Epic Опубликовано 28 мая, 2008 Опубликовано 28 мая, 2008 А это я такой весёлый :) Приятно, что замечают. Привет и Вам! ;-) Кстати, вроде бы я обещался наклейку матизклубовскую Вам, так что могу презентовать. Работаю в районе Фрегата, потом еду на стошку через южный мост. Вот такие вот пути моего перемещения. :)
Vladimir_M Опубликовано 28 мая, 2008 Опубликовано 28 мая, 2008 А это я такой весёлый :yahoo: Приятно, что замечают. Привет и Вам! ;-)Кстати, вроде бы я обещался наклейку матизклубовскую Вам, так что могу презентовать. Работаю в районе Фрегата, потом еду на стошку через южный мост. Вот такие вот пути моего перемещения. :yahoo: Привет-привет :crazy: Я часто там мимо домой езжу, правда Московское последнее время почти сплошной пробкой стало. Я там обычно в 17-19 езжу. Нсли там... А "в районе" это где, поточнее если? Пересечься там наиболее просто, думаю. А еще я вечерами в "Захаре" бываю. Мимо там, возможно, проезжаете как раз, если на "стошку" через Южный. Правда, сейчас, когда ново-садовую перекрыли, где сейчас ездите? Московское - Революцмонная - вниз, Мичурина... и дальше вниз... и потом к Южному?
sibarit Опубликовано 28 мая, 2008 Опубликовано 28 мая, 2008 Привет-привет :crazy: Я часто там мимо домой езжу, правда Московское последнее время почти сплошной пробкой стало. Я там обычно в 17-19 езжу. Нсли там... А "в районе" это где, поточнее если? Пересечься там наиболее просто, думаю. А еще я вечерами в "Захаре" бываю. Мимо там, возможно, проезжаете как раз, если на "стошку" через Южный. Правда, сейчас, когда ново-садовую перекрыли, где сейчас ездите? Московское - Революцмонная - вниз, Мичурина... и дальше вниз... и потом к Южному? Интересный маршрут нарисовали! А на "стошку" через Южный - это значит прямо с кольца Московского на Аврору и прямо по ней, через Южный в сторону "стошки"! и Ново-Садовая с Мичурина и Революционной могут отказаться по пути только если ехать на "стошку" через Хлебную и Кряж.
Vladimir_M Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 Интересный маршрут нарисовали! А на "стошку" через Южный - это значит прямо с кольца Московского на Аврору и прямо по ней, через Южный в сторону "стошки"! и Ново-Садовая с Мичурина и Революционной могут отказаться по пути только если ехать на "стошку" через Хлебную и Кряж. Конечно :yahoo:... Через Аврору и все... Правда, там тоже можно застрять нипадеццки :crazy:. Просто Epic сказал "через южный", вот я и пофантазировал :yahoo:...
RomaR Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 Владимир, так который "через Аврору" и есть Южный мост! Запутался чтоли? И вапще, куда тебе столько наклеек?))))) Жене наклеил? Если какие-нить наклейки у тебя не удел останутся - оставь их для кого-нибудь. А то у мну только одна осталась бесплатная. Следующие уже по 50 рэ за штуку только заказывать. А у нас еще sibarit и жена его без опознавательных знаков до сих пор катаюццо
Epic Опубликовано 30 мая, 2008 Опубликовано 30 мая, 2008 В районе Фрегата - как раз во Фрегате и работаю, офис там. :yahoo: Возле него и можно пересечься. А поездка через южный мост на стошку как раз и идёт по Авроре вниз безо всяких петляний, и наибольший затык возникает на кольце Солнечном, потому как там 2 потока сливаются да ещё и с такими "умными" водителями...А на московском пробки меня вообще не касаются, хотя есть одна, на кольце как раз Авроры и МШ, где как стоят менты-регулировщики обязательно образуется коллапс :laugh: Работа у них такая, пробки создавать.
Vladimir_M Опубликовано 30 мая, 2008 Опубликовано 30 мая, 2008 А у нас еще sibarit и жена его без опознавательных знаков до сих пор катаюццо :yahoo: А мине много и не надА! Одну маленькую если раздобуду, большую, которая у меня под дворник попадает, отдам, разумеицца :laugh:. А с Epic-ом созвонимся, когда что-то в тех краях нарисуется.
RomaR Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 Встреча 15.06.2008 в 11:00 у "МЕТРО" совместно с самарским Нексия-клубом Записываемся.....
sem561 Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 (изменено) Ждёмс :oops: Сильно бить небудут. Изменено 4 июня, 2008 пользователем sem561
RomaR Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 :laugh: щас распугаешь всех, вапще никто не приедет :lol:
alekseysv3 Опубликовано 11 июня, 2008 Опубликовано 11 июня, 2008 Встреча 15.06.2008 в 11:00 у "МЕТРО" совместно с самарским Нексия-клубомЗаписываемся..... Я тут с вами недавно(2 недели, как матиз взял)-хотел бы принять участие во встрече-только оказывается, запись нужна... Где это сделать? Искал по форуму-не нашел.
RomaR Опубликовано 11 июня, 2008 Опубликовано 11 июня, 2008 "Записываемся" в том смысле, что отписываемся сюда - кто желает приехать. Вход, так сказать, свободный! От тебя требуется только приехать к 11-00 в воскресенье к МЕТРО. Там на стоянке увидишь толпу Нексий и возможно несколько Матизов. Подробности тут: http://www.nexia-club.ru/forum/topic/38159.htm
vpf Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 Обращаюсь ко всем, кто обслуживает Матизы на СТО официальных дилеров в Самаре. Как обстоят дела с качеством и стоимостью? Я нахожусь в Димитровграде. В той фирме, где я покупал авто у нас в городе, просто нет возможности нормально провести диагностику и ТО. Они сами меня направляют к любому официальному представителю для прохождения гарантийного ТО. Хотел ехать в Ульяновск (Мишар), но отзывы тоже не внушили оптимизма... Сейчас озадачен этой проблемой... Не думал, что так плохо обстоят дела в Ульяновской области. Мне надо провести хорошую диагностику для определения причин нестабильной работы на холостых и малых оборотах. В Димитровграде этого сделать просто не могут. Датчиков ДЗ тоже нет в наличии и пока не ожидаются. Заодно хотел пройти и нулевое ТО. Сейчас пробег подходит к 1 тысяче. Чтобы не мотаться два раза хочу разобраться с этими делами сразу. Можете помочь информацией о положении дел в Самаре? Если можно, то дать телефон СТО.
sibarit Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 Обращаюсь ко всем, кто обслуживает Матизы на СТО официальных дилеров в Самаре. Как обстоят дела с качеством и стоимостью? Я нахожусь в Димитровграде. В той фирме, где я покупал авто у нас в городе, просто нет возможности нормально провести диагностику и ТО. Они сами меня направляют к любому официальному представителю для прохождения гарантийного ТО. Хотел ехать в Ульяновск (Мишар), но отзывы тоже не внушили оптимизма... Сейчас озадачен этой проблемой... Не думал, что так плохо обстоят дела в Ульяновской области. Мне надо провести хорошую диагностику для определения причин нестабильной работы на холостых и малых оборотах. В Димитровграде этого сделать просто не могут. Датчиков ДЗ тоже нет в наличии и пока не ожидаются. Заодно хотел пройти и нулевое ТО. Сейчас пробег подходит к 1 тысяче. Чтобы не мотаться два раза хочу разобраться с этими делами сразу. Можете помочь информацией о положении дел в Самаре? Если можно, то дать телефон СТО. К Узбекам (Набережная реки Самары) точно не стоит. Они только гайки крутить мастера. С диагностикой легко могут напортачить. Посему их телефон не даю. С такими проблемами к ним искренне не советую.
RomaR Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 Обращаюсь ко всем, кто обслуживает Матизы на СТО официальных дилеров в Самаре.Как обстоят дела с качеством и стоимостью? Можете помочь информацией о положении дел в Самаре? Если можно, то дать телефон СТО. я сам обслуживаю машину как раз у узбеков, но пока кроме планового ТО, читай верчения гаек, к ним не обращался, и ТТТ. Я покупал матиза в Тольятти в автосалоне "Мазда", там помимо собственно Мазд, еще и УзДэу приторговывают. По рассказам, там достаточно оснащенный техцентр. Я сам там развал/схождение делал: Тольятти, Южное шоссе, 14, телефон (8482) 78-22-31, 39-10-90 Там же в Тольятти есть автосалон "Август": г. Тольятти, Обводное шоссе, 30, тел: (8482) 482-664, про них ничего сказаить не могу. В Самаре есть сервис САКОН: http://auto-sakon.ru/ - на сайте все координаты. Сам сервис выглядит не особо солидно, но на Нексия-клубе о нем только хорошие отзывы. Сюда еще загляни: http://www.evraziya.ru/contact/contact/ - официал, но вроде как обслуживает только "свои" машины.
Vladimir_M Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 http://vip-avto.ru/ В Вип-Авто/Вип-Авто центр хорошо оснащенный сервис. ТО там проходим. На сайте все координаты есть.
vpf Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 я сам обслуживаю машину как раз у узбеков, но пока кроме планового ТО, читай верчения гаек, к ним не обращался, и ТТТ.Я покупал матиза в Тольятти в автосалоне "Мазда", там помимо собственно Мазд, еще и УзДэу приторговывают. По рассказам, там достаточно оснащенный техцентр. Я сам там развал/схождение делал: Тольятти, Южное шоссе, 14, телефон (8482) 78-22-31, 39-10-90 Там же в Тольятти есть автосалон "Август": г. Тольятти, Обводное шоссе, 30, тел: (8482) 482-664, про них ничего сказаить не могу. В Самаре есть сервис САКОН: http://auto-sakon.ru/ - на сайте все координаты. Сам сервис выглядит не особо солидно, но на Нексия-клубе о нем только хорошие отзывы. Сюда еще загляни: http://www.evraziya.ru/contact/contact/ - официал, но вроде как обслуживает только "свои" машины. Сейчас меня интересует именно официальный сервис для Матиз, поскольку у меня авто совсем новый и на данном этапе слезать с гарантии не хочется, тем более, что имеются нерешённые проблемы. В Димитровграде сказали, что можно обращаться в любой официальный сервис. В Ульяновске - это "Мишар", а в Самаре знаю только "Евразия". Так вот хотелось бы узнать отзывы именно об официальных сервисах. Например, о "Евразия" или другом, если таковой имеется.
RomaR Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 Кроме Евразии, из официальных еще есть Журавель http://juravel.ru/ отзывы о нем в основном негативные.
Староста Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 "Записываемся" в том смысле, что отписываемся сюда - кто желает приехать. Вход, так сказать, свободный!От тебя требуется только приехать к 11-00 в воскресенье к МЕТРО. Там на стоянке увидишь толпу Нексий и возможно несколько Матизов. Подробности тут: http://www.nexia-club.ru/forum/topic/38159.htm Люди, а что за встречи такие? Что там происходит то?
Vladimir_M Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 Кроме Евразии, из официальных еще есть Журавель http://juravel.ru/отзывы о нем в основном негативные. Евразия Ёк. Кончилась давно. Гарантийка вся в Вип-Авто центре. Сейчас гарантийка по Мотькам и многим другим переехала в район автостанции Аврора. Последнюю гарантию на Мотьке там проходили... Продажей Мотек В Самаре, похоже только Журавель занимается (остался). Остальные "вымерли". "Узбеки" как не знаю. не был там ни разу.
alekseysv3 Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 Евразия Ёк. Кончилась давно. Гарантийка вся в Вип-Авто центре. Сейчас гарантийка по Мотькам и многим другим переехала в район автостанции Аврора. Последнюю гарантию на Мотьке там проходили...Продажей Мотек В Самаре, похоже только Журавель занимается (остался). Остальные "вымерли". "Узбеки" как не знаю. не был там ни разу. А можно поконкретней? Живу недалеко от авроры, а мотаться в зубчагу уже достало...
Vladimir_M Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 А можно поконкретней? Живу недалеко от авроры, а мотаться в зубчагу уже достало... Если от Авроры (А/С), от Московского по авроре ехать... По трамваю - направо. Едете... Чуть-чуть. Трамвай уходит направо, к ботаническому / Авиационному, а Вам по этой улочке налево. Сразу после поворота, слева, автохозяйство (ну, там ВаксОйл центр был, может и сейчас жив...). Унутрь, по двору, по кочкам, прямо, и справа будет здание-цех старый, там и сервис... Крылечко - прием сдача, манагеры, рядом ворота - въезд для машинкаффф :lol:. А так, звякните в "Вип-Авто центр", там и телефоны сервиса этого подскажут. Созвонитесь, узнаете что, когда и как. Успехов.
alekseysv3 Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 Если от Авроры (А/С), от Московского по авроре ехать... По трамваю - направо. Едете... Чуть-чуть. Трамвай уходит направо, к ботаническому / Авиационному, а Вам по этой улочке налево. Сразу после поворота, слева, автохозяйство (ну, там ВаксОйл центр был, может и сейчас жив...). Унутрь, по двору, по кочкам, прямо, и справа будет здание-цех старый, там и сервис... Крылечко - прием сдача, манагеры, рядом ворота - въезд для машинкаффф :(.А так, звякните в "Вип-Авто центр", там и телефоны сервиса этого подскажут. Созвонитесь, узнаете что, когда и как. Успехов. Спасибо,большое!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти