Vladimir_M Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Товариши Matizоводы! Давайте организуем встречу! Наши соседи из Nexia-club собираются часто, можно и к ним присоединиться, они будут нам рады. :crazy: А и не сомневаимси :cry: Очень душевно вместе прошлой весной шашлычку почавкали :oops: ;) :lol: Так что контакт есть ;) ! Шчас пробую Юрию (NEXUS) из Сакона/NexКлуба перебросить фотки со сходки. Но там 85 метров :crazy:. Через GMAIL кидаем. НАРОД! Пошли все в Джаббер... Аську фтоппку :ilove:! Мои джабберные см. выше. Рекомендую http://gmail.com И мылка, и стандартный джаббер (любые джаб-клиенты), и голосом хорошо работает, и файл трансфер надежный. Пользую (компактно и просто) GoogleTalk клиент. Лучше англоязычный, он полнее. Русский пока недоделаный. Файл трансфера нет... Выходите на связь!
RedBest Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Добро пожаловать в наш клуб Привет Welded я как бы и в вашем клубе тоже :lol:
sem561 Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Привет Welded я как бы и в вашем клубе тоже :lol: Я уже видал
belochka44 Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с проблемой Матиза 2008 г. - горит CHECK. И можно ли сделать диагностику в Саконе и ск-ко будет стоить?
Vladimir_M Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 (изменено) ... горит CHECK. И можно ли сделать диагностику в Саконе и ск-ко будет стоить? :) Ну, па-зва-ни-те им! Все скажут и расскажут. Какие-то расценки прямо на сайте были... :) Я уже видал SEM, привет! Я, собственно тоже у Вас зареген, но заглядываю слишком редко 8). Да, кстати, если у кого анлим, могу ливануть 80 метров прошломайских фоток. Стукнитесь в Джаббер, на gmail.com (выше есть все мои...), ну, или в Аську... От NEXUS-а пока ответа нету. Я с ним в тяпницу перебалтывался, вечеров в мылку кинул один кусок 12 метров... Мож я ему ящик... того :roll: ;) Изменено 1 марта, 2009 пользователем Vladimir_M
belochka44 Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 У кого-нибудь уже горел CHECK? У меня вот уже было такое, съездила в сервис, сделали диагностику сказали из-за бензина некачественного. Может опять бензин плохой, хотя заправляюсь на роснефти
sem561 Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 SEM, привет! Я, собственно тоже у Вас зареген, но заглядываю слишком редко :). Да, кстати, если у кого анлим, могу ливануть 80 метров прошломайских фоток. Стукнитесь в Джаббер, на gmail.com (выше есть все мои...), ну, или в Аську... От NEXUS-а пока ответа нету. Я с ним в тяпницу перебалтывался, вечеров в мылку кинул один кусок 12 метров... Мож я ему ящик... того :) ;) Привет, Владимир. Выложи на эфолдере, потом дай ссылку, а я скачаю, так лучше будет, а то через почту долго будет. Ну или ещё где нибудь выложи.
solntse Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Прошел 1-ТО в Саконе. Обошлось в 2500руб со своим маслом, следующее ТО через 8000км. Обслуживание мне понравилось, срок гарантии тоже. Теперь только в Сакон :shock: вроде первое ТО в Саконе бесплатное было? хотя кризис конечно... надеюсь, цена на следующие ТО у них не поменялась..
RedBest Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 вроде первое ТО в Саконе бесплатное было? хотя кризис конечно... надеюсь, цена на следующие ТО у них не поменялась.. Вот именно, что было бесплатно. Щас бесплатно только сыр в мышеловке :rtfm: , зато у них гарантия на много больше чем Журавле :yahoo: , и относятся к тебе с уважением :shock:
Vladimir_M Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Привет, Владимир. Выложи на эфолдере, потом дай ссылку, а я скачаю, так лучше будет, а то через почту долго будет. Ну или ещё где нибудь выложи. Лана... Мудрить особо некогда... Договорились с NEXUS-ом. Ему лью все. У него разбирайте :crazy: .... Ну, и RomaR копией. Собссно, только свисните, мне копию в письмо поставить запросто :). Да, фотки со сходки у меня в почтовике лежат. Закачаны туда. Оттуда могу форварднуть на любое мыло :) Только давай :lol:
solntse Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 а второй номер Сакон тоже отключил?! только хотела наконец записаться на второе ТО, а там говорят "набранный абонентский номер заблокирован"
solntse Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Сакон - 334-56-74 так туда и звоню! и вот это самое говорят и что делать? как дозвониться? у меня только сотовый Алексея, который мне год назад генератор менял, остался.. я думаю, он меня помнит конечно, потому что случай уникальный - менять генератор на 4000 км, но работает ли он там еще?
RomaR Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 (изменено) так туда и звоню! и вот это самое говоряти что делать? как дозвониться? тебе в личку написал сотовый Юры из Сакона Свяжусь с ним - попробую выяснить, что с городскими номерами у них. в общем пока телефоны городские в Саконе не работают. Кому надо - могу скинуть сотовый Юры в личку Изменено 3 марта, 2009 пользователем RomaR
solntse Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 тебе в личку написал сотовый Юры из Сакона ага, спасибо
Лапаля Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 У кого-нибудь уже горел CHECK? У меня вот уже было такое, съездила в сервис, сделали диагностику сказали из-за бензина некачественного. Может опять бензин плохой, хотя заправляюсь на роснефти Привет! Я вот недавно недельку как назад столкнулась с такой же проблемкой и матиз у ину 2008, в Саконе по диагностике ничего не выявили, сказали про плохой бензин, но я тоже заправляюсь в Роснефти и еще ни разу на этот бензин жалоб не слышала.... А ты устранила эту неполадку? Что-нибудь нашли? А то очень нервирует меня эта лампочка...
solntse Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Привет! Я вот недавно недельку как назад столкнулась с такой же проблемкой и матиз у ину 2008, в Саконе по диагностике ничего не выявили, сказали про плохой бензин, но я тоже заправляюсь в Роснефти и еще ни разу на этот бензин жалоб не слышала.... А ты устранила эту неполадку? Что-нибудь нашли? А то очень нервирует меня эта лампочка... у меня тоже пару раз такое было.. знающие люди, работающие в сервисе, говорят, что это может быть просто такой глюк.. и если пропадает после перезапуска, то типа всё нормально а в Саконе - да, они не всегда сразу верят.. когда у меня были проблемы с генератором и горел значок заряда аккумулятора на панели, они его подзарядили, сказали, что по диагностике всё нормально и до свидания.. через день опять значок загорелся, опять они сказали, что всё нормально.. и только когда у меня машина окончательно сдохла и не хотела заводиться даже от другого аккумулятора и им пришлось ее собственноручно толкать до бокса своего сервисного (хорошо, что она прям на Ерошевского сдохла), вот тогда они только решили поменять генератор
belochka44 Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Привет! Я вот недавно недельку как назад столкнулась с такой же проблемкой и матиз у ину 2008, в Саконе по диагностике ничего не выявили, сказали про плохой бензин, но я тоже заправляюсь в Роснефти и еще ни разу на этот бензин жалоб не слышала.... А ты устранила эту неполадку? Что-нибудь нашли? А то очень нервирует меня эта лампочка... У меня она сама погасла через 3 дня.
belochka44 Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 Уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести штампованные диски на Матиз за доступную цену. Спасибо.
RomaR Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 тут посмотри: http://www.mk-samara.ru/ http://tyre-pv.ru/
RedBest Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Нашел интересную сцылку по Матизам. http://www.daewoo-matiz.info/ Кстати там описывается почему загорается "check"
belochka44 Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Дорогие форумчане! Будьте предельно внимательными на дорогах Самары, особенно в такую погоду как сейчас. Под водой скрываются огромнейшие ямы! Вот сегодня влетела в одну из них и осталась без колеса:lol:
RedBest Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 :oops: Это в каком же месте? На какой улице? Яма на улице Строителей/Металургов в сторону "Октября", по левому ряду у края бордюра. Будьте осторожней!!!
alekseysv3 Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Если продолжать тему дороги, то будьте осторожны на советской армии в районе карла маркса, перед переездом, с правой стороны дороги, если от московского смотреть, - там бывают часто лужи, а под ними - здоровенные ямищи, колесо потерять враз можно, также на кольце антонова овсеенко-сов.армиии. А еще по делу вопрос- кто где доставал в Самаре бк для матиза, амортизаторы(KYB)? Знаю, что через экзист можно амортизаторы достать, а вот бк? Да и вообще, хотелось бы посмотреть перед покупкой, так что очень было бы хорошо, если бы кто-нибудь подсказал магазин в Самаре. Большое спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти