Же. Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Охота все-таки Тойю, но если не найду - буду брать Эску... Единственно, смущает Ваш праздничный ценник - Эс-Драйв в Драйвере продают за 3900, минус 10% скидки = 3510... Заезжал только вчера на Малиновского. эээ...я чет не совсем понимаю...3510 - это все 4 колеса?
gladness Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Нет это одно колесо. Иначе то же не пойму, что за цены
аура Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) А Dunlop EC 201 хорошая резина? ))))) Изменено 9 марта, 2010 пользователем аура
gladness Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Это у тебя не вот эта: Dunlop Digi-Tyre Eco EC201 - стандартные шины для легковых автомобилей. В мире нет ничего более ценного, чем жизнь. Безопасность и качество жизни человечества зависит от окружающей нас среды. Желая максимально возможного сохранить экологическую чистоту нашего общего "дома", Dunlop разработал экологичную шину Digi-Tyre Eco EC201. Сохраняя все необходимые качественные характеристики, данная шина обладает уменьшенным сопротивлением качению, что позволяет снизить расход топлива и увеличить срок ее службы. Любители размеренного стиля езды могут по достоинству оценить оптимальное сочетание технических характеристик шины Dunlop Digi-Tyre Eco EC201 и внести свой вклад в сохранение планеты для своих детей.
аура Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Да... наверное такие)))) Только вот хотелось бы отзывы))))))))) Кто знает))))))))
SooL Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Опубликовано 9 марта, 2010 Можешь эту тему поднять: Dunlop EC201, 155/70 R13
аура Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 спасибо, но там особо ничего не написано...
SooL Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Опубликовано 9 марта, 2010 Я тебе и предложил поднять тему, вдруг кто ответит.
BOB MARLEY Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 эээ...я чет не совсем понимаю...3510 - это все 4 колеса? Если бы... Одно! :good: А Dunlop EC 201 хорошая резина? ))))) Я думаю гуано! Точно не знаю, но чувствую! Бери Йокогама А.Драйв или лучше Ц.Драйв - обе хороши 100%. Про А.Драйв можешь у Сергея спросить - он на них прилично откатал, знает.
аура Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Йокогама была зимняя липучка-отлично... а Dunlop уже бережно натянута на литые диски... Просто хотелось услышать о ней отзывы...
ВикторМ Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Переобулся на летнюю резину - ТИШИНА-а-а-а-а!!! А вроди и не замечалось, как шиповка гремит (разве что - поначалу только). И выгреб полную жменю камешков из шиповки... Во как! Или это не обязательно делать?
Illisa Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Переобулся на летнюю резину - ТИШИНА-а-а-а-а!!! А вроди и не замечалось, как шиповка гремит (разве что - поначалу только). И выгреб полную жменю камешков из шиповки... Во как! Или это не обязательно делать? ага, я тоже уже и забыла как тихо на летней ))))) на выходных переобулась,так что к лету почти готова
gladness Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Вчера сменили у Димы зимнюю на летнюю, с перебросом опять же дисков 500 р
gladness Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Ты только резину поменяла? Диски не перекидывала.
aksenat Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) с дисков сняла и другую резину на этиже диски поставила. Изменено 11 апреля, 2010 пользователем aksenat
Чебурашка361 Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Купили себе азовские диски на алмазе за 6200 литые...симпатяшные....уже месяц катаюсь...все нормуль
okuneva Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Ну что почем переобулись? в покрышкино на доватора за 860 рублей, понятла что дорого (((( Но с другой стороны на еременко меня на зиму переобували за 700 руб, живая очередь, где постоянно вклиниваются друзья-знакомые вне таковой, посидеть негде, кофе выпить негде. В покрышкино записали заранее, точно в назначенное время заехала на подъемник, ждала с комфортом.
gladness Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Ооочень дорого. У нас то же по телефону позвонил узнал. Это ты сменила резину вместе с дисками ли только перекинула?
BOB MARLEY Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Очень понравился мне специализированный магазин по колесам "Колесный Ряд-Ростов". Приобрел на заказ из Москвы у них комплектик дисков - цена получилась даже ниже чем во всех интернет-магазинах, в яндексовском Маркете и везли неделю. Очень понравилось обслуживание - менеджеры постоянно звонили и ставили в курс дела по доставке. Короче, кому нужно, вот их данные: Ростов, ул. Доватора 146/5, тел.: 220-99-59, 220-99-49, 279-77-87. Менеджеры Сергей и Сурен. Территориально находятся на Доватора, поворот направо за Балтикой перед Эфесом, прямо по дороге (разбитой, правда) до упора, потом направо, через метров 200 слева на базу с синими воротами. Сайт ихний (московский): www.allrad.ru
admin_nrj Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Очень понравился мне специализированный магазин по колесам "Колесный Ряд-Ростов". Приобрел на заказ из Москвы у них комплектик дисков - цена получилась даже ниже чем во всех интернет-магазинах, в яндексовском Маркете и везли неделю. Очень понравилось обслуживание - менеджеры постоянно звонили и ставили в курс дела по доставке.Короче, кому нужно, вот их данные: Ростов, ул. Доватора 146/5, тел.: 220-99-59, 220-99-49, 279-77-87. Менеджеры Сергей и Сурен. Территориально находятся на Доватора, поворот направо за Балтикой перед Эфесом, прямо по дороге (разбитой, правда) до упора, потом направо, через метров 200 слева на базу с синими воротами. Сайт ихний (московский): www.allrad.ru Я на этой базе летнюю резину покупал, Бриджстоун, получилось 5 000 рублей комплект 4 колеса. Только магазин кажется иначе называется. Кажется Союз или как-то так. Заехал в ворота и прямо, мне их многие советовали.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти