okuneva Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 В темпавто сейчас предложили взять у них литровый моть, 1 год, 10 тыс пробег, самая полная комплектация + тонировка и дефлекторы - за 248 тыс. Что скажете про авто с пробегом из салона?
gladness Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Его надо тчательно изучить:-) И не забыть проверить педаль газа. Большая партия Бестов была бракованная.
BOB MARLEY Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 (изменено) В темпавто сейчас предложили взять у них литровый моть, 1 год, 10 тыс пробег, самая полная комплектация + тонировка и дефлекторы - за 248 тыс. Что скажете про авто с пробегом из салона? Цвет какой? Фисташковый? Изменено 3 июля, 2009 пользователем BOB MARLEY
Мэй Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 to okuneva, машину с пробегом (из салона или с рук), в любом случае, сначала на диагностику гнать надо, а потом уже по результатам смотреть брать или нет. А если все Ок, то цена реальная.
okuneva Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Цвет песочный. Мы собственно не покупаем б/у только потому, что не фига в состоянии машины не понимаем. Можно было взять под белы руки друзей знающих, диагностику сделать все такое, но проще взять новую если честно... Цена привлекательная на этот экземпляр... А про партию бракованных юестов как-то даже страшно слушать - такое бывает????
SooL Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Опубликовано 3 июля, 2009 Я что-то не слышал про партию бракованных Бестов. Что в них бракованного?
miaFF Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 У меня бест и все норм, первый раз слышу про эту байку
Мэй Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 to okuneva, конечно самая лучшая машина - новая машина. Если б/у брать планируешь, диагностику надо делать полную (кузов, ходовая, электрика, двигатель, коробка), и в независимом сервисе (ни в коем случае в том салоне, где продают).
okuneva Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 ок, спасибо, учту! Хороший дивиз - самая лучшая машина - новая машина )))))))))
gladness Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 А я Саша на форуме эту красоту нарыла и даже у тебя потом спрашивала, куда тема потерялась и потом в инете встречала. С техническими терминами у мя беда да и нах они мне не нужны, а проще в какой-то момент после покупки беста у владельцев западала педаль газа. Аварийность охрененная. Так вот эти машинки никто не чинил и не починит и их продавали. Вот я у себя этого боюсь, а остальное можно не проверять.
SooL Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Опубликовано 3 июля, 2009 За последние пол года на техническом форуме не поднималась такая проблема 100%.
Kash Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 когда винтик начального положения дроссельной заслонки открутил полностью - стала залипать педаль газа на хх (эт я когда неисправность дпдз искал). подкрутил взад и нормально стало
gladness Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 За последние пол года на техническом форуме не поднималась такая проблема 100%. Ну славо богу, а прошлым летом поднималась :)
okuneva Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Ездили в темп-авто сегодня (не ближний свет, мягко говоря). Оставили задаток за беленький мотик за 253 тыс. Так что пара неделек и я тоже буду на коне )))))))))) Теперь мучаюсь вопросом, кто мне его отгонит до гаража от салона. пока каски не будет...
Kash Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 с мотиком зарулем это очень даже ближний свет. каско и осаго можно оформить и без машины даже по копии птс и без номеров. по крайней мере я так страховал, но машина была кредитная(это можно уточнить в СК). просто потом нужно будет внести изменения в полисы после получения номеров.(без осаго или номера не выдают или ГТО не пройдешь).
miaFF Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 я номера в страховку писала только в конце лета ))) а без осаго на учет не поставить машину.
gladness Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Просто потом в КАСКО нужно записать номера, и желательно сигналку поставить, тогда без проблем страхуют:-)
miaFF Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 они в любом случае без проблем страхуют, только пока нет сигнализации каско от угона не действует. я год без сигналки каталась
okuneva Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 Пасиб, учту! А может еще кто подскажет координаты хорошего инструктора, чтобы научится ездить? ))))))))))
ШаЛьНаЯ Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 Подскажу. 8-9034026772 Александр. На девятке учит. После него села и поехала, после 5-ти занятий по 2 часа. Не орёт. Спокойный. В общем очень-очень хороший. И муж у него учился.
Angela01 Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 Хороший инструктор! А вот у меня психически ненормальный был - так орал, аж трясся весь... И так каждый раз, когда я на его дровяной шестерке глохла... А на шестерке этой наверное еще во время войны партизаны от немцев сбегали :crazy: :laugh: :cry:
gladness Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 Пасиб, учту! А может еще кто подскажет координаты хорошего инструктора, чтобы научится ездить? )))))))))) А мя инструктор представительского класса, недавно купил мотизика :crazy: для большого количество моте полконников и учит офигенно. Кому надо телефон в личку.
okuneva Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Хороший инструктор! А вот у меня психически ненормальный был - так орал, аж трясся весь... И так каждый раз, когда я на его дровяной шестерке глохла... А на шестерке этой наверное еще во время войны партизаны от немцев сбегали :crazy: :shock: :yahoo: Кинь в личку теелфончик, пжалста! Инструктор интересует который учит на МОЕЙ машине. И изначально правильно, а не так, как в автошколах (((((
SooL Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Опубликовано 6 июля, 2009 А с чего решила, что в автошколе плохо учат? Поверь, на говёного инструктора попасть можно везде.
gladness Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Кинь в личку теелфончик, пжалста! Инструктор интересует который учит на МОЕЙ машине. И изначально правильно, а не так, как в автошколах ((((( Так тебе нужен телефончик психически ненормального водилы шестерки?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти