okuneva Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Кстати, звонила сейчас в "Авто-Ревю II", они временно моти не продают.
miaFF Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 у них нет скорей всего крытой площадки, а моти сейчас запретили с улицы продавать
okuneva Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Ясно.... А кто-нить знает, почему в темпавто машинки все ровно на 5 кусков дороже? Ставят допоборудование или просто так?
miaFF Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 на матизы нет единой цены установленной дилером цену такую же как и у офоф кажись только ту авто юг держит, но если покупать машину там надумаешь, будь готова ждать птс
gladness Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 (изменено) Я у ту авто юг покупала. Там Александр работает. Но так как знакомый был нормально, все по высшему разряду и цены хорошие. А ПТС ждали ровно 40 дней. Машинка стояла у них отдыхала перед ездой. Это не от них зависит. Изменено 3 июля, 2009 пользователем gladness
Мэй Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 :excl: это сейчас такие трудности с приобретением? Я в шоке, мягко говоря. Я когда Мотильду свою покупала (1.5 года назад) в Артексе, позвонила, рассказала, чего хочу, машинка у меня была (с ПТСом) через 3 дня, причем на момент звонка, в наличие в Ростове ее не было.
gladness Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 счас уже 45 дней сделали в договоре. Это я с форума уже наслушалась:-) Тебе просто нагнали. У них такое бывает, дыра в голове, потом везут с другого салона и уже есть в наличии. Комплектация какая у тебя?
okuneva Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Я если честно растерялась, куда ехать за машинкой... В темпе есть в наличии, в артексе под заказ ждать 2 недели. Ту авто юг и авто ревю это не одно и тоже? Заблудилась в трех соснах
gladness Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Нет ТУ Авто Юг и Ревю две большие разницы
miaFF Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 нет ту и ревю разные конторы ревю есть на дачной но ближе к таганрогскому посту и на вавилова а ту на дачной но ближе к каменке
Мэй Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 (изменено) to gladness , MATIZ II MX с кондеем Дистанционное открывание лючка бензобака и крышки багажника из салона-Бампера,окрашенные в цвет кузова -Приемник "Clarion CD/MP3" -Антенна на крыше -Акустические колонки 4 шт -Задний дворник (стеклоочиститель) -Резина 155/65 R13 "CONTINENTAL" -5 ступ. мех. КПП -Задняя полка багажника -Электро-стеклоподъемники на передних дверях -Механический привод зеркал заднего вида -Гидроусилитель руля -Центральный замок -Антенна на крыше -Часы на приборной панели -Солнцезащитная полоска на лобовом стекле -Декоративные колпаки на колеса -Корректор фар электрический -Брусья безопасности боковых дверей -Инерционные ремни безопасности -Дополнительный стоп сигнал -Набор инструмент водителя -Пепельница для водителя и переднего пассажира -Переднее сидение водителя и переднего пассажира -Плафон освещения салона -Противосолнечный козырек водителя и пассажира -Единый ключ зажигания и замков дверей -Климатическая система -Набивка спинок передних сидений из ППУ -Теплопоглащающие стекла -Противопыльное уплотнение салона и багажника -Подкрылки арок передних колес -Передние и задние брызговики -Полноразмерное запасное колесо -Складываюшиеся заднее сидение -Обогрев заднего стекла Изменено 3 июля, 2009 пользователем Мэй
miaFF Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 (изменено) Переднее сидение водителя и переднего пассажира ацкий отжиг они бы еще двигатель включили в описание комплектации Изменено 3 июля, 2009 пользователем miaFF
gladness Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Вообщем полная комплектация да 0.8, а диски? Вот полтора года назад, не было такого бешенного рвения покупания мотей, а в прошлом году очень сильно выросла покупная способность и я видела как мужики в салоне друг друга матом поливали и чуть ли не до кулаков дошли, чтоб схватить мотвея:-)))
miaFF Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 я чуть больше года назад покупала, и тоже такого не наблюдала
gladness Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 А я наблюдала прошлым летом именно эту картину:-) Во всех салонах.
Мэй Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 to miaFF :yahoo: видимо есть комплектация без оных to gladness, диски - штамповка. По поводу ажиотажа, мотьки разгребали как горячие пирожки, автовозы в салоны приходили два раза в неделю (когда выбирала, ходила по салонам, как только звонил манагер, и говори про завоз), кризиса еще не было покупательная способность населения выше, а мотьки недорогие, вот их и гребли. Смех, я хотела сначала красную, а мне сказали в трех салонах, что красных пока не будет (я с кондеем хотела, а в салонах были красные, но без кондея), на мой вопрос "Почему?", ответ был в зачёт:"на заводе закончилась красная краска". Не успевали краску подвозить, так активно мотьки штамповали :excl:
gladness Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Так да их разгребали, но с ПТС-ками потом жопа пошла, я не буду рассказывать, подробности. Но не от них зависило. А красные разгребали сразу. У меня мои хотели песок, а я василек. Так и был только василек в полной комплектации. Одын совсем. А 0.8 было дофига любых и даже 2006 год стоял. Я брала в октябре машину, автоматов уже не было, а хотелось:-)
Мэй Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 (изменено) :excl: мне как раз Васю сватали, Васи были в ассортименте (декабрь 2007). А я красную, подавайте, или вишневую - что бы металлик, в общем мальчеГа из Артекса до истерик доводила, но зато получила, что хотела и быстро. :yahoo: Изменено 3 июля, 2009 пользователем Мэй
miaFF Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 а йа зашла в салон и сразу увидела беленького мотю (бестовскую комплектацию) и...и влюбилась... вотъ так что у нас с малышом любовь с первого взгляда и в наличии был
BOB MARLEY Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 ацкий отжигони бы еще двигатель включили в описание комплектации Мне стало худо! :excl: :yahoo: :yahoo:
okuneva Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 А еще можно наивный вопрос - по какому принципу дилера выбирают? По цене везде одинаково, только в темпавто на 5 кусков дороже, зато в наличии есть машинки...
Мэй Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 я выбирала, по принципу наличия у дилера машины с нужной комплектацией и цветом :excl:
SooL Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Опубликовано 3 июля, 2009 Смех, я хотела сначала красную, а мне сказали в трех салонах, что красных пока не будет (я с кондеем хотела, а в салонах были красные, но без кондея), на мой вопрос "Почему?", ответ был в зачёт:"на заводе закончилась красная краска". Не успевали краску подвозить, так активно мотьки штамповали :excl: Был такой период, действительно. Даже на форуме некоторые искали алые Матизы и жаловались, что нет в продаже. И не только в Ростове. А еще можно наивный вопрос - по какому принципу дилера выбирают? По отзывам покупателей.
Мэй Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Вот я под этот период и попала :yahoo: но теперь даже рада этому, вишня мне гораздо больше понравилась :excl:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти