты не пашут. Какая счас шиповка актуальна? в VIRBAC не звонила, но там колес меньше чем за 3000 нет :mad:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных