Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Липучка это, но ламели большие какие-то.

• Ответов 552
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Боб, ты ее нашел!
Да, я хорош!
Только у меня радиус 14, не 13...
Выпиши мне полный размер и я и его найду.
так это НЕ липучка, так? по каталогу фиг поймешь...
Липучка. Но это скорее жаргонное название, типа если копир - то ксерокс, если внедорожник - то джип...
Опубликовано

ты супер :bad:

175/65 14"

но я уже поняла примерную цену... за сколько мне это продавать? за полцены при небольшом износе?

Опубликовано

Не хвалите меня - я это не люблю!

В Москве шина более свежей линейки Continental ContiWinterContact TS800 175/65R14 82T стоит 3000 рублей. Думаю, по 1000/скат кому-нибудь отдашь. Может быть. А может, не отдашь! ))) Сигналку-то, сделали?

Опубликовано

К Диме ездили, договорились, сегодня купили, так что готовы ставить! Спасибо за спеца!!!

не, не готовы - не хватает маленького, но важного блока, будем искать на Фортуне!

Опубликовано

вот ЭТОТ как раз то, что мы пока не нашли, а купили Starline Twage A9 :bad:

Опубликовано
Не хвалите меня - я это не люблю!

Фраза закреплена за мной! :rtfm:

Опубликовано

Если кому нужна зимняя резина 155/70/13 ig 30 за 7300 4 колеса обращайтесь, есть возможность купить на складе. 9064154065

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Предлагают зимнюю резину Hankook, шиповка. Подскажите, плиз, нормальная или не стоит брать?

Опубликовано

HANKOOK i-pike W409 - 155/70R13 еще какие-то 75Q ... что-то мне так нахваливают, наверно соблазнюсь. Все равно не разбираюсь, а цена устраивает.

Опубликовано

Не лучшие результаты в тестах 2007 года.

http://www.euroshina.com.ua/tests.php?id=17

10-е против 4-го у Gislaved NordFrost 5, одного из самых распространённых на рынке.

Опубликовано

Это конечно понятно, что гиславед лучше))) Но во-первых разница 6400 против минимально 8080, да и стиль вождения у меня очень далек от агрессивного.

спасибо за ссылку, потачиталась всего))) теперь хоть заполнились пустоты по этому вопросу

Опубликовано

Ну все, пусть зима начинается. Меня тоже переобули, кочется по снегу поездить...m0544.gif

А Путин сказал - зимы не будет..... :(

post-33403-1260296157_thumb.jpg

Опубликовано

Всем спасибо: переобулся в Hankook липучка шипованная. Все-про-все обошлось в 7600.

Первое впечатление: гремит...

Опубликовано

Привет всем девчата и ребята, купил жене на НГ и ДР разом Матиза в стандарте, выдали мне его вот на такой вот резине hankook Radial h 406 145/70 R13, походу ее где то на жутко секретном заводе варят, ибо отзывов я так и не нашел. Скажите плиз, то что она летняя я в курсе, но как она вообще хотя бы как летняя? Можно ли на ней комфортно ездить по теплой погоде и по мокрой дороге? или лучше сразу выкидывать и покупать что то другое? ПОиском отзывов не нашел... Всем спасибо.

П.С. Артекс жлобы дешевые, под НГ не скинули не рубля, даже коврики зажали...

Опубликовано (изменено)
Привет всем девчата и ребята, купил жене на НГ и ДР разом Матиза в стандарте, выдали мне его вот на такой вот резине hankook Radial h 406 145/70 R13, походу ее где то на жутко секретном заводе варят, ибо отзывов я так и не нашел. Скажите плиз, то что она летняя я в курсе, но как она вообще хотя бы как летняя? Можно ли на ней комфортно ездить по теплой погоде и по мокрой дороге? или лучше сразу выкидывать и покупать что то другое? ПОиском отзывов не нашел... Всем спасибо.

П.С. Артекс жлобы дешевые, под НГ не скинули не рубля, даже коврики зажали...

Нужно посмотреть на резину и попытаться на боковинах найти условные изображения типа"туча", "туча с дождем" и "снежинка". Если есть - всесезонка. Если этих изображений нет, то это - летняя. Если есть туча с дождем - для мокрой погоды пойдет.

Ну а так - резина это корейская, но варят ее по-моему в Узбекистане.

Изменено пользователем ВикторМ
Опубликовано

Даже если всесезонка, то все равно ездить на ней зимой не стоит.

У меня родная Kumho тоже всесезонка, на морозе дубеет и становится как пластмасса, а по теплу и летом нормально.

Судя по отсутствию отзывов на форуме обычная резина, как летняя пойдет.

Опубликовано

Придется устанавливать опытным путем :ws: А на зиму я буду брать шиповку однозначно, но уже на следующую

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных