AigulKa Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 Ну ты даешь! При выезде на перекресток даже если у тебя главная дорога..... лутше убедится не летит там прид......ок на большой скорости. Только так вы спасете свою красавицу от ДТП. И УВАЖАЕММЫЕ АвтоВладельцы смотрите по чаще в зеркала. Уступайте друг другу дорогу. дело на парковке было)
mishau Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 Ну ты даешь! При выезде на перекресток даже если у тебя главная дорога..... лутше убедится не летит там прид......ок на большой скорости. Только так вы спасете свою красавицу от ДТП. И УВАЖАЕММЫЕ АвтоВладельцы смотрите по чаще в зеркала. Уступайте друг другу дорогу. Да и тому подтверждение мой пример, теперь наверно любые перекрестки буду 5 км в час проезжать
Алексей Сергеевич Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 Да и тому подтверждение мой пример, теперь наверно любые перекрестки буду 5 км в час проезжать :drinks: Не самое главное медленно его проехать. А лутше остановится посмотреть по сторонам и только после этого пересекать перекресток. Это как для пешеходов. Перед тем как перейти дорогу остановитесь, посмотрите на ЛЕВО а потом н ПРАВО.....Это же элементарные вещи каторый мы ВОДИТЕЛИ и они ПЕШЕХОДЫ не соблюдаем.....А потом нас и их садят.....судят.... ВСЕ МЫ ПРЕСТУПНИКИ НА ДОРОГАХ не зависимо кто ты пешеход или водитель.
Light Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 Айгульчик, не переживай, главное сама жива здорова! Понятно жалко, понятно столько сейчас времени сил и денег угробишь. Но это только машина:drinks:
kanarski Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 Сегодня был у меня в офисе распространитель, представитель "Транзит Сити", предлагал карты со скидоном на бензин на заправках Лукойл 3-5% + карта Спасские Ворота с - 20 % на КАСКО 2008-2009. З.Ы. незнай можт разводка ,карточки видел, щюпал.........кто хочет проверить - пришлю телефончик в личку
Гость ТИМУРКА Опубликовано 4 октября, 2008 Опубликовано 4 октября, 2008 Сегодня был у меня в офисе распространитель, представитель "Транзит Сити", предлагал карты со скидоном на бензин на заправках Лукойл 3-5% + карта Спасские Ворота с - 20 % на КАСКО 2008-2009. З.Ы. незнай можт разводка ,карточки видел, щюпал.........кто хочет проверить - пришлю телефончик в личку Привет на счет бензы а тем более страховки очень интересует...............позвони плиз
Shafali313 Опубликовано 4 октября, 2008 Опубликовано 4 октября, 2008 Сегодня был у меня в офисе распространитель, представитель "Транзит Сити", предлагал карты со скидоном на бензин на заправках Лукойл 3-5% + карта Спасские Ворота с - 20 % на КАСКО 2008-2009. З.Ы. незнай можт разводка ,карточки видел, щюпал.........кто хочет проверить - пришлю телефончик в личку несколько дней назад я себе такую карточку приобрела...
LesCorp Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 (изменено) Сегодня, выйдя из дома, обнаружил, что какие-то ... (вырезано цензурой) проткнули мне ночью три :yahoo: колеса. Хочу спросить, если будет справка из милиции, то возместит ли мне страховая ущерб? Изменено 17 ноября, 2008 пользователем LesCorp
Gameworld Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 Сегодня, выйдя из дома, обнаружил, что какие-то ... (вырезано цензурой) проткнули мне ночью три :yahoo: колеса. Хочу спросить, если будет справка из милиции, то возместит ли мне страховая ущерб? Вот УРОДЫ!!!! Сочувствую, сам был в почти таком же положении...
Гость ТИМУРКА Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 Вот УРОДЫ!!!! Сочувствую, сам был в почти таком же положении... у меня было такое, почти год назад, проткнули все 4-ре колеса (перестал ставить машину на стоянку) Спасибо Паше, дал мне свои тюнинговые колеса, но разговор не об этом надо вызвать сразу милицию, и оформить протокол, ты Леонид, знаешь про что я. По стаховому договору в страховку входят бвзовые колеса, у тебя били зимнее или летние колеса? короче есть шанс :crazy:
Gameworld Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 Сегодня, на Даурской (территория рынка), один не хороший кекс сдавая задним ходом меня зацепил... видимо у водителя резко развилась глухота, слепота и другие сопутствующие заболевания головного мозга, т.к. он не слышал как я ему сигналил... пришлось экстренно заводиться и пытаться сдать назад дабы уйти из под удара, но полностью избежать соприкосновения не удалось. Результат ДТП: на моем бампере царапина примерно сантиметров 3-5... на 14-ой исцарапан задний бампер, крыло и пассажирская задняя дверь... Радует что я легко отделался, а слепоглухие попали тысяч на 15 минимум... :)
Gameworld Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 ГАИ вызывали? нет на месте с него взял немного и разъехались...
Azat Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 (изменено) Сегодня, на Даурской (территория рынка), один не хороший кекс сдавая задним ходом меня зацепил... видимо у водителя резко развилась глухота, слепота и другие сопутствующие заболевания головного мозга, т.к. он не слышал как я ему сигналил... пришлось экстренно заводиться и пытаться сдать назад дабы уйти из под удара, но полностью избежать соприкосновения не удалось. Результат ДТП: на моем бампере царапина примерно сантиметров 3-5... на 14-ой исцарапан задний бампер, крыло и пассажирская задняя дверь... Радует что я легко отделался, а слепоглухие попали тысяч на 15 минимум... :crazy: Ладно ты еще в машине был.... а то бы уехал и все... один раз шел там же, около базара.. пятерка давая заадним врезалась в шестерку.. не долго думая, посмотрев что сделал.. водила пятерки сел обратно в машину и укатал... у шестерки мятое крыло, бампер и разбитая фара Изменено 6 декабря, 2008 пользователем Azat
Afrodita Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 Когда все позади, самое время рассказать.Я на прошлой неделе во вторник попала в ДТП,оно было не по моей вине.Я ехала по улице М.Джалиля(по парковке в сторону Баумана) и сворачивала в арку, чтобы припарковаться, и вдруг пятнашка дает назад(а я сразу посмотрела, машины все стояли в ряд-припаркованные), без габаритов, а это было в 6 вечера, и я ее задеваю по бамперу.Не пойму в чем дело...В итоге у нее царапина на бампере, у меня-с правой стороны две двери и заднее крыло царапины шириной около 15-20 см и вмятины небольшие...Вчера был разбор-обоюдка.Самое интересное что она выложила 3 разные версии, у нас создалось впечатление что она просто хотела с меня денег срубить, у меня же полная страховка, а у нее только ОСАГО.
Olya Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Опубликовано 17 декабря, 2008 Желаю машинке скорейшего выздоровления! Почему сделали обоюдку, если он по ночам и без аварийки задним ходом катается?
Afrodita Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 Спасибо, мы постараемся))Доказательств не было, а когда приехали гаишники все уже у нее было включено!Не догадалась выйти и сразу сфоткать((
Парень Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 (изменено) Всем привет. Блин почему не как не получается ездить без всяких проблем. У меня тоже ЧП, мне ктото из моих врагов (ученики) поцарапали мне очень сильно машину, написали на всю дверь (до металла) матом слово! Это произошло в пятницу, написал заявление в ГАИ делали осмотр, жду протокола, потом буду оформлять страховку. Короче полный пипец.....! Хотел спросить, кто красил машину...., сильно отличается краска? от заводской. Может посоветуете что либо! Изменено 17 декабря, 2008 пользователем Парень
Gameworld Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 Всем привет. Блин почему не как не получается ездить без всяких проблем. У меня тоже ЧП, мне ктото из моих врагов (ученики) поцарапали мне очень сильно машину, написали на всю дверь (до металла) матом слово! Это произошло в пятницу, написал заявление в ГАИ делали осмотр, жду протокола, потом буду оформлять страховку. Короче полный пипец.....! Хотел спросить, кто красил машину...., сильно отличается краска? от заводской. Может посоветуете что либо! Смотря как подберут краску... и как покрасят...
'AKSY' Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 ...кто-то из моих врагов (ученики) поцарапали мне очень сильно машину, написали на всю дверь (до металла) матом слово! вот идиоты! других слов просто нет! :shock:
Лиса Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 Вообще отморозки........ Не приятно...... :shock:
Парень Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 Да, уж как только их можно не называть. Не даром в этот раз показали по ТВ, что учительницу убили из-за того что она поставила тройку. Вот так и воюешь с ними постоянно :shock:
Shafali313 Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 У меня тоже ЧП, мне ктото из моих врагов (ученики) поцарапали мне очень сильно машину, написали на всю дверь (до металла) матом слово! Это произошло в пятницу, написал заявление в ГАИ делали осмотр, жду протокола, потом буду оформлять страховку. Короче полный пипец.....! :) мда...
Алексей Сергеевич Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 (изменено) а йа с утра с МАНом дорогу не поделил. В результате с правой стороны 2 крыла и 2 двери :yahoo: А еще эта сволоч мне штраФ выписала на 1000 рЭ за то, что знак аварийной остановки не выставил :) йа уж не стал ему говарить что у меня нет его :shock: Изменено 6 января, 2009 пользователем alex_zloy
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти