Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 274
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Наберись совсем немного терпения. Все отремонтируют, и будет твой малыш как новенький. Если че :crazy: пиши.

помни.. "..и это пройдет", а нервы оставь себе. :shock:

• 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

И сново я поднимаю эту тему

сегодняв 18.10 вьехал мне в зад лачетти

с придухом так вьехала))

выхожу. тот естественно признает себя виновными хочет разьехаться полюбовно, на что я со скрипом открываю багажники говорю что у него денег сейчас не хватит на это

результат до 9 в гаи

у меня с виду и не скажешь что вьехали а если пригледеться

то бампер на покраску и замену, усилитель бампера ушел в салон и вогнал туда днище и заднюю обрешетку

вот такие дела

и этот тип кричит что думад что я уехал вот и не смотрел вперед)))

Изменено пользователем михаил-казань
Опубликовано

Всем доброй ночки сегодня день с утра не заладился на работу опоздал и жестко на обед съездил в аврию попал вернее догнал Гетца

вот фото

а вот подбитый Гетц

Бампер мотьки оказался крепче

Всем доброй ночки сегодня день с утра не заладился на работу опоздал и жестко на обед съездил в аврию попал вернее догнал Гетца

вот фото

а вот подбитый Гетц

Бампер мотьки оказался крепче

post-28557-1259788696_thumb.jpg

post-28557-1259788711_thumb.jpg

post-28557-1259789133_thumb.jpg

post-28557-1259789143_thumb.jpg

Опубликовано
И сново я поднимаю эту тему

сегодняв 18.10 вьехал мне в зад лачетти

с придухом так вьехала))

выхожу. тот естественно признает себя виновными хочет разьехаться полюбовно, на что я со скрипом открываю багажники говорю что у него денег сейчас не хватит на это

результат до 9 в гаи

у меня с виду и не скажешь что вьехали а если пригледеться

то бампер на покраску и замену, усилитель бампера ушел в салон и вогнал туда днище и заднюю обрешетку

вот такие дела

и этот тип кричит что думад что я уехал вот и не смотрел вперед)))

сочувствую Вам Михаил у меня тоже таке было главное чтоб страховая все оплатила !

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

/

Изменено пользователем Лиса
Опубликовано (изменено)

Я вот тоже вчера ПРАДО в зад догнал... Но все обошлось, разбежались по хорошему.

Изменено пользователем Алексей Сергеевич
Опубликовано

Сегодн решил скататься на дачу.. и пробил се бензобак. обнаружил лишь по приезде обратно на работу. лилось тонкой струей.

заехал в карсервис.. в принципе сделали..замазали каким то герметиком (хотя сами предложили ме купить холоднуюю сварку и даже не притронулись к ней). работа заняла 1.5-2 часа.

вопрос - пробитый бензобак - страховой случай? и то что ме его начали ремонтировать - не помешает поменять его (если все таки страхслуч..)

Опубликовано (изменено)
Сегодн решил скататься на дачу.. и пробил се бензобак. обнаружил лишь по приезде обратно на работу. лилось тонкой струей.

заехал в карсервис.. в принципе сделали..замазали каким то герметиком (хотя сами предложили ме купить холоднуюю сварку и даже не притронулись к ней). работа заняла 1.5-2 часа.

вопрос - пробитый бензобак - страховой случай? и то что ме его начали ремонтировать - не помешает поменять его (если все таки страхслуч..)

Конечно страховой случай, но т.к. нет справки из ГАИ значит будет какой то процент, указанный в Договоре.

А то что начал ремонтировать, предотвратил, дальнейшее повреждение автомобиля, т.к. как минимум мог сгореть бензонасос.....может быть :oops: , а как максимум - автомобиль!!! :rtfm:

P.S. Тока не говори что ты ездил на дачу, скажи что где нибудь на дороге. :) во дворе например.

Изменено пользователем Нютик
Опубликовано
Конечно страховой случай, но т.к. нет справки из ГАИ значит будет какой то процент, указанный в Договоре.

А то что начал ремонтировать, предотвратил, дальнейшее повреждение автомобиля, т.к. как минимум мог сгореть бензонасос.....может быть :oops: , а как максимум - автомобиль!!! :rtfm:

P.S. Тока не говори что ты ездил на дачу, скажи что где нибудь на дороге. :) во дворе например.

Спасибо! ну да..у нас в городе дороги местами хуже чем у мя на даче))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А мне вот такая картина однажды предстала:

post-21453-1262628607_thumb.jpg post-21453-1262628618_thumb.jpg

Вот так кто-то очень хорошо ночью погулял с бутылочкой балтики тройки. Провели потом весь день в РУВД, чтобы справку получить. Бррр. Вспоминать жутко :) Хорошо хоть страховая все выплатила.

Опубликовано
А мне вот такая картина однажды предстала:

post-21453-1262628607_thumb.jpg post-21453-1262628618_thumb.jpg

Вот так кто-то очень хорошо ночью погулял с бутылочкой балтики тройки. Провели потом весь день в РУВД, чтобы справку получить. Бррр. Вспоминать жутко :) Хорошо хоть страховая все выплатила.

уроды... моему парню на тойоту японскую кто-то ночью с окошка бутылкой в лобовуху попал... стекло сильно треснуло... уже месяц с лишним контрактное ждем.... поотрывать бы таким руки и в одно место засунуть их потом по самый локоть...

Опубликовано (изменено)

где в КЗН можно заварить бензобак?и сколько это удовольствие стоит? если кт осталкивался.. спасибо!

Изменено пользователем Olya
такие темы надо сразу во флудилке поднимать, не засоряя разделы.
Опубликовано
где в КЗН можно заварить бензобак?и сколько это удовольствие стоит? если кт осталкивался.. спасибо!

один сказал что "варить бак буду при условии что ты на нем сидеть будешь", опасная это вещь баки варить

Опубликовано
один сказал что "варить бак буду при условии что ты на нем сидеть будешь", опасная это вещь баки варить

яж посижу) ме то что..

их вроде как выпариват паром(2-3 часа).. либо промывают в течении 3-4 часов проточной водой, либо выхлопными газами - 4 часа. либо заполняеться углекислым газом. вариант еще варить заполненнный водой..

Опубликовано
яж посижу) ме то что..

их вроде как выпариват паром(2-3 часа).. либо промывают в течении 3-4 часов проточной водой, либо выхлопными газами - 4 часа. либо заполняеться углекислым газом. вариант еще варить заполненнный водой..

под водой хрен заваришь

а еще можно заплатку поставить- у тя ж дырочка маленькая вроде, найди бензостойкую резину (какая нить прокладка от авто), пластину под размер, делаешь отверстия в пластине и баке и болтами стягиваешь навроде фланца.

Опубликовано

До Челнов мы не доехали :blink: новый год начался ужасно :pardon: на трассе колесо попало в снег, машину кинуло на отбойник, раз пять нас крутило-вертело, потом еще фуре в заднее колесо влетели. Капец в общем. Сами целые, пристегнуты были, слава Богу. Поясница болит только. Фотки выложу по приезду в Казань. Пока тут застряли:shock: гаи здесь отменное... Отправили меня на экспертизу алкогольную, дали бумажку гаишники, но не ту, мы за нужной бумажкой в Елабугу ездили, искали гаишника, который меня оформлял. Ужас. Кое как все нашли, экспертизу получили. теперь справку из гаи ждем.

Боюсь теперь в Казань ехать, машина вся скрипит, бампер и крыло на колесо давят, дверь моя не открывается, фара вывернута, капот не закрывается :ilove: и за руль страшно садиться. Мы еще легко отделались, если б фуре не в колесо попали, а под нее, боюсь представить, что бы с нами было :cry:

Еще матиз клубный проезжал белый со старой наклейкой и антенной такси, но не остановился даже :cry: может, конечно, наклейку не заметил...

Опубликовано

мда.. жестко..соболезную..

главное сами живы-целы! железо восстановиться!

береги себя!..

Опубликовано

сочувствую... может чем-то помочь? чем смогу, тем помогу

главное сами живы-целы! железо восстановиться!

вот это точно!

Опубликовано

Спасибо,друзья! Пока помощи не надо,если только машину до казани перегнать,а то мне за руль страшно садиться,а у мужа прав нет:blink: железо не жалко.страшно от того,что могло бы быть,если б под фуру влетели,или в кювет улетели,или волга сзади не успела затормозить (тоже об отбойник кстати). Уфф. Слава Богу,что все закончилось так,а не иначе. Спасибо за поддержку большое!

Опубликовано
До Челнов мы не доехали

:blink: Светик, миленький, Господь вас уберег...

Восстанавливайся психологически, а машинку отремонтируют. Если что - всегда обращайся.

Опубликовано
Спасибо,друзья! Пока помощи не надо,если только машину до казани перегнать,а то мне за руль страшно садиться,а у мужа прав нет:blink: железо не жалко.страшно от того,что могло бы быть,если б под фуру влетели,или в кювет улетели,или волга сзади не успела затормозить (тоже об отбойник кстати). Уфф. Слава Богу,что все закончилось так,а не иначе. Спасибо за поддержку большое!

когда в казань собираетесь?

Опубликовано

Пипец полный... Сочувствую...если перегонять то надо двоим ехать на одной машине и чего то придумывать чтобы колесо освободить...и лучше это в праздники делать...по крайней мере я смогу пока праздники...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных