Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 808
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А еще по делу вопрос- кто где доставал в Самаре бк для матиза, амортизаторы(KYB)? Знаю, что через экзист можно амортизаторы достать, а вот бк? Да и вообще, хотелось бы посмотреть перед покупкой, так что очень было бы хорошо, если бы кто-нибудь подсказал магазин в Самаре. Большое спасибо!

Я покупал в Журавле бopтовой компьютер Престиж V55-01 (синий дисплей) за 2950руб+1400руб установка, подключение, но можно и самому.

По поводу аморов KYB, они же жесткие :) , Матиз и так по неровной дороге как телега. У меня стоят спереди аморы KYB на ТАЗе шестерки, вырывало левый стакан :) .

Опубликовано
Я покупал в Журавле бopтовой компьютер Престиж V55-01 (синий дисплей) за 2950руб+1400руб установка, подключение, но можно и самому.

По поводу аморов KYB, они же жесткие :) , Матиз и так по неровной дороге как телега. У меня стоят спереди аморы KYB на ТАЗе шестерки, вырывало левый стакан :) .

Ага, спасибо за инфу. А по поводу амортизаторов - а куда деваться? Штатные уже задолбали своими пробоями. А с приходом весны и увеличением количества ям на дорогах, эта проблема становится еще актуальнее... У меня же бест, там нагрузка на передок очень хорошая, да и просвет чуть побольше будет - а он никогда не помешает. Мне так кажется.

Опубликовано

* * * Привет всем * * *

Слушайте озадачена таким вопросом, машинке моей уж уж 2 годика как - все клево, ТО регулярно прохожу по графику, гарантийные замены прохожу. Казалось бы все гуд, однако машинка стала мозг канифоить со страшной силой - центральный замок живет своей жизнью - хочет сработает, хочет нет. Сигналку не ставила, т.е услови гарантии не нарушила. Будет ли дефект центрального замка гарантийным случаем или нет?

Опубликовано

Привет! Желающие приобрести на Матиз спойлер, обращайтесь к соседу "Andy" из http://www.nexia-club.ru/forum/topic/17875.htm

Выглядит так:

http://i033.radikal.ru/0903/c3/9a383b076b08t.jpg

Его цена составляет 2500руб, он под покраску.

Опубликовано

привет подскажите а на спарк этот спойлер пойдёт

Опубликовано

Привет всем! Сбылось наконец, то, чего я почти целый год ждал-поставил каябу на матиз! Так вот, в сумме вышло 10 т.р. с копейками, дорого, конечно, но оно того стоит! Как на другую машину сел. В нашей весенней Самаре - самое то. Главные достоинства - непробиваемость, четкое отрабатывание каждой неровности, а на скорости после 120 на неровной дороге - вообще не замечает выбоин, да и просвет побольше на 1 см стал. Под нагрузкой просаживается не так сильно, как стандарт... И в поворотах кренов в разы меньше стало. Не сказать, чтобы особо жестче стало, стало комфортней. "Козлить" на манер уазика перестала... Подвеска там внизу работает, и все...

Опубликовано
Привет всем! Сбылось наконец, то, чего я почти целый год ждал-поставил каябу на матиз! Так вот, в сумме вышло 10 т.р. с копейками, дорого, конечно, но оно того стоит! Как на другую машину сел. В нашей весенней Самаре - самое то. Главные достоинства - непробиваемость, четкое отрабатывание каждой неровности, а на скорости после 120 на неровной дороге - вообще не замечает выбоин, да и просвет побольше на 1 см стал. Под нагрузкой просаживается не так сильно, как стандарт... И в поворотах кренов в разы меньше стало. Не сказать, чтобы особо жестче стало, стало комфортней. "Козлить" на манер уазика перестала... Подвеска там внизу работает, и все...

А где менял? Или где брал (менял сам?)

Опубликовано

Брал в экзисте, привезли быстро, за 3 дня, менял в саконе, там за замену всех четырех взяли 2400р.

Опубликовано

ПРИВЕТ. БРАЛ МАТИЗ НА НАБЕРЕЖНОЙ Р. САМАРА.

ГАРАНТИЯ 5 ЛЕТ ИЛИ 120 ТЫС.КМ. + ЧИТАЙ ДОГОВОР...

СТОИМИСТЬ ТО ЗАФИКСИРОВАНА ДОГОВОРОМ НА 5 ЛЕТ ВПЕРЁД.

ТО ВСЕ ПРОХОДИЛ ТАМЖЕ.

РЕБЯТА-ЭЛЕКТРИКИ МОЛОДЦЫ, ГРАМОТНЫЕ, НАХОДЯТ ПРИЧИНУ И УСТРАНЯЮТ БЫСТРО.

В МАГАЗИНЕ ЕСТЬ ХИТРЫЙ ПРОДАВЕЦ, 3-РУБЛЁВЫЙ ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ ЗА 10 ПРЕДЛОЖИТ ПРИОБРЕСТИ.

В ОЧЕРЕДЯХ НА ТО НЕ СТОЯЛ, ДЕЛАЛИ ТУТЖЕ В ТЕЧЕНИИ ЧАСА.

Опубликовано (изменено)

Привет и тебе!

КРИЧАТЬ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Здесь не глухие :)

Про KYB: если б матиза продавать не собирался, то обязательно поставил бы эти стойки.

Изменено пользователем RomaR
Опубликовано

А, кстати, Exist-овские номера заказные напомните, плиииз, полезно будет очень. :lol:

Опубликовано
А, кстати, Exist-овские номера заказные напомните, плиииз, полезно будет очень. :lol:

Всегда пожалуйста

Амортизаторы KYB

Перед

332101 левая

332100 правая

ЗАД

343304

Опубликовано

Добрый день! Опять горит CHECK:( Подскажите, пожалуйста, где можно сделать качественную диагностику и сколько это будет стоить?

Опубликовано
Добрый день! Опять горит CHECK:( Подскажите, пожалуйста, где можно сделать качественную диагностику и сколько это будет стоить?

Да, присоединяюсь к вопросу, и еще такая проблема возникла - после теплых выходных, проведенных в деревне с непременными заездами по уши в грязи, на холодном двигателе появился громкий рык с вибрациями, такое ощущение, что прямоток на камаз поставил, после прогрева он полнстью исчезает. Еще во время включения вентилятора охлаждения радиатора - тоже вибрации довольно сильные появляются... Что это может быть? Если с вентилятором более-менее понятно - грязь могла налипнуть, от этого дисбаланс(хотя у меня кондиционер, и вроде бы его радиатор стоит перед двигательным), а вот откуда на холодном двигателе такой "голос"?

Опубликовано

по диагностике обращайтесь в давно известные Дэу-сервисы: САКОН, Журавель, Реал-моторс (узбеки в Запанском)

по вибрациям: у меня тоже начала наблюдаться вибрация двигателя, как будто "двоило" его на холостом ходу. Вылечилось обащением к узбекам в Запанском - прочистили клапан холостого хода.

Опубликовано
по диагностике обращайтесь в давно известные Дэу-сервисы: САКОН, Журавель, Реал-моторс (узбеки в Запанском)

по вибрациям: у меня тоже начала наблюдаться вибрация двигателя, как будто "двоило" его на холостом ходу. Вылечилось обащением к узбекам в Запанском - прочистили клапан холостого хода.

Спасибо большое!

А не подскажете, тогда еще такую вещь - где можно прошить матиз? В саконе спрашивал - говорят, не делают... По идее, ведь, где диагностика, там и прошить можно...

Опубликовано

боюсь что никто в самаре матизы не перепрошиваает

Опубликовано

Граждане, товарищи! Не завалялось ли у кого-нибудь двух оригинальных колпаков. В наших магазинах их по космическим ценам продают. Может есть, а? За разумное вознаграждение, ессно!

Опубликовано (изменено)
Граждане, товарищи! Не завалялось ли у кого-нибудь двух оригинальных колпаков. В наших магазинах их по космическим ценам продают. Может есть, а? За разумное вознаграждение, ессно!

А что, разве любые обычные 13-е колпаки не подходят? Они-то подешевле стоят оригинальных! Да и выбор их довольно большой.

Изменено пользователем alekseysv3
Опубликовано

Граждане, товарищи! Не завалялось ли у кого-нибудь четыре лишних диска для Matiza? :yahoo: Естественно за деньги, но по разумной цене :)

Опубликовано

Ориентировочно на 26 апреля намечается первая в этом году вылазка нексиводов на природу.

Можем присоединится к ним. Так что прошу иметь ввиду это в своих планах.

здесь,

http://www.nexia-club.ru/forum/topic/61868.htm

можно отслеживать новости по этой теме, ну и здесь обязательно сообщу точную датувремяместовстречи

Скорее всего будет по аналогии с прошлым годом: сбор у МЕТРО C&C, закупка там всего необходимого и собственно встреча на природе на автодроме СОК-пилот

Опубликовано

Ещё хочу добавить от имени "Нексия клуба", в день встречи на полигоне будут проводиться конкурсы, будут призы, правда не дорогие. Так что милости просим. Следите за нашей темой.

Опубликовано
Ещё хочу добавить от имени "Нексия клуба", в день встречи на полигоне будут проводиться конкурсы, будут призы, правда не дорогие. Так что милости просим. Следите за нашей темой.

Очень хочется :), но далеко еще. Дожить бы :oops: Постараюся :)

Опубликовано

Моего малыша поцарапал какой то злой человек. царапина маленькая, но после мойки до давлением краска стала от нее слазить. Сегодня поставила малявку в сервис журавля для покраски. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных