Epic Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 А я пока не тороплюся со сменой резины. Хотя по мокрому асфальту на шипах тормозной путь весьма не короткий. Да и жалко портить зимнюю обувку по весенним "дорогам". На той неделе пропорол колесо в яме одно, жалко блин. Думаю может следующую зимнюю резину "нешиповку" брать. Что скажешь Epic? Epic скажет, что выбор твой вполне оправдан. 2 зимы отъездил уже на нешиповке и всё прошло абсолютно штатно - АБС за всё время сработала всего несколько раз, да и тогда, когда всякие чудики норовили перед тобой удаль молодечкую показать, а так я доволен - едет она потише, да и по асфальту лучше идёт, чем шиповка, и опять же шипы не стираются. В общем, если постоянно не тормозить на грани, а ездить вдумчиво, то самое оно - не хуже шиповки. Даже в горку к Хлёбной площади по зиме трогался без проблем...
SunAngel Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 так че все молчат где хорошо красят машины ? а то в субботу на меня газель наехала ..надо крылья капот покрасить ???
RomaR Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 В запанском узбеки красят, хорошо или нет не знаю.
Vladimir_M Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 так че все молчат где хорошо красят машины ? а то в субботу на меня газель наехала ..надо крылья капот покрасить ??? :oops: Да много где хорошо красят... Ну, например, по "нижнему шоссе" (Демократическая) от Поляны едешь от города... Кольцо проехал. Слева заправка, справа заправка на горе. Сразу после нее подъем крутой в горку. Там указатель на автосервис. Подъем упирается в "офис" мойки. Мойка - направо. Сервис (кузовной участок нужен) - объезжаешь эту халабуду слева. Там чууть прямо и упрешься непосредственно в кузовной участок. Там нормально. Подбор краски и все дела. Камера и т.п. Также хорошо покрасить могут на Авроре. От Московского шоссе едешь с кольца по Авроре. Проезжаешь кольцо с А.Авсеенко и немного дальше будет поворот направо. Там автосервисы разные. Вот, проезжаешь там прямо, площадка - через нее направо. Там отделение иномарок. Вам туда. Если что, спросите отдел иномарок. Наверное, там даже лучше будет, чем на Демократической. Удачи!
borsoft Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 Здравствуйте! Матиз покупал прошлым летом в автосалоне "Машина" на Гаражной, кстати там сейчас уже матизами и не пахнет. В сервисе был несколько раз, пару раз защита картера гнулась и начиналось мерзкое дребезжание. В ноябре мама влетела на бедном Матизе в дерево :crazy:, в Уз-Дэу чинили два месяца...... Все ссылались на праздники.... В общем крайне медленно..... Если быть конкретным, то в Уз-дэу узбеки в принципе толковые, только соображают медлено, а вот с их магазином совсем труба, продавец весьма некомпетентен в вопросах заказа запчастей, и откровенно отлынивает от работы ;) А если что по мелочи сделать, ну там заменить кнопку кондишена или шланг заднего омывателя.... так это они молодцы.... делают все неплохо! :) Кстати в сервисе познакомились с SunAngel'ом...... Хотелось бы узнать про мероприятия относительно самарского матиз клуба: встречи, мероприятия..... Также хочу себе наклеечку..... Всем удачи на дорогах! :)
SunAngel Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 Кстати в сервисе познакомились с SunAngel'ом...... Хотелось бы узнать про мероприятия относительно самарского матиз клуба: встречи, мероприятия..... Также хочу себе наклеечку..... Всем удачи на дорогах! :crazy: Да привет привет .....-))))) вобщем был на набережной в уз деу насчитали 19 700( за востановление двух крыльев замену капота на новый и замену рамки радиатора с поворотником ) без замены фар кажется что дорого ??? где подешевле просто можно покрасить ети 4 детали без установк ..мож кто в курсе
RomaR Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 Хотелось бы узнать про мероприятия относительно самарского матиз клуба: встречи, мероприятия..... Про мероприятия на предыдущей странице я много писАл. Но никто не откликнулся, а зря... Следи за объвлениями здесь, скорее всего в майские праздники что-нибудь будет. Также хочу себе наклеечку..... в аське договоримся о встрече - подарю
sem561 Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 (изменено) :crazy: Привет земляки, особено RоmaR!!! зря вы неприехали к нам на встречу 6 марта, я из NEXIA-CLUB, у нас так интересно, много хороших людей. ;) Изменено 10 апреля, 2008 пользователем sem561
Vladimir_M Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 :) Привет земляки, особено RоmaR!!! зря вы неприехали к нам на встречу 6 марта, я из NEXIA-CLUB, у нас так интересно, много хороших людей. :) :!: :cry: :!: ААААА! :o. Ну, оооочень хотелось, но вот как раз на этот срок без машинки остался. Надеюсь присоединиться к "мероприятиям".
sem561 Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 :) Ждём Вас и на форуме у нас http://www.nexia-club.ru/forum/board/50.htm :)
SunAngel Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 borsoft -Напиши модель дисков которые вы купили кто производитель .....-))))) borsoft -Напиши модель дисков которые вы купили кто производитель .....-)))))
Vladimir_M Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 Роман, Спасибо за наклейки и календарики! Тут мы :blink: :yahoo:
SunAngel Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 Romar видел твою тачку недолеко от ладьи в четверг часов в 11 дня
RomaR Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 Роман, Спасибо за наклейки и календарики! Теперь выкладывай фоты своих хомяков сзаду с наклейками))))) Romar видел твою тачку недолеко от ладьи в четверг часов в 11 дня Я там работаю. Тем временем: осталась 1 (ОДНА) наклейка.
yatul Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 Обзавёлся литровым матизом с ручками для переноски 2 недели назад, сегодня ещё и наклейка досталась (спасибо, Romar) :cry: Теперь я полностью доволен :laugh:)
SunAngel Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 Я там работаю.Тем временем: осталась 1 (ОДНА) наклейка. я там бываю каждый четверг -)))) тоже ...тока вот твою увидел первый раз ты ее где обычно ставиш ??
RomaR Опубликовано 12 апреля, 2008 Опубликовано 12 апреля, 2008 Да когда как, то к остановке троллейбусной ближе, то на противоположной стороне.
solntse Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 (изменено) так че все молчат где хорошо красят машины ? а то в субботу на меня газель наехала ..надо крылья капот покрасить ??? мне Юрий из Сакона посоветовал товарищей, которые красят (поцарапала в гараже заднюю дверь и арку колеса).. находятся они на Ташкентской/Москвоском в гаражах там.. Фанавто.. сделали всё за 6000 (покрасили дверь, выправили и покрасили арку) и очень быстро.. машина как новенькая.. сам сервис выглядит конечно немножко кустарно, но так ничо телефон 925-33-15 Стас, Александр пыталась кстати позвонить в Вип-Авто, когда искала где мне это сделать, там предварительно насчитали 12000 (только покраска 2 элементов) Изменено 14 апреля, 2008 пользователем solntse
SunAngel Опубликовано 15 апреля, 2008 Опубликовано 15 апреля, 2008 мне Юрий из Сакона посоветовал товарищей, которые красят (поцарапала в гараже заднюю дверь и арку колеса).. находятся они на Ташкентской/Москвоском в гаражах там.. Фанавто.. сделали всё за 6000 (покрасили дверь, выправили и покрасили арку) и очень быстро.. машина как новенькая.. сам сервис выглядит конечно немножко кустарно, но так ничотелефон 925-33-15 Стас, Александр пыталась кстати позвонить в Вип-Авто, когда искала где мне это сделать, там предварительно насчитали 12000 (только покраска 2 элементов) А за подбор краски деньги брали -????
solntse Опубликовано 16 апреля, 2008 Опубликовано 16 апреля, 2008 А за подбор краски деньги брали -???? дополнительно - нет.. уложились в 6000.. я их сразу предупредила, что я не миллионер)) и сказали, что еще тюбик с моей краской у них остался, если что)
Epic Опубликовано 16 апреля, 2008 Опубликовано 16 апреля, 2008 На выходных дошли руки до новой наклейки, теперь щеголяю :laugh:
Vladimir_M Опубликовано 16 апреля, 2008 Опубликовано 16 апреля, 2008 На выходных дошли руки до новой наклейки, теперь щеголяю :laugh: А откуда "новая"? Со SparkGroup? Кстати, дворником не сдерется? "Старую" пока примеряю. Дожидается погоды и некоей чистоты. Но будет дворник задевать букву Z... Не отдерется?
solntse Опубликовано 16 апреля, 2008 Опубликовано 16 апреля, 2008 у меня была божья коровка приклеена из журнала "Женщина за рулем" с гордой надписью "Я права" на моем старом заднем стекле.. да, дворник ее конечно подпортил.. скребет и не краснеет
Epic Опубликовано 16 апреля, 2008 Опубликовано 16 апреля, 2008 А откуда "новая"? Со SparkGroup? Кстати, дворником не сдерется? "Старую" пока примеряю. Дожидается погоды и некоей чистоты. Но будет дворник задевать букву Z... Не отдерется? Новая из бесплатной рассылки WineX'а. Есть, кстати, матизклубовская, к-я спарковским шрифтом написана, могу презентовать безвозмездно. :oops: Дворником не сдерётся, всё рассчитано. :shock: Кстати и старая матизклубовская держалась нормально, дворник по ней не шкрябал, только в силу того, что клеилась она осенью по холодку, за зиму половину букв отвалилось.
Vladimir_M Опубликовано 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 (изменено) Новая из бесплатной рассылки WineX'а. Есть, кстати, матизклубовская, к-я спарковским шрифтом написана, могу презентовать безвозмездно. :D Дворником не сдерётся, всё рассчитано. :blink: Кстати и старая матизклубовская держалась нормально, дворник по ней не шкрябал, только в силу того, что клеилась она осенью по холодку, за зиму половину букв отвалилось. Интересно было бы глянуть :(. Я где-то там, выше телефончик бросал. SMS-ни, если что? Може пересечемся где. Да и координаты "клубней" тоже неплохо иметь "на случай"... Если что, мылка у меня: MolodtsovV сабака мыл.ру. Квитанция с заголовками и от кого SMS приходит. Изменено 17 апреля, 2008 пользователем Vladimir_M
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти