Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 552
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Охота все-таки Тойю, но если не найду - буду брать Эску... Единственно, смущает Ваш праздничный ценник - Эс-Драйв в Драйвере продают за 3900, минус 10% скидки = 3510... Заезжал только вчера на Малиновского.

эээ...я чет не совсем понимаю...3510 - это все 4 колеса?

Опубликовано

Нет это одно колесо. Иначе то же не пойму, что за цены

Опубликовано (изменено)

А Dunlop EC 201 хорошая резина? )))))

Изменено пользователем аура
Опубликовано

Это у тебя не вот эта:

Dunlop Digi-Tyre Eco EC201 - стандартные шины для легковых автомобилей.

В мире нет ничего более ценного, чем жизнь. Безопасность и качество жизни человечества зависит от окружающей нас среды. Желая максимально возможного сохранить экологическую чистоту нашего общего "дома", Dunlop разработал экологичную шину Digi-Tyre Eco EC201.

Сохраняя все необходимые качественные характеристики, данная шина обладает уменьшенным сопротивлением качению, что позволяет снизить расход топлива и увеличить срок ее службы.

Любители размеренного стиля езды могут по достоинству оценить оптимальное сочетание технических характеристик шины Dunlop Digi-Tyre Eco EC201 и внести свой вклад в сохранение планеты для своих детей.

Опубликовано

Да... наверное такие))))

Только вот хотелось бы отзывы))))))))) Кто знает))))))))

Опубликовано

Я тебе и предложил поднять тему, вдруг кто ответит.

Опубликовано
эээ...я чет не совсем понимаю...3510 - это все 4 колеса?

Если бы... Одно! :good:

А Dunlop EC 201 хорошая резина? )))))

Я думаю гуано! Точно не знаю, но чувствую!

Бери Йокогама А.Драйв или лучше Ц.Драйв - обе хороши 100%. Про А.Драйв можешь у Сергея спросить - он на них прилично откатал, знает.

Опубликовано

Йокогама была зимняя липучка-отлично... а Dunlop уже бережно натянута на литые диски... Просто хотелось услышать о ней отзывы...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Переобулся на летнюю резину - ТИШИНА-а-а-а-а!!! А вроди и не замечалось, как шиповка гремит (разве что - поначалу только).

И выгреб полную жменю камешков из шиповки... Во как! Или это не обязательно делать?

Опубликовано
Переобулся на летнюю резину - ТИШИНА-а-а-а-а!!! А вроди и не замечалось, как шиповка гремит (разве что - поначалу только).

И выгреб полную жменю камешков из шиповки... Во как! Или это не обязательно делать?

ага, я тоже уже и забыла как тихо на летней ))))) на выходных переобулась,так что к лету почти готова

Опубликовано

Вчера сменили у Димы зимнюю на летнюю, с перебросом опять же дисков 500 р

Опубликовано

Ты только резину поменяла? Диски не перекидывала.

Опубликовано (изменено)

с дисков сняла и другую резину на этиже диски поставила.

Изменено пользователем aksenat
Опубликовано
Ну что почем переобулись?

в покрышкино на доватора за 860 рублей, понятла что дорого ((((

Но с другой стороны на еременко меня на зиму переобували за 700 руб, живая очередь, где постоянно вклиниваются друзья-знакомые вне таковой, посидеть негде, кофе выпить негде.

В покрышкино записали заранее, точно в назначенное время заехала на подъемник, ждала с комфортом.

Опубликовано

Ооочень дорого. У нас то же по телефону позвонил узнал. Это ты сменила резину вместе с дисками ли только перекинула?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Очень понравился мне специализированный магазин по колесам "Колесный Ряд-Ростов". Приобрел на заказ из Москвы у них комплектик дисков - цена получилась даже ниже чем во всех интернет-магазинах, в яндексовском Маркете и везли неделю. Очень понравилось обслуживание - менеджеры постоянно звонили и ставили в курс дела по доставке.

Короче, кому нужно, вот их данные:

Ростов, ул. Доватора 146/5, тел.: 220-99-59, 220-99-49, 279-77-87. Менеджеры Сергей и Сурен. Территориально находятся на Доватора, поворот направо за Балтикой перед Эфесом, прямо по дороге (разбитой, правда) до упора, потом направо, через метров 200 слева на базу с синими воротами.

Сайт ихний (московский): www.allrad.ru

Опубликовано
Очень понравился мне специализированный магазин по колесам "Колесный Ряд-Ростов". Приобрел на заказ из Москвы у них комплектик дисков - цена получилась даже ниже чем во всех интернет-магазинах, в яндексовском Маркете и везли неделю. Очень понравилось обслуживание - менеджеры постоянно звонили и ставили в курс дела по доставке.

Короче, кому нужно, вот их данные:

Ростов, ул. Доватора 146/5, тел.: 220-99-59, 220-99-49, 279-77-87. Менеджеры Сергей и Сурен. Территориально находятся на Доватора, поворот направо за Балтикой перед Эфесом, прямо по дороге (разбитой, правда) до упора, потом направо, через метров 200 слева на базу с синими воротами.

Сайт ихний (московский): www.allrad.ru

Я на этой базе летнюю резину покупал, Бриджстоун, получилось 5 000 рублей комплект 4 колеса. Только магазин кажется иначе называется. Кажется Союз или как-то так. Заехал в ворота и прямо, мне их многие советовали.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных