okuneva Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Мы в июле брали, дней 10 ждали примерно... В темпе ДОПы тоже не навязывали, но я сама у них кучу всего понаставила по своим причинам...
Йети Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 В Темп-Авто допы в два раза летом дороже были, чем в Ту-авто.
JuliT Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Ура! Я получила свой ПТС и уже езжу. Ровно 3 недели получилось. И все-таки Артекс мне не сильно понравился - по крайнем мере, менеджер Евгений, что продал мне машину - я думала, что таких наглых и хамовитых типов в приличных автосалонах не держат.
Silense Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 В Ту-авто менеджеры неплохие, Александр оформлял машину, был ещё Борис, но я не поняла кто он (предполагаю занимается предпродажкой). Единственное, наверное на Вавилова нахватает помещения для автосалона …
gladness Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Александр ЛУЧШИЙ! А помещения не хватает:-(
Angela_Artex Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Уважаемая Julit, я не знаю чем вызвано столь неадекватное поведение нашего менеджера, при том, что он проходил тренинги в Рольфе и является сертифицированным менеджером. Я обязательно разберусь в этой ситуации и приму соответствующие меры. От себя лично и от нашего салона приношу извинения за работу нашего персонала.
Йети Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Angela_Artex Вы сразу со всеми разберитесь, что бы не ждать следующей жалобы
Йети Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Angela_Artex Подогрев зеркал заднего вида установить возможно в вашем автоцентре? Если да, сколько будет стоить?
Angela_Artex Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Установка стоит 3500руб, зеркала с установкой 6500руб.
serg5124 Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 На прошлой неделе приобрели жене "Матиз-"0.8 (16)- кондиционер, ГУР. в автосалоне Темпсотрудников -Авто(Ростов-На Дону) На круг вышло 315 000р. (сам автомобиль+ антикор, защита арок и картера, сигнализация с автозапуском,тонировка,коврики салон-багажник, комплект зимней резины, ОСАГО, КАСКО, гос.регистрация, тех.осмотр, карта тех.помощи на дорогах) Отношение в салоне нормальное, ПТС после внесения задатка (3т.р.) ждали 8 дней. Единственнаое что огорчило- при покупке за нал.расчет (да и НГ скоро)- никаких скидок и подарков. Жене машина понравилась, бегает очень неплохо, приятно удивило пространство в салоне. Так что пока довольны, дальше будем посмотреть
gladness Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Так что пока довольны, дальше будем посмотреть :crazy: Это рекламка?
Елена М Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Вот читаю я и думаю: ведь меня тоже не раз разводили наверное в моем салоне? Интересно на чем именно. Надо валить оттуда и чинить в других местах по мере надобности.
Illisa Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Вот читаю я и думаю: ведь меня тоже не раз разводили наверное в моем салоне? Интересно на чем именно. меньше знаешь - лучше спишь...а мастер у нас есть свой клубный))) я вот докуплю разные масла-фильтры и буду к нему проситься)))))))))))
okuneva Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Позвонила в авторевю в надежде у них отремонтироваться - облом, сказали что больше матизами не занимаются и чинят по гарантии только те, что были куплены у них (((((((( За денежку - пожалуйста, а по гарантии не примут. Разводят или они действительно больше не дилеры?
SooL Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Опубликовано 8 февраля, 2010 Вот официалы: http://uzdaewoo.ru/list_of_dealers_in_the_...ovskaya_oblast/
SooL Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Опубликовано 8 февраля, 2010 Я записываю оказанные услуги... Потом спрошу! :laugh:
PNC Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Вот официалы: http://uzdaewoo.ru/list_of_dealers_in_the_...ovskaya_oblast/ а у них можно пройти диагностику, ремонт и т.п.?
SooL Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Опубликовано 11 февраля, 2010 Можно. Но я бы заранее прозвонил, поинтересовался ценами, очередями.
PNC Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Можно. Но я бы заранее прозвонил, поинтересовался ценами, очередями. ясно
alexey1984bobkov Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Подскажите пожалуйста, люди добрые! где мне раздобыть электронную версию бесплатную!!! по эксплуатации, ремонту и обслуживанию моего матизика?
SooL Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Опубликовано 12 февраля, 2010 На форуме. Пользуйтесь поиском. Сервис мануал Daewoo Matiz Сервис-Мануал. Матиз Инструкция по эксплуатации
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти