Epic Опубликовано 14 ноября, 2007 Опубликовано 14 ноября, 2007 Ну вот я и украсил машинку наклейкой Матизклуба. :yahoo: На одного обклеенного в городе стало больше :lol: Мечты мои иметь зеркала с подогревом не оправдались - сегодня приехал в сервис, разобрали зеркала, оказалось, что стеклянные элементы не подходят от Матиза совсем чуток, так что всех обладателей Спарков предостерегаю - зеркала от Матиза на нашу маленькую не ставятся. Из приятных новостей поездки - украшательства в виде наклейки, а также наконец-то отмёрзшие писалки. :D Да, и теперь в Саконе есть руководство по обслуживанию и ремонту Спарков, так что бум ремонтироваться по книжке :lol:
solntse Опубликовано 14 ноября, 2007 Опубликовано 14 ноября, 2007 побывала я в Саконе, взяла у них почитать договор на гарантийное обслуживание.. в принципе меня устраивает.. но как посоветуете - пройти первое ТО в Журавле или сразу уходить в Сакон? потому что у меня есть некоторые вопросы по машине, например, не работает одна из задних колонок, плохо открывается задняя дверь, слишком жесткий задний дворник, то же самое громко стекающее в свой бачок масло.. это ведь наверное лучше решать с продавцом? на раздумье осталось всего несколько дней..
RomaR Опубликовано 14 ноября, 2007 Опубликовано 14 ноября, 2007 Поинтересуйся в Саконе - может они исправят это по гарантии. Тогда никакого смысла в журавелевском ТО нет.
Эквилибр Опубликовано 15 ноября, 2007 Опубликовано 15 ноября, 2007 Напротив, по гарантии исправляй в Журавле и не дожидаясь ТО-1. А уж после этого уходи в Сакон. ИМХО
solntse Опубликовано 19 ноября, 2007 Опубликовано 19 ноября, 2007 мда... съездила я сегодня в Журавель... еще раз убедилась, что надо уходить в Сакон... народу в Журавле много, а толку мало.. ладно хоть дверь починили! менять колонку по гарантии отказались, типа я сама ее могла помять, типа надо было сразу смотреть, а теперь я не смогу доказать, что это заводской брак.. а то что я не езжу на заднем сиденье и мне не слышно, работает она или нет, - не аргумент конечно.. ну и фик бы с ним.. но каким тоном это всё говорилось.. я конечно понимаю, тяжела и неказиста жизнь менеджера по гарантии..
alex63rus Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 подскажите где найти подшипники на генератор,а-то движок моего matizа слишком громко работает,а если сдёрнуть ремень, то тишина. И сколько это стоит кто-нибудь знает?
RomaR Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 На предыдущей странице я выкладывал уже ссылку с адресами магазинов запчастей на DAEWOO http://photofile.ru/users/elf163/2891794/5...142/full_image/ А вообще, меняются ли подшипники в гене? Адресуй этот вопрос лучше в технический форум в сответствующий раздел. А ты в н-ске где живешь?
alex63rus Опубликовано 24 ноября, 2007 Опубликовано 24 ноября, 2007 Прилепил клубную наклейку на зад. Теперь одним стало больше. Спасибо RomaR.
sibarit Опубликовано 25 ноября, 2007 Опубликовано 25 ноября, 2007 Прилепил клубную наклейку на зад. Теперь одним стало больше. Спасибо RomaR. А смысл? Зимой под одеждой всё равно никто не увидит. Вот летом другое дело. Don't have to be a big bucks Hollywood star Don't have to drive a super car to get far Don't have to live a life of power and wealth Don't have to be beautiful but it helps
махей Опубликовано 1 декабря, 2007 Опубликовано 1 декабря, 2007 привет. ну ты нашёл причину своей поломки? Сегодня наконец-то вылечил своего вжика. СПАСИБО Юрий (из Сакона), заменили датчик положения дроссельной заслонки и вжик ожил.
solntse Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 куда-то все пропали, притихли... неужели никто не ответит на мой очередной вопрос?? у меня вот неожиданно после очередной остановки во время движения вдруг стала очень мягкой педаль газа.. гораздо сильнее теперь приходится ее нажимать, чтобы она газовала.. у кого-нить было такое? и что с этим делать??
RomaR Опубликовано 23 декабря, 2007 Опубликовано 23 декабря, 2007 имхо в сервис, ну или для начала в соответствующий раздел форума)))
sibarit Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 На правах одного из старейших самарских участников Матиз клуба (а может и старейшего) поздравляю земляков с наступлением Нового Года! И желаю всем здоровья, безопасной езды, ну и чтоб наши Матизы не ломались и не хандрили никогда! Don't have to be a big bucks Hollywood star Don't have to drive a super car to get far Don't have to live a life of power and wealth Don't have to be beautiful but it helps
alex63rus Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 На правах одного из старейших самарских участников Матиз клуба (а может и старейшего) поздравляю земляков с наступлением Нового Года! И желаю всем здоровья, безопасной езды, ну и чтоб наши Матизы не ломались и не хандрили никогда! хотя я здесь и не так давно, но присоединяюсь к вышесказанному
RomaR Опубликовано 30 декабря, 2007 Опубликовано 30 декабря, 2007 Здоровья, любви, удачи и всего самого наилучшего в Новом году вам. Это я как "региональный представитель"))) Официально, так сказать)))
seka_74 Опубликовано 6 января, 2008 Опубликовано 6 января, 2008 привет всем я чаливый обладатель МАТИЗА :blink:
sibarit Опубликовано 7 января, 2008 Опубликовано 7 января, 2008 (изменено) привет всем я чаливый обладатель МАТИЗА :icon_mrgreen: Поздравляю! Удачных поездок! И у нас в семье скоро появится Матиз (второй). Взнос внесли. Всё оформили, но из-за праздников магазин до 9 января нам его не отдаёт. Жаль конечно. Итак будет у нас 2 Матиза: BEST и 0,8 с а/т. Что-то старнное с сайтом творится... Сначала пол дня недоступен был. Потом моё сообщение как-то удвоилось. Теперь отредактировать его не получается. Изменено 28 января, 2008 пользователем Женюсик Don't have to be a big bucks Hollywood star Don't have to drive a super car to get far Don't have to live a life of power and wealth Don't have to be beautiful but it helps
RomaR Опубликовано 7 января, 2008 Опубликовано 7 января, 2008 привет всем я чаливый обладатель МАТИЗА :shock: Поздравлямс!!! Отличный подарочек к новому году! Рассказывай где и как покупал
alex63rus Опубликовано 8 января, 2008 Опубликовано 8 января, 2008 привет всем я чаливый обладатель МАТИЗА :good: прими и мои поздравления, как первые впечатления от автомобиля ? :shock:
ZvezdA Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 Привет! Ну вот и мы покупаем! Завтра забирать. :yahoo:
RomaR Опубликовано 23 января, 2008 Опубликовано 23 января, 2008 (изменено) ZvezdA Поздравляю с покупкой! Господа соклубники, расскажите как ваши автомобили показывают себя в зимнее время. Есть ли какие-нибудь проблемы в эксплуатации. Изменено 23 января, 2008 пользователем RomaR
solntse Опубликовано 23 января, 2008 Опубликовано 23 января, 2008 проблема была пожалуй пока только одна, когда замерз в мороз сначала задний стеклоомыватель и долго не хотел жидкость из себя выплевывать, приходилось вручную мыть стекло, а потом и передний тоже в самый сильный мороз, который был.. но потом всё оттаяло вроде без последствий.. какие-то шумы еще были в печке, но тоже вроде прошли сами..
sibarit Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 Пришлось в морозы искать (ушло больше недели) и менять (ушло около часа) аккумулятор. Ну а в нынешние снега убедился, впервые за 3 зимы, что Матиз всё же не проходит там, где проходят задранные девятки. Как раз этих 2-3х сантиметров и не хватило. вчера приехал в первом часу и до трёх копал, чтоб к воротам подъехать. Около них и бросил. Копать во дворе сил уже не было. Сегодня никуда не поехал. Второй Матиз в сугробе. Виден лишь кончик антенны, хотя вершина сугроба ещё на 30см выше. Don't have to be a big bucks Hollywood star Don't have to drive a super car to get far Don't have to live a life of power and wealth Don't have to be beautiful but it helps
alex63rus Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) Я тоже поменял аккумулятор (поставил на 45). В сильные морозы отказывался крутить движок. И Ещё минус - стойки замерзают , едешь как на телеге. А в остальном всё о"кей. Сегодня на работу на тролейбусе,а после лопатку в зубы и откапывать. Завтра попробую пробиться. Изменено 24 января, 2008 пользователем alex63rus
RomaR Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 Да уж, знатный снегопадик! Сегодня разок на брюхо сел по-глупости. Думал проскочу на скорости бруствер небольшой - не проскочил. Благо моть легкий относительно - помогли, "приподняли". Сегодня, в принципе не ощутил большой разницы между Матизом и п/приводными тазами - проезжали/буксовали в одних и тех же местах. Что-то захотелось полноприводного чего-нибудь. Скромненькую Импрезу 1,5L, например))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти