solntse Опубликовано 25 января, 2008 Опубликовано 25 января, 2008 я позавчера тоже застряла пару раз)) один раз сама откопалась щеткой.. а второй раз застряла на трамвайных путях на въезде в гараж, колеса попали на рельсы и всё, но один добрый молодой человек, проходивший мимо, подтолкнул) второй день без машины... не понимаю я людей, которые настолько не любят свои авто, чтобы так их мучать.. хотя конечно прикольно смотреть, как все друг друга вытакливают, чтобы хоть как-то проехать) и вообще так жалко машины, которые стоят на улице.. бедняжки.. а уж в такой снегопад тем более.. неужели так сложно понастроить побольше гаражей многоэтажных, стоянок подземных??
SunAngel Опубликовано 25 января, 2008 Опубликовано 25 января, 2008 да снегопад адский был но мне кажется все еще впереди не смог выехать со стоянки два дня уже на метро и трамваях катаюсь
sibarit Опубликовано 25 января, 2008 Опубликовано 25 января, 2008 А я 2 дня дома сижу. Никуда не хожу. Выйду, покопаю от скуки и обратно в тепло. Завтра правда придётся выбираться. Don't have to be a big bucks Hollywood star Don't have to drive a super car to get far Don't have to live a life of power and wealth Don't have to be beautiful but it helps
Эквилибр Опубликовано 27 января, 2008 Опубликовано 27 января, 2008 мы с матизом боролись со стихией вплоть до пятницы, когда в очередной раз выбравшись на трассу и увидев нечищенную дорогу и повышенную пробочность, повернули восвояси. а так должен констатировать - тест -драйв по заснеженным дорогам пройден и претензий нет ни малейших, машина отлично держалась на дороге и не разу не подвела. Респект и у Уважуха МАТИЗу ! Ура! ;)
HomoFaber Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 мы со Спарком героически продолжаем борьбу со стихией правда в субботу и воскресенье мафынка отдыхала а я занимался расчисткой территории перед гаражом седня какая-то сволочь на тракторе все завалила, :) пришлось заново откапывать
Администраторы Женюсик Опубликовано 28 января, 2008 Администраторы Опубликовано 28 января, 2008 В эту тему собрала все сообщения о покупках в Автосалонах и о прохождениях ТО у официальных (и не очень) диллеров в г. Самара. Как говорится велкам, теперь пишите и обсуждайте данные вопросы тут!!! Велкам!!! Все что нИ делается, все к лучшему!!!
SunAngel Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 подскажите плиз где можно купить заднее стекло с обогревом на матиз .а потом где его можно вклеить .а то в сервисах срок месяц надо ждать ...на екзисте сказали десять дней .может кто сталкивался с такой проблемой .
RomaR Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 Карта с магазинами запчастей для Дэу: http://photofile.ru/users/rybalko/3443540/.../#mainImageLink
Epic Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 Все снегопады отъездил на ура! Застрял только один раз на стоянке возле работы, когда на брюхо сел по глупости, а так лёгкая машинка и передний привод позволяет проковыривать себе тропинку на наших "чищенных" дорогах. :drinks: Ниже прикрепил забавные фотки откапывания машинки, после того, как она день постояла на стоянке. Замечу, что в пятницу ставил машину на более-менее очищенное до этого места, а в воскресенье с утра наблюдал уже вот такую картину :drinks:
solntse Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 да уж, да уж.. только я прочитала про ваши проблемы с задними стеклами, как на следующий день сама столкнулась с этим... мне в гараже каким-то образом разбили/выдавили заднее стекло.. ну у меня машина стоит в коридорчике в капитальном гараже.. всего неделя осталась до переезда в свой бокс.. и тут такой сюрприз.. обидно.. фото тут http://imgsrc.ru/solntse/a212662.html насчет замены, в Журавле вроде обещали, что на следующей неделе будет стекло.. замена вместе с работой выльется где-то в 6500.. по страховке вроде обещали выплатить, но уже постфактум.. сначала свои надо отдать..
RomaR Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 "звон разбитого стекла - к счастью" навеяло что-то мне)) а так сочувствую. Неприятно зимой без стекла. Все-таки не пршли даром мне эти снегопады. Наскакался на своём моте по сугробам-буеракам до мятого порога с правой стороны.
RomaR Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 У Сакона появился свой сайт с прайс-листом на ихние услуги http://www.auto-sakon.ru/ alex63rus ББФФ на Чернышевского/Дзержинского в Н-ске
ZvezdA Опубликовано 9 февраля, 2008 Опубликовано 9 февраля, 2008 Подскажите как быть с гарантийным обслуживанием. Машину брали в Евразии, сервис у них на Авроре 150. Кто обслуживается у них? И как сам сервис там? Отзывов на форуме не нашла почему то.
alex63rus Опубликовано 9 февраля, 2008 Опубликовано 9 февраля, 2008 У Сакона появился свой сайт с прайс-листом на ихние услуги http://www.auto-sakon.ru/ alex63rus ББФФ на Чернышевского/Дзержинского в Н-ске Видел-видел RomaR. Не успел подать сигнал :shock:
RomaR Опубликовано 10 февраля, 2008 Опубликовано 10 февраля, 2008 Дамы и господа! Обращайтесь ко мне за клубными наклейками, так мы сможеи идентифицировать друг друга на дорогах. Встретить на дороге соклубника всегда приятно! Подскажите как быть с гарантийным обслуживанием. Машину брали в Евразии, сервис у них на Авроре 150. Кто обслуживается у них? И как сам сервис там? Отзывов на форуме не нашла почему то. махей вроде в евразии своего брал..., где обслуживается - не знаю.
махей Опубликовано 10 февраля, 2008 Опубликовано 10 февраля, 2008 махей вроде в евразии своего брал..., где обслуживается - не знаю. На сколько я знаю машинки из салона Евразия обслуживаются на Ново-Урицкой 22 (Вип-автоцентр). Своего брал в Евразии, ушел на обслугу к "узбекам", а сейчас забил на них на всех и делаю ТО сам ( после случая с датчиком ПДЗ), где ни один из вышеперечисленных салонов не нашел неисправность, и лиш в САКОНЕ исправили данную неприятность, РЕСПЕКТ Юре из Сакона.
ZvezdA Опубликовано 10 февраля, 2008 Опубликовано 10 февраля, 2008 Дамы и господа! Обращайтесь ко мне за клубными наклейками, так мы сможеи идентифицировать друг друга на дорогах. Встретить на дороге соклубника всегда приятно! Обращаюсь за наклейкой. Что нужно для ее получения и каким образом ее получить? На сколько я знаю машинки из салона Евразия обслуживаются на Ново-Урицкой 22 (Вип-автоцентр). Своего брал в Евразии, ушел на обслугу к "узбекам", а сейчас забил на них на всех и делаю ТО сам ( после случая с датчиком ПДЗ), где ни один из вышеперечисленных салонов не нашел неисправность, и лиш в САКОНЕ исправили данную неприятность, РЕСПЕКТ Юре из Сакона. Может тогда лучше обслуживаться в Саконе? Ну у нас правда пока 500 км., но все же...
RomaR Опубликовано 11 февраля, 2008 Опубликовано 11 февраля, 2008 Обращаюсь за наклейкой. Что нужно для ее получения и каким образом ее получить? Для получения наклейки нужно договориться о встрече в удобное для нас обоих время. Стучись в аську, если аськи нету, то скину телефон в личку. Может тогда лучше обслуживаться в Саконе? Ну у нас правда пока 500 км., но все же... С Саконом, со Стан-моторс ("узбеки" в Запанском) можно заключить договор на гарантийное обслуживание авты. И если, ттт, не дай Бог, понадобится ремонт - он будет произведен по гарантии.
solntse Опубликовано 11 февраля, 2008 Опубликовано 11 февраля, 2008 а я вот кстати, что в ситуации с задним стеклом, что с левым зеркалом (тоже вот недавно лишилась)), убедилась, что сколько бы ни ругали Журавель, по запчастям пожалуй они лучшие.. так как в поисках зеркала я обзвонила все магазины, которые тут сбрасывали в картинках, нигде этого самого зеркала не было.. только в Лига-Сервисе, да и то зеркало оказалось для старой модели Матиза.. так что опять пришлось ехать в Зубчаниновку
sveglu Опубликовано 11 февраля, 2008 Опубликовано 11 февраля, 2008 Подскажите как быть с гарантийным обслуживанием. Машину брали в Евразии, сервис у них на Авроре 150. Кто обслуживается у них? И как сам сервис там? Отзывов на форуме не нашла почему то. Я обслуживаюсь в сервисе на Авроре 150. Мне этот сервис не нравится, приезжала к ним много раз с проблемой того, что у меня машинка в мороз не заводится, а они каждый раз говорили что все должно быть нормально. В итоге я поменяла АКБ и свечи машинка начала исправно работать. В этом сервисе не смогли даже определить что АКБ не работает(не держит плотность) на морозе! :laugh:
SunAngel Опубликовано 20 февраля, 2008 Опубликовано 20 февраля, 2008 (изменено) Нашел где есть стекла в наличии на наши авто адрес клиническая 212 г автостекло уже поставил там себе сегодня Изменено 20 февраля, 2008 пользователем SunAngel
sibarit Опубликовано 21 февраля, 2008 Опубликовано 21 февраля, 2008 Нашел где есть стекла в наличии на наши авто адрес клиническая 212 г автостекло уже поставил там себе сегодня А простите, где это Клиническая 212г? Не "Механик Ладов"? Телефон не подскажете? А то у меня сегодня возникла необходимость в лобовом стекле. Благодаря бравому солдату на Урале. Зря я поехал через Кряж... Don't have to be a big bucks Hollywood star Don't have to drive a super car to get far Don't have to live a life of power and wealth Don't have to be beautiful but it helps
RomaR Опубликовано 22 февраля, 2008 Опубликовано 22 февраля, 2008 Камушек? я на прошлой неделе минут 10-15 стоял на кольце, которое м/д стромиловским и рубежным - пропускал колонну из уралов и БТРов. Учения, блин.
sibarit Опубликовано 23 февраля, 2008 Опубликовано 23 февраля, 2008 Камушек? я на прошлой неделе минут 10-15 стоял на кольце, которое м/д стромиловским и рубежным - пропускал колонну из уралов и БТРов. Учения, блин. Отнюдь. Это был фаркоп "Урала". Солдат дагестанец решил сдать назад метров 40-50, на старте этого пробега упёрся в меня. Въехал точно в нижний край лобового. Железо чудом не задел. Теперь буду иметь дело с их Военно Страховой Компанией. В понедельник займусь. Don't have to be a big bucks Hollywood star Don't have to drive a super car to get far Don't have to live a life of power and wealth Don't have to be beautiful but it helps
RomaR Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 В данной ситуации можно сказать, что повезло - отделаться разбитым стеклом после фстречи с военной техникой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти