СВЕТУША Опубликовано 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 Я привез свое масло, Кастрол Магнатек 5W40, синтетику (ну люблю я Матиз!), купил за 1090 руб. в Вечном Двигателе на Шолохова. Сегодня купила масло Кастрол Магнатек 10W40 (полусинтетику) за 850 руб. на оптовом складе в Александровке, улица 40 лет Победы. Там все оптовики тарятся и накручивают ещё сверху. Там всё дешевле. Только проблемка, я точно не знала, что мне нужно синтетика либо полусинтетика, но девушка сказала, что если не подойдёт, то я могу приехать и поменять. Так что завтра поеду менять на синтетику :) Вчера прошел ТО-0 в Артексе. После непродолжительного разговора с мастером - приёмщиком, который твердил, что дескать, при залитии своего масла двигло снимается с гарантии, мне удалось убедить его не делать этого, ибо это галимый чёс. В итоге в сервисной книге появилась лишь запись "масло клиента". Звонила сег в 19 часов в Артекс записалась на ТО 0. И поинтерисовалась у мастера, могу ли я приехать со своим маслом. И он мне начал тележить: "Нет-нет, ни в коем случае. Снимем с горантии. Говорит приезжайте без масла, а которое купили, кому-нибудь придарите". Короче песня та же. Но я стала ему втирать, что он не прав. В итоге договорились, что масло моё, его работа. Так ТО стоит всё-таки 2800 руб (хотя пару дней назад мне сказали, что 4500 руб), а минус их масло-1300 руб. Воще, вот это они зажигают :)
Kash Опубликовано 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 синтетика стоит дороже, примерно за 1200 шелл хеликс покупал за 4 литра. по весне дело было, да и в первом попавшемся магазине. а летом в драйвере купил полусинтетику шелл рублей за 800
BOB MARLEY Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 Вчера вечером отогнал Матиз в гараж и решил проверить уровень масла, замененного недавно в пресловутом Артексе. Уровень был, в-принципе в норме, но от масляного щупа есть реальный запах ацетона! Так пахнет так называемая "пятиминутка", т.е. жидкость для промывки масляной системы за 5-10 минут. Я вот теперь и думаю, то ли они меня хотели наказать за то что я такой умный, не купил у них масло втридорога, привез своё, и они сделали эту мерзопакость, то ли они промывали систему и не всё старое масло откачали? Мораль сей басни такова - пошли они далеко и навсегда, в субботу поменяю масло сам и буду спать спокойно!
ШаЛьНаЯ Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 кстати.. в Темпе на подходе (через месяца 2) буит алый матиз.. пока ничейный...
Карамель Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 кстати.. в Темпе на подходе (через месяца 2) буит алый матиз.. пока ничейный... Ох не пугайте меня! Это ж, наверное, мой? или если мне сказали две недели назад: "1,5-2 мес", то это значит, что мой значительно раньше будет? :)
yozh Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 а может енто мой??? :shock: Хотя я жду уже месяц..и кормят завтраками постоянно...Хто подскажет, там вменяемые менеджеры есть, в этом Темпе???? :aggressive: Очень уж хочется снова на машину сесть!!!!!!
Kirsten Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 ребята не хочу всех вас расстраивать - это МОЙ матиз :aggressive: менеджеры вменяемые там есть..... в частности легендарная (без преувеличения) личность, можно даже сказать - крестный отец многих матизовоодов Ростова и его окретностей. Имя ему - АРТЕМ. Телефон есть у Юлены (Юлена извини :shock: )
denis-19 Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 так, как я понял, скоро будем отдельный клуб красных матизов.
yozh Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 А телефончик подскажете?? :aggressive:
BOB MARLEY Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 ребята не хочу всех вас расстраивать - это МОЙ матиз :aggressive: менеджеры вменяемые там есть..... в частности легендарная (без преувеличения) личность, можно даже сказать - крестный отец многих матизовоодов Ростова и его окретностей. Имя ему - АРТЕМ. Телефон есть у Юлены (Юлена извини :shock: ) Это худой такой, с длинными волосами? На черной Астре 3-х дверке ездит? Он?
yozh Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 Спасибо, уже не надо!!! )))) :aggressive:
Карамель Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 Хахахаха :ilove: а нормальная такая очередь у нас :yahoo: и все в Темп-авто стоят?
ШаЛьНаЯ Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 BOB MARLEY нио, невысокого роста в очках, на корсе чёрной.
Alis0501 Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 Люди ну объясните мне кто-нибудь пожалуйста, откуда взялась эта традиция: нет пТС в салоне ДИЛЕРЕ??? чего они едут-то уже третью неделю? Через северный полис, что ли?
miaFF Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 На сколько я поняла в свое время наши дилеры являются суб дилерами. Потом в птс увидишь сколько там владельцев было, я у своего малыша или 4 или 5. Сделано это для того чтобы конечный дилер не кинул основного поставщика, а там хз может у кого еще какие версии будут, мне так говорили
ШаЛьНаЯ Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 ну не знаю. в моих обоих случаях ПТС приежала за машиной на 3-й день.
Alis0501 Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 ну не знаю. в моих обоих случаях ПТС приежала за машиной на 3-й день. везет. вообще-то я ожидала такого. Но, не до такой степени.
BOB MARLEY Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 ПТС они везут отдельно от машин, чтобы по пути из солнечного Узбекистана, автовоз не тормознули бандюганы и не присвоили добро себе! Им было бы очень удобно - ррраз - вот тебе машина и вот тебе паспорт её! Оформляешь на левые конторки, быстро продаешь - едешь на Мармарис... или Ямайку, кому как больше нравится! А если серьезно - в договоре поставки есть пункт, о том, что продавец обязан передать одновременно весь комплект: авто, ПТС, сервисную и т.п. Ругайся, Alis0501, что ещё делать...
miaFF Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 ПТС они везут отдельно от машин, чтобы по пути из солнечного Узбекистана, автовоз не тормознули бандюганы и не присвоили добро себе! Им было бы очень удобно - ррраз - вот тебе машина и вот тебе паспорт её! Оформляешь на левые конторки, быстро продаешь - едешь на Мармарис... или Ямайку, кому как больше нравится! А если серьезно - в договоре поставки есть пункт, о том, что продавец обязан передать одновременно весь комплект: авто, ПТС, сервисную и т.п. Ругайся, Alis0501, что ещё делать... вообщето почтой их отправляют, и это не только с матизами, а у всех так...
BOB MARLEY Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 А никто и не говорил, что их везут чуть поодаль от автовоза. Я имел ввиду, что их везут порознь. А насчет почты... бывает что "почтальоны" - это проводники на ж/д. Всё это мы знаем. :roll:
yu_stas Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 а я тоже сначала машину два месяца ждала, а потом объявили что на неё ПТС нету..... Так я зашла на оф. сайт УЗДЭУ и кляузу написала на дилеров. В тот же день очень вежливая девушка позвонила и сказала, что можно прийти оформить покупку! А до этого даже разговаривать не хотели - ждите ещё две недели и все. Похоже, что они ПТС у себя в офисе потеряли.
Alis0501 Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 Усё их есть у меня :crazy: Блин стоило начать ругаться и звонить в салон на Дачной два раза в день, - за пять дней нашли. Так, что самое "приятное", - я оказалась 6-тым (кажется) владельцем этого (долбанного) ПТСа... последняя, на мне бланк закончился, если захочу продавать, новый ПТС будет... Плюс страничка 16-тая из сервисной книжки вырвана (о бесплатном осмотре с 1000 до 2000 км), и че там было?
SooL Опубликовано 8 ноября, 2008 Автор Опубликовано 8 ноября, 2008 Плюс страничка 16-тая из сервисной книжки вырвана (о бесплатном осмотре с 1000 до 2000 км), и че там было? 16 страничка из сервисной книжки Дайте полноценную сервисную книжку
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти