Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а где он этот альфа трейд?

я в ТУ покупала, мне не понравилось, предпродажку они не делают

сейчас обслуживаюсь в Артексе, усе нравица

• Ответов 444
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Альфа Трейд и есть Артекс.

я там машинку заказала, машинка пришла а вот ПТС жду вторую неделю, причем каждый день звонят гады и обещают завтра ПТС будет!

ОООООООООООЧЕНЬ не довольна, просто отстой полнейший. Опыт целиком и полностью отрицательный.

НЕ РЕКОМЕНДУЮ

Опубликовано

Короче, нужно менеджеров в клуб затянуть, чтоб оправдывались потом. :laugh:

Опубликовано

я там машинку заказала, машинка пришла а вот ПТС жду вторую неделю, причем каждый день звонят гады и обещают завтра ПТС будет!

ОООООООООООЧЕНЬ не довольна, просто отстой полнейший. Опыт целиком и полностью отрицательный.

НЕ РЕКОМЕНДУЮ

сколько людей столько и мнений ПТС идет из узбекистана, поэтому так долго, у меня в ТУ три недели шло, так мне еще и хамили когда я звонила и узнавала где мое ПТС :laugh:

Опубликовано

НЕ РЕКОМЕНДУЮ

Я присоединяюсь - ситуёвина была один-в один! Решение проблемы - каждодневные звонки в отдел продаж и разговор с милой девушкой - нач. отдела Анжелой Александровной... В пункте 2.2.2 написано - продавец обязан предоставить полный комплект - а/м+ПТС+сервисную+все остальное... Так что - звоните чаще и будет вам счастье!

Опубликовано

Всем привет.Сегодня наконец заказали Матиз в Артексе.Обещали в течении месяца.ПТС типа через 3-4 дня.Посмотрим.Кто нибудь в курсе, они могут обязать сделать антикор и защиту?

Опубликовано

олик м

Нет, не могут. Мы когда забирали, там об этом никто даже и не пискнул... А насчет ПТС за 3-4 дня... дай Бог, конечно... но опыт показывает что реально самое быстрое время - 7...10 дней. Цвет какой заказали?

Опубликовано

они ничего не могут заставить сделать с машиной. ставь и делай все где пожелаешь. вот только если что то поломается, то будут смотреть на то, что ты сам ставил и повлияло ли это на поломку. понятие "снять с гарантии" не существует. например, я ставил сам сигализацию, а если бы сломалась подвеска, то ремонтировали бы по гарантии(при условии прохождения ТО в срок и у офф. дилера). в общем если будет поломка связана с тем, что ты там сам поставил, то это уже будут твои проблемы

Опубликовано

Наконец-таки моя подруга забрала свою Кукушечку с "сервиса". Ремонт производился у оф диллера на Депутатской: не сделали сход-развал, мотивируя тем, что нет оборудования (она делала его за свои деньги в другом автосервисе), не отполировали капот от царапин, ну хотябы "молодцы" заменили диски на колесах!

Опубликовано

Я же писала: подлетела и приземлилась на бок. Ну, и в таком положении проехала по газону

Опубликовано

BOB MARLEY

Цвет вишня.А насчет ПТС будем верить в лучшее,но готовиться к худшему.Банк обязал в течении 10 рабочих дней постовить на учет и застраховать.

Опубликовано

Обязал - ещё не значит, что ПТС в это время придёт. :)

Но, надеюсь, что скоро всё решится.

Опубликовано

Надежда умирает последней.Все равно деваться некуда.Матизов 0,8 нет в наличии вообще.Привозят под заказ.Только литровые стоят в Уз-Дэо.Остается только ждать сначала пока прибудет машина, потом ПТС.

Опубликовано

я на 18 дней просрочил ПТС, при том, что банк давал 14 дней для передачи им ПТС. заплатил в итоге 1800р.

кста, страховать можно и без машины и без ПТС. по копии ПТС. потом техпаспорт принесешь и в каско впишут номера, номер техпаспорта

Опубликовано

Про то как вы покупали Матизку я читала,как страшилку. А страховщики не требуют осмотра машины?

Опубликовано

когда машина в салоне находится, то не требуют. когда второй раз страховали потребовали, чтобы приехали на машине. первый раз страховали когда банк перечислял деньги

Опубликовано

Скажите,а кто нибудь слышал о салоне "Brio" Доватора 46.Сегодня нашла их рекламу: машины спарк,матиз,брио и сеаз.Доставка в течении недели.Мы договор в Артексе заключали без задатка,думаю может расторгнуть.Просто на форуме об этом салоне отзывов нет, не знаю стоит ли рисковать.Может кто подскажет?

Опубликовано

Оля а что у вас за банк?

у меня было условие с момента постановки на учет в течении одного дня сдать ПТС в банк (ЦИ)

вообще ну не понимаю я чего вы панику с этим ПТС разводите?

Опубликовано

Сбербанк.Это не паника, просто не очень хочется платить лишние деньги за просрочку.А насчет салона на Доватора не слышали?

Опубликовано

нет не слышала к сожалению. думаю вам стоит обсудить этот вопрос с банком, либо искать другой.

Опубликовано

Я не слышал, но видел. Салоном трудно назвать, так салончик. :yahoo: Про то, что они кроме Брио что-то продают - слышу впервый раз.

Опубликовано

Оля не нервничай сильно) в сбере не звери, йа тожы там кредит брала. единственное что мне повезло что насколько в темп-авто куча идиотов но ПТС предоставили при заборе машины сразу.

Опубликовано

у меня в "центер инвесте" кредит ПТС привёз через месяц и никаких проблем!!!!

Артекс галимая контора (на скока мне известно в ростове нет нормального салона с сервисом) где можно отдать мотьку на ТО

мой совет жди ПТС в артексе т.к. потратишь время на поиск машины с ПТС

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных