Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

угу, точно.. когда се болты под литье брал ме секретки предлогали.. это на пересечении губкина.. и 2 азинская чтоли там.. после проспекта. названия не помню магаза.. цвет у них вроде красный..

• Ответов 274
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Робята, секретки это только для того чтобы колесо не сняли быстро, а не для того чтобы его нельзя было совсем украсть,

и никогда не затягивайте секретки сильно - это когда их ставишь все удобно и красиво, а снимать их чаще всего приходиться в темноте в грязи или в снегу на морозе и когда их поснимаешь так минут двадцать, то потом сразу и выкинешь.

Опубликовано
угу, точно.. когда се болты под литье брал ме секретки предлогали.. это на пересечении губкина.. и 2 азинская чтоли там.. после проспекта. названия не помню магаза.. цвет у них вроде красный..

Казаньшинторг. Я там при покупке колес взял секретки. Сейчас на заказ сделали титановые. По цене получилось баш на баш. Поставил обе.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Пришло время страховаться. Встал вопрос-где? Есть мнение Ингосстрах или Росгосстрах. Может подскажите еще что нить путное?

Опубликовано
Пришло время страховаться. Встал вопрос-где? Есть мнение Ингосстрах или Росгосстрах. Может подскажите еще что нить путное?

здесь посмотри пост Алины (Лиса)

Опубликовано

ВСК (Военно-страховая компания), тел. 526-40-40.

4 года там страхуюсь, 3 последних года - 2 машины. Были выплаты по КАСКО (без особых проблем).

Опубликовано

У меня Росгосстрах, КАСКО. Третий год, проблемы были по мелочи (один раз потеряли мои доки, к счастью копии, другой раз долго выплачивали из-за проблем с головным офисом). А так все стабильно, выплачивают нормальные деньги, по сравнению с остальными страховыми - адекватная контора.

Опубликовано

Обратился в Росгосстрах по КАСКО, в договоре только ремонт.

После осмотра направили на СТО в "АКОС".

Кто чё за него может сказать или у кого-то может есть знакомые....?!

Опубликовано

Ребят, кто-нить сталкивался? Во дворе кто-то задел машину и по закону жанра смылся. Что дальше делать? Вызывать ГИБДД или участкового? Машина застрахована по Каско, стояла припаркована несколько дней, когда зацепили точно неизвестно. Вот. Просто сомнения вызывает, приедут ли гайцы, да и прождать караулить их можно весь день (не факт что приедут), или они обязаны принять вызов?

Опубликовано

обязаны приехать и зафиксировать повреждения.только ждать их придется скорее всего долго

Опубликовано
Ребят, кто-нить сталкивался? Во дворе кто-то задел машину и по закону жанра смылся. Что дальше делать? Вызывать ГИБДД или участкового? Машина застрахована по Каско, стояла припаркована несколько дней, когда зацепили точно неизвестно. Вот. Просто сомнения вызывает, приедут ли гайцы, да и прождать караулить их можно весь день (не факт что приедут), или они обязаны принять вызов?

Приедут однозначно, у меня также было

Опубликовано

Андрей Владимирович, со мной такое дважды случалось. Вызывала ГАИ, конечно они начинали на меня наезжать, что это подстава........... но потом все-таки оформляли как нужно и я спокойно получала свои деньги по КАСКО. У меня есть друг, работает оценщиком и он советует вызывать просто участкового в таких случаях....

Опубликовано

Спасибо Аид, однажды я сталкивался с этим, когда гайцы начинают "умничать",типа это не здесь было, не сегодня, либо чумарнуть хотят или что то еще. Действительно может участкового, знакомый есть. Вот только страховая как к этому отнесется. Надо у них на всякий случай поинтересоваться.

Опубликовано
Спасибо Аид, однажды я сталкивался с этим, когда гайцы начинают "умничать",типа это не здесь было, не сегодня, либо чумарнуть хотят или что то еще. Действительно может участкового, знакомый есть. Вот только страховая как к этому отнесется. Надо у них на всякий случай поинтересоваться.

Вот моя страховая нормально реагирует на то, чтобы вызывать на подобное ДТП участкового. У меня страховая "Итиль", ты в свою позвони-узнай....

Опубликовано
У меня УралСиб, посмотрим что скажут.

Желаю тебе удачи!!!! Ты справишься!!!

Опубликовано (изменено)

Гайцов не обязательно седня звать, выбери день посвободнее. запасись термосом с чаем и вызывай:), токо говори что только что вышел, а тут вот такая фигня, ну и грязь не забудь смазать

тариф у них 500, орать по любому будут, можешь ругаться или тариф:(

а почему аварийного комиссара не хочешь вызвать, он тебе все и расскажет- достаточно участкового или нет

Изменено пользователем Нютик
Опубликовано
Гайцов не обязательно седня звать, выбери день посвободнее. запасись термосом с чаем и вызывай:), токо говори что только что вышел, а тут вот такая фигня, ну и грязь не забудь смазать

а почему аварийного комиссара не хочешь вызвать, он тебе все и расскажет- достаточно участкового или нет

да необязательно говорить что это только что случилось, гайцы тоже не дураки, сразу поймут что повреждения не свежие. теоретически он мог неделю отсутствовать и по возвращении обнаружить, что его двинули. Лучше уточнить в страховой нужны гайцы или нет. если нет, то конечно лучше вызвать участкового, тем более у него знакомый участковый есть.

Вот видишь, Андрей Владимирович, как мы волнуемся за тебя!!!!!

Опубликовано

а какие повреждения то , скоко элементов?

Опубликовано
Гайцов не обязательно седня звать, выбери день посвободнее. запасись термосом с чаем и вызывай:(, токо говори что только что вышел, а тут вот такая фигня, ну и грязь не забудь смазать

Ненаю, я ниче не платила, хотя тоже пытались прицепиться что у меня уже царапины старые и всё такое, но со мной спорить бесполезно :( да и машине на тот момент было всего 2 месяца, я просто сказала, что мне от них нужны доки для страховой и всё :)

Опубликовано
Ненаю, я ниче не платила, хотя тоже пытались прицепиться что у меня уже царапины старые и всё такое, но со мной спорить бесполезно :) да и машине на тот момент было всего 2 месяца, я просто сказала, что мне от них нужны доки для страховой и всё :(

да уж лучше участкового, 500рэ не надо платить, и нервы сбережёшь! эти крысы дорожные найдут к чему прицепиться! они меня около часа разводили находя причины всякие ( жалко карты памяти в телефоне не было, ато стали бы звёздами интернета))

Опубликовано

В некоторых страховых можно вообще без гаи ))

Меня так же задели, бампер поцарапали оч хорошо, я просто приехала в страховую и все. В этот же день машину по направлению отдала в ремонт и все, на следующий день забрала! У меня "Ресо".

Но в прошлом году, у меня был "Стандарт-резерв", там по любому поводу - гаи либо милиция (без справки с печатью никаких выплат). Мне когда бутылку разбили об машину, в милиции вообще сказали самим подъехать к ним, т.к. опер.группа на выезде. Вот )) Т.е. они изначально не собирались никого искать, что-то выяснять. Просто сфоткали повреждения и потом справку выдали )

Опубликовано

мне аварийный комиссар составил справку и договорился (сам) что я подъеду к гаишинской машине и они мне выдадут протокол. в других случаях хватало справки от тетенек милиционеров (подъезжала к рувд сама). по любасу надо уточнять у страховых - у всех свои заморочки

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных