Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ну, и правда, было очень интересно и занимательно. Нам очень понравилось.

Дочка уговорила ехать с нами на мероприятие в виде балласта своего мужа. Он после корпоративного поздравления девушек очень хотел спать, она его с трудом подняла, накачала Алька-Зельцером и уложила на заднее сидение. Он, конечно, немного нам помогал, т.к. Петроградку хорошо знает. Но в силу понятных обстоятельств очень хотел домой. После оглашения результатов едем и домой и прокалываем колесо. 3 часа ночи. Большой проспект. Сашка, ругаясь, меняет колесо. Едем домой. Марина говорит: - Саша, зато теперь ты будешь спать без задних ног.

- я бы и так спал без задних ног, а теперь я буду спать и без переднего колеса... :oops:

Изменено пользователем anytaaa
  • Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Всем привет, огромное спасибо организаторам, все просто супер, мы принимали участие в первый раз, очень понравилось. ребята Вы все большие молодцы. :lol:

Зы: были на фиесте :oops:

Изменено пользователем ElenaK
Опубликовано

Доброе утро. Хотелось бы сказать огромное спасибо Всем кто не поленился и приехал на игру. Надеюсь, что Ваши ожидания оправдались.

Итоговая таблица:

gallery_1_8_22608.jpg

Место под Ваши фотографии:

http://107club.ru/forum/index.php?autocom=...eq=sc&cat=8

или

http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=11934273

Отдельное спасибо хотел сказать нашим педагогам:

1. Музыка - Стив и Dezi (matizclub.ru)

2. Труд - Fialka (pragmaticar.ru)

3. Физкультура - Оленка-А (aveoclub.ru) и ее подруге )

По поводу показа репортажа на канале ТНТ сообщу позже. Следите за форумом.

з.ы Если Вы видели какие то недостатки в игре, простба отписать об этом. В слдеующий раз Мы обязательно исправим их и игра будет более интерестной и увлекательной :yahoo:

/Bud

Опубликовано (изменено)

Собственно, а когда следующий челлендж? Организаторы, не расслабляйтесь!

Зы: есть предложение ввести штрафные минуты для более мощных машинок нежели матиз ... :) все же они пошустрее

ЗЫ 2. А отечественный автопром допускается на челлендж?

Изменено пользователем Shish
Опубликовано

дата след игры обдумывается.

отечественный автопром допускается.

Опубликовано
Зы: есть предложение ввести штрафные минуты для более мощных машинок нежели матиз ... :crazy: все же они пошустрее

не. ну так не чесноsmile353.gifsmile007.gif

ЗЫ: все от водителя зависит. я вот медленно езжу.хотя двигло помощнее чем у матизика :)

Опубликовано

Не переживайте, никаких штрафных минут за мощность двигателя не будет.

Вспомните поговорку, про то что мешает плохому танцору... Не от мощности машины зависит результатт. А от смекалки, знания города и умения управлять авто.

Опубликовано
не. ну так не чесноsmile353.gifsmile007.gif

ЗЫ: все от водителя зависит. я вот медленно езжу.хотя двигло помощнее чем у матизика :crazy:

да Матизик по городу пошустрее других мощных машинок будет. Да попроворней. Вот на плохих дорогах его жалко. А Петроградка оказалась в ужасном состоянии. Мы такого не ожидали. Вся в ухабах и колдобинах.
Опубликовано

Обдумывайте скорее дату след. челленджа!!! А насчет проходимости матизок, это правильно - влезет в узкую щель, а вот дороги-то у нас......, а особенно "лежачие полицейские", без соответствующих знаков)))

Опубликовано
да Матизик по городу пошустрее других мощных машинок будет. Да попроворней. Вот на плохих дорогах его жалко. А Петроградка оказалась в ужасном состоянии. Мы такого не ожидали. Вся в ухабах и колдобинах.

жалко любую машину. по таким колдобинам

Матиз, не Матиз. какая разница. :)

Опубликовано
да Матизик по городу пошустрее других мощных машинок будет. Да попроворней

Ночью проворство определяется именно мощностью двигателя так как дороги пустые, в чем мы убедились наблюдая шустро растворяющиеся вдали фонари более рослой машинки на Петровской косе, скоростной режим отдыхает ...

Кстати, касаемо времени старта 23 часа имхо поздновато и еще касаемо сбора команд. Необходимо четко обозначать место парковки команд. На Петровской набережной получилась пробка на ровном месте, а когда четвертый стартовый номер не мог начать участие в челлендже из-за того, что перед ним на железном ограждении разместились два молодых человека - ну не безобразие ли? Можно такого было избежать если заранее объявить парковку на набережной, а не в проулочке

Какие районы на следующий раз? Васька и Север остались не охвачены!

жалко любую машину. по таким колдобинам

На Логане, Волге, Ниве эти колдобины и не заметишь...

Опубликовано (изменено)

а появилась информация о дате выхода программы ТНТ "Питер-инструкция по применению"? :crazy:

Изменено пользователем ElenaK
Опубликовано

Есть смутное ощущение, что она вышла утром сразу после челленджа. надеюсь что ошибаюсь

Опубликовано

Ошибаешься, о конкретной дате я сообщу как узнаю сам. Предварительно первые числа апреля.

Опубликовано

ууу, буду следить на форумом, так интересно. вырезали интервью нашего водителя или нет

Опубликовано

Cюжет про игру выйдет в эфир на ТНТ 3 апреля в 19:30, повтор после полуночи (примерно 0:30) и на следующий день 4 апреля, в 8:00 и 14:00

У кого есть возможность записать данный репортаж? И выложить в инет затем?

Опубликовано (изменено)

Записать с тюнера в DVD качестве не вопрос, с выкладыванием все гораздо хуже :shock:

Изменено пользователем Shish
Опубликовано

мы мелькнули на 2 секунды. и показали попу нашей машины :closedeyes:

Опубликовано

Записать не удалось. Я был не у компьютера, но оставил старт в биосе, автологин и задание тюнеру на запись. по логам машина стартовала, но почему то завершила преждевременно работу. Будем пробовать ночью.

Опубликовано

Вся надежда на тебя и твой тюнер. У меня не получается нигде найти тюнер и комп в одном месте. Ждем-след выпуск.

Опубликовано

Класненький сюжет)))))Меня даже 2 раза показали, правда Bud был какой-то загруженный)) :closedeyes: :)

Опубликовано

Записать удалось в DVD наивысшем качестве, картинка большая и хорошая :closedeyes:

Записал я целый час эфира канала ТНТ вместе с домом два :) ибо спал во время эфира . Получился mpeg файл на 5 гигов. Теперь из него надобно вырезать нужный нам кусочек.

Братцы, кто знает, есть ли программулина, которая без перекомпрессии mpeg режет?

У меня конечно есть Virtual Dub, но перегонять в avi ... Хотя для выкладывания в нет видимо придется перекомпрессировать в файл меньшего объема. Итак, какие мысли?

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных