sem561 Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 (изменено) Бортовой комп Изменено 16 марта, 2009 пользователем sem561
RedBest Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 А еще по делу вопрос- кто где доставал в Самаре бк для матиза, амортизаторы(KYB)? Знаю, что через экзист можно амортизаторы достать, а вот бк? Да и вообще, хотелось бы посмотреть перед покупкой, так что очень было бы хорошо, если бы кто-нибудь подсказал магазин в Самаре. Большое спасибо! Я покупал в Журавле бopтовой компьютер Престиж V55-01 (синий дисплей) за 2950руб+1400руб установка, подключение, но можно и самому. По поводу аморов KYB, они же жесткие :) , Матиз и так по неровной дороге как телега. У меня стоят спереди аморы KYB на ТАЗе шестерки, вырывало левый стакан :) .
alekseysv3 Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 Я покупал в Журавле бopтовой компьютер Престиж V55-01 (синий дисплей) за 2950руб+1400руб установка, подключение, но можно и самому.По поводу аморов KYB, они же жесткие :) , Матиз и так по неровной дороге как телега. У меня стоят спереди аморы KYB на ТАЗе шестерки, вырывало левый стакан :) . Ага, спасибо за инфу. А по поводу амортизаторов - а куда деваться? Штатные уже задолбали своими пробоями. А с приходом весны и увеличением количества ям на дорогах, эта проблема становится еще актуальнее... У меня же бест, там нагрузка на передок очень хорошая, да и просвет чуть побольше будет - а он никогда не помешает. Мне так кажется.
Night-777 Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 * * * Привет всем * * * Слушайте озадачена таким вопросом, машинке моей уж уж 2 годика как - все клево, ТО регулярно прохожу по графику, гарантийные замены прохожу. Казалось бы все гуд, однако машинка стала мозг канифоить со страшной силой - центральный замок живет своей жизнью - хочет сработает, хочет нет. Сигналку не ставила, т.е услови гарантии не нарушила. Будет ли дефект центрального замка гарантийным случаем или нет?
RedBest Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 Привет! Желающие приобрести на Матиз спойлер, обращайтесь к соседу "Andy" из http://www.nexia-club.ru/forum/topic/17875.htm Выглядит так: http://i033.radikal.ru/0903/c3/9a383b076b08t.jpg Его цена составляет 2500руб, он под покраску.
spark64 Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 привет подскажите а на спарк этот спойлер пойдёт
alekseysv3 Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 Привет всем! Сбылось наконец, то, чего я почти целый год ждал-поставил каябу на матиз! Так вот, в сумме вышло 10 т.р. с копейками, дорого, конечно, но оно того стоит! Как на другую машину сел. В нашей весенней Самаре - самое то. Главные достоинства - непробиваемость, четкое отрабатывание каждой неровности, а на скорости после 120 на неровной дороге - вообще не замечает выбоин, да и просвет побольше на 1 см стал. Под нагрузкой просаживается не так сильно, как стандарт... И в поворотах кренов в разы меньше стало. Не сказать, чтобы особо жестче стало, стало комфортней. "Козлить" на манер уазика перестала... Подвеска там внизу работает, и все...
Vladimir_M Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 Привет всем! Сбылось наконец, то, чего я почти целый год ждал-поставил каябу на матиз! Так вот, в сумме вышло 10 т.р. с копейками, дорого, конечно, но оно того стоит! Как на другую машину сел. В нашей весенней Самаре - самое то. Главные достоинства - непробиваемость, четкое отрабатывание каждой неровности, а на скорости после 120 на неровной дороге - вообще не замечает выбоин, да и просвет побольше на 1 см стал. Под нагрузкой просаживается не так сильно, как стандарт... И в поворотах кренов в разы меньше стало. Не сказать, чтобы особо жестче стало, стало комфортней. "Козлить" на манер уазика перестала... Подвеска там внизу работает, и все... А где менял? Или где брал (менял сам?)
alekseysv3 Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 Брал в экзисте, привезли быстро, за 3 дня, менял в саконе, там за замену всех четырех взяли 2400р.
максоид Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 ПРИВЕТ. БРАЛ МАТИЗ НА НАБЕРЕЖНОЙ Р. САМАРА. ГАРАНТИЯ 5 ЛЕТ ИЛИ 120 ТЫС.КМ. + ЧИТАЙ ДОГОВОР... СТОИМИСТЬ ТО ЗАФИКСИРОВАНА ДОГОВОРОМ НА 5 ЛЕТ ВПЕРЁД. ТО ВСЕ ПРОХОДИЛ ТАМЖЕ. РЕБЯТА-ЭЛЕКТРИКИ МОЛОДЦЫ, ГРАМОТНЫЕ, НАХОДЯТ ПРИЧИНУ И УСТРАНЯЮТ БЫСТРО. В МАГАЗИНЕ ЕСТЬ ХИТРЫЙ ПРОДАВЕЦ, 3-РУБЛЁВЫЙ ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ ЗА 10 ПРЕДЛОЖИТ ПРИОБРЕСТИ. В ОЧЕРЕДЯХ НА ТО НЕ СТОЯЛ, ДЕЛАЛИ ТУТЖЕ В ТЕЧЕНИИ ЧАСА.
RomaR Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 (изменено) Привет и тебе! КРИЧАТЬ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Здесь не глухие :) Про KYB: если б матиза продавать не собирался, то обязательно поставил бы эти стойки. Изменено 23 марта, 2009 пользователем RomaR
Vladimir_M Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 А, кстати, Exist-овские номера заказные напомните, плиииз, полезно будет очень. :lol:
alekseysv3 Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 А, кстати, Exist-овские номера заказные напомните, плиииз, полезно будет очень. :lol: Всегда пожалуйста Амортизаторы KYB Перед 332101 левая 332100 правая ЗАД 343304
belochka44 Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 Добрый день! Опять горит CHECK:( Подскажите, пожалуйста, где можно сделать качественную диагностику и сколько это будет стоить?
alekseysv3 Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 Добрый день! Опять горит CHECK:( Подскажите, пожалуйста, где можно сделать качественную диагностику и сколько это будет стоить? Да, присоединяюсь к вопросу, и еще такая проблема возникла - после теплых выходных, проведенных в деревне с непременными заездами по уши в грязи, на холодном двигателе появился громкий рык с вибрациями, такое ощущение, что прямоток на камаз поставил, после прогрева он полнстью исчезает. Еще во время включения вентилятора охлаждения радиатора - тоже вибрации довольно сильные появляются... Что это может быть? Если с вентилятором более-менее понятно - грязь могла налипнуть, от этого дисбаланс(хотя у меня кондиционер, и вроде бы его радиатор стоит перед двигательным), а вот откуда на холодном двигателе такой "голос"?
RomaR Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 по диагностике обращайтесь в давно известные Дэу-сервисы: САКОН, Журавель, Реал-моторс (узбеки в Запанском) по вибрациям: у меня тоже начала наблюдаться вибрация двигателя, как будто "двоило" его на холостом ходу. Вылечилось обащением к узбекам в Запанском - прочистили клапан холостого хода.
alekseysv3 Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 по диагностике обращайтесь в давно известные Дэу-сервисы: САКОН, Журавель, Реал-моторс (узбеки в Запанском) по вибрациям: у меня тоже начала наблюдаться вибрация двигателя, как будто "двоило" его на холостом ходу. Вылечилось обащением к узбекам в Запанском - прочистили клапан холостого хода. Спасибо большое! А не подскажете, тогда еще такую вещь - где можно прошить матиз? В саконе спрашивал - говорят, не делают... По идее, ведь, где диагностика, там и прошить можно...
RomaR Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 боюсь что никто в самаре матизы не перепрошиваает
manicst Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 Граждане, товарищи! Не завалялось ли у кого-нибудь двух оригинальных колпаков. В наших магазинах их по космическим ценам продают. Может есть, а? За разумное вознаграждение, ессно!
alekseysv3 Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 (изменено) Граждане, товарищи! Не завалялось ли у кого-нибудь двух оригинальных колпаков. В наших магазинах их по космическим ценам продают. Может есть, а? За разумное вознаграждение, ессно! А что, разве любые обычные 13-е колпаки не подходят? Они-то подешевле стоят оригинальных! Да и выбор их довольно большой. Изменено 27 марта, 2009 пользователем alekseysv3
RedBest Опубликовано 29 марта, 2009 Опубликовано 29 марта, 2009 Граждане, товарищи! Не завалялось ли у кого-нибудь четыре лишних диска для Matiza? :yahoo: Естественно за деньги, но по разумной цене :)
RomaR Опубликовано 29 марта, 2009 Опубликовано 29 марта, 2009 Ориентировочно на 26 апреля намечается первая в этом году вылазка нексиводов на природу. Можем присоединится к ним. Так что прошу иметь ввиду это в своих планах. здесь, http://www.nexia-club.ru/forum/topic/61868.htm можно отслеживать новости по этой теме, ну и здесь обязательно сообщу точную датувремяместовстречи Скорее всего будет по аналогии с прошлым годом: сбор у МЕТРО C&C, закупка там всего необходимого и собственно встреча на природе на автодроме СОК-пилот
sem561 Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Ещё хочу добавить от имени "Нексия клуба", в день встречи на полигоне будут проводиться конкурсы, будут призы, правда не дорогие. Так что милости просим. Следите за нашей темой.
Vladimir_M Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 Ещё хочу добавить от имени "Нексия клуба", в день встречи на полигоне будут проводиться конкурсы, будут призы, правда не дорогие. Так что милости просим. Следите за нашей темой. Очень хочется :), но далеко еще. Дожить бы :oops: Постараюся :)
Yagoda Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Моего малыша поцарапал какой то злой человек. царапина маленькая, но после мойки до давлением краска стала от нее слазить. Сегодня поставила малявку в сервис журавля для покраски. :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти