yanushkin_av Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Продаю Daewoo Matiz 2007 г.в. один хозяин в эксплуатации с 2008 г. литые диски комплект зимней резины на штампованных дисках сигнализация магнитола тонировка рейлинги задняя полка 175000 р. +79272618562 Александр Изменено 24 октября, 2011 пользователем yanushkin_av
RedBest Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Все что то Матизы свои распродавать стали. Я тоже скоро обьявление о продаже своего выложу
RomaR Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Земляки матизоводы! Еще раз обращаюсь к вам. Времени на форум практически нет. Да и в связи со сменой марки бываю здесь крайне редко. Может быть все-таки найдется кто-нибудь, кто сможет меня заменить на посту представителя клуба в Самаре? А то совсем как-то глухо на самарской ветке стало?
RedBest Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 А что нужно делать на посту представителя клуба? У меня всегда хватает времени на интернет, только вот собрался марку поменять
RomaR Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Да ничего особенного. Растормошить народ, чтоб на встречу хоть раз собрались. Наклейки у WineX заказать и распространять по желающим.
vsl59 Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Все что то Матизы свои распродавать стали. Я тоже скоро обьявление о продаже своего выложу Не спеши
RedBest Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 ;) Уже подал объявление. Всех с новым годом!!!
vsl59 Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 -1 Матизовод в Самарском регионе Рад за тебя, что ты купил новую машину!
Лапаля Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Что-то совсем тихо-тихо. Однако ж мало ли кто заглянет сюда, у меня вопросик: менял ли кто-нибудь ступичные подшипники и рулевую тягу, если да,то сколько за работу отдавали? По поводу запчастей мне переднеступичные подшипники+рулевая тяга + 2 ступечных подшипника сзади насчитали на 4210,00 в журавеле. Кто где брал?
blackcat3012 Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 И правда за последний год как то тихо тут стало...
Filaretovich55 Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 И правда за последний год как то тихо тут стало... Сызрань тож совсем похерела.
drof Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 товарищи, выручайте. Ищу матиз 0,8 л Е3 для сравнительной диагностики работы двигателя. От вас требуется около получаса свободного времени и машина. Сканер, ноутбук мои. Хочу считать основные параметры работы двигателя и сравнить со своими, может быть проехать на месте пассажира. Если горит ЧЕК, бесплатно сделаю диагностику, помогу чем смогу. Время и место встречи в личку.
Filaretovich55 Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 товарищи, выручайте. Ищу матиз 0,8 л Е3 для сравнительной диагностики работы двигателя. От вас требуется около получаса свободного времени и машина. Сканер, ноутбук мои. Хочу считать основные параметры работы двигателя и сравнить со своими, может быть проехать на месте пассажира. Если горит ЧЕК, бесплатно сделаю диагностику, помогу чем смогу. Время и место встречи в личку. Ты с Самары или Сызрани?
RedBest Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Мда, более полугода сюда не заглядывал, окаывается ни чего не изменилось.
Jek Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Понятно, что общаться. Это я так - шутя спросил. Просто, общаясь на общем форуме, мы получаем гораздо больше нужной информации, нежели в территориально ограниченном круге. Да и Самарцы здесь не очень-то общительны. А поболтать с земляками просто так, конечно-же, хорошо. Но время ограничивает, и его хочется потратить на более полезную и нужную информацию. Это, скорее всего, и есть основные причины молчания на этой ветке форума. Кстати, сегодня видел небольшое ДТП на Московском шоссе около ТЦ "Скала" с участием двух Матизиков. В одном сидели девушки, в другом, вроде, тоже. В час пик перегородили хорошо. )))
RedBest Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Представить не могу, как Матизы могут дорогу перегородить :lol: у них же база короткая.
Annet_li Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Привет Самарским владельцам малявочек) К форуму только присоединилась, но в самарском разделе смотрю тут тухловато....))
Filaretovich55 Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Привет Самарским владельцам малявочек) К форуму только присоединилась, но в самарском разделе смотрю тут тухловато....)) Не то слово тутатки все вымерли что ли. И по Сызрани тоже.
Filaretovich55 Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Самая не активная ветка, это Самарчане. ВЕСНА! Вылезайте из норок! :crazy:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти