Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы в июле брали, дней 10 ждали примерно...

В темпе ДОПы тоже не навязывали, но я сама у них кучу всего понаставила по своим причинам...

• Ответов 444
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

В Темп-Авто допы в два раза летом дороже были, чем в Ту-авто.

Опубликовано

Ура! Я получила свой ПТС и уже езжу. Ровно 3 недели получилось. И все-таки Артекс мне не сильно понравился - по крайнем мере, менеджер Евгений, что продал мне машину - я думала, что таких наглых и хамовитых типов в приличных автосалонах не держат.

Опубликовано

В Ту-авто менеджеры неплохие, Александр оформлял машину, был ещё Борис, но я не поняла кто он (предполагаю занимается предпродажкой). Единственное, наверное на Вавилова нахватает помещения для автосалона …

Опубликовано

Александр ЛУЧШИЙ! А помещения не хватает:-(

Опубликовано

Уважаемая Julit, я не знаю чем вызвано столь неадекватное поведение нашего менеджера, при том, что он проходил тренинги в Рольфе и является сертифицированным менеджером. Я обязательно разберусь в этой ситуации и приму соответствующие меры.

От себя лично и от нашего салона приношу извинения за работу нашего персонала.

Опубликовано

Angela_Artex

Вы сразу со всеми разберитесь, что бы не ждать следующей жалобы

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Angela_Artex

Подогрев зеркал заднего вида установить возможно в вашем автоцентре?

Если да, сколько будет стоить?

Опубликовано

На прошлой неделе приобрели жене "Матиз-"0.8 (16)- кондиционер, ГУР. в автосалоне Темпсотрудников -Авто(Ростов-На Дону)

На круг вышло 315 000р. (сам автомобиль+ антикор, защита арок и картера, сигнализация с автозапуском,тонировка,коврики

салон-багажник, комплект зимней резины, ОСАГО, КАСКО, гос.регистрация, тех.осмотр, карта тех.помощи на дорогах)

Отношение в салоне нормальное, ПТС после внесения задатка (3т.р.) ждали 8 дней.

Единственнаое что огорчило- при покупке за нал.расчет (да и НГ скоро)- никаких скидок и подарков.

Жене машина понравилась, бегает очень неплохо, приятно удивило пространство в салоне.

Так что пока довольны, дальше будем посмотреть

Опубликовано

Так что пока довольны, дальше будем посмотреть :crazy:

Это рекламка?

Опубликовано

Вот читаю я и думаю: ведь меня тоже не раз разводили наверное в моем салоне? Интересно на чем именно. Надо валить оттуда и чинить в других местах по мере надобности.

Опубликовано
Вот читаю я и думаю: ведь меня тоже не раз разводили наверное в моем салоне? Интересно на чем именно.

меньше знаешь - лучше спишь...а мастер у нас есть свой клубный))) я вот докуплю разные масла-фильтры и буду к нему проситься)))))))))))m0512.gif

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Позвонила в авторевю в надежде у них отремонтироваться - облом, сказали что больше матизами не занимаются и чинят по гарантии только те, что были куплены у них ((((((((

За денежку - пожалуйста, а по гарантии не примут.

Разводят или они действительно больше не дилеры?

Опубликовано

Я записываю оказанные услуги... m0758.gif Потом спрошу! :laugh:

Опубликовано

Можно. Но я бы заранее прозвонил, поинтересовался ценами, очередями.

Опубликовано
Можно. Но я бы заранее прозвонил, поинтересовался ценами, очередями.

ясно

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, люди добрые! где мне раздобыть электронную версию бесплатную!!! по эксплуатации, ремонту и обслуживанию моего матизика?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных