RomaR Опубликовано 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 Клубные наклейки - тута все варианты клубных наклеек. Про которую говорит Epic - это вариант 2. Я, соответственно, раздавал вариант 1. Стоимость наклеек 50 рублёв. Как-то зимой WineX проводил акцию по бесплатной рассылке наклеек. У мну еще осталась пара наклеек бесплатных.
RomaR Опубликовано 21 апреля, 2008 Опубликовано 21 апреля, 2008 ББФФ alex63rus на Молодожной возле моего дома
RomaR Опубликовано 22 апреля, 2008 Опубликовано 22 апреля, 2008 Намечается очередная совместная встреча с самарским Нексия-клубом. Отчет о предыдущей встрече 6 апреля здесь: http://www.nexia-club.ru/forum/topic/33619.htm?120 Итак: Совместная встреча с самарским Нексия-клубом пройдет 11 мая 2008 года. Сбор на парковке у "МЕТРО" в 11.00. Пересчитывемся, закупаемся и двигаемся колонной на полигон "Сок-пилот" для поедания шашлов и общения. Все дачи/гости/ремонты/свидания на 11 мая отменить! Присутствие жен/мужей/подруг/друзей/детей/внуков/племянников не возбраняется и приветствуется. Короче - ВСЕМ БЫТЬ!!! Кто едет - отписывайтесь. Подробности тут: http://www.nexia-club.ru/forum/topic/35962.htm
borsoft Опубликовано 22 апреля, 2008 Опубликовано 22 апреля, 2008 Я в теме! Хочу принять участие..... А проезд по городу Матизов будет? Страсть как хочу поучаствовать!
sem561 Опубликовано 22 апреля, 2008 Опубликовано 22 апреля, 2008 :crazy: Все вместе поедим, да ещё и с флагами (может быть), а я буду кино крутить :)
RomaR Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 Ну вот и хорошо, я уже не один как прошлый раз. 1. RomaR + жена + дочь 2. borsoft + семья 3. продолжаем список Vladimir_M С днем рождения!!!
Vladimir_M Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 Ну вот и хорошо, я уже не один как прошлый раз. 1. RomaR + жена + дочь 2. borsoft + семья 3. продолжаем список Vladimir_M С днем рождения!!! Пасибо Роман! Постараюсь быть, но жизнь такая, что на "длинный срок" очень трудно планировать. Я бы с удовольствием! Ближе будем уточнять :crazy:
RomaR Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 Дык вот заранее дату и объявляю, чтоб на этот день никто ничего не планировал!
ZvezdA Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 А мы все никак не отремонтируемся. :) Радиатор протекает, до 11 не успеем...
sem561 Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 А мы все никак не отремонтируемся. :) Радиатор протекает, до 11 не успеем... Жувачкоц заклей и поехали, потом отремонтируешь :)
Alekgal Опубликовано 3 мая, 2008 Опубликовано 3 мая, 2008 Ну вот и хорошо, я уже не один как прошлый раз. 1. RomaR + жена + дочь 2. borsoft + семья 3. продолжаем список Продолжаю:rtfm:)) 3. Alekgal+жена+дочь :(
Алексей Сергеевич Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 ;) ПривеД сАбратьям из КАЗАНИ :blink:
RomaR Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 ;) ПривеД сАбратьям из КАЗАНИ :blink: Здравствовать и вам, соседи!
Azat Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 Привет всем!!! От Казани до Самары недалеко... :)
RomaR Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 Ну дык, велкам 11 мая на совместную встречу с самарским нексия-клубом))))) Приглашено ТВ - тема встречи "Автомобилисты Самары против плохих дорог".
sem561 Опубликовано 15 мая, 2008 Опубликовано 15 мая, 2008 Привет всем от Nexia-Club, и так прошла совместная вылазка Nexia-Cluba и Matiz-Chevrolet Cpark Клубов. Желающие скачать и посмотреть видеоотчёт, могут здесь
Vladimir_M Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 :yahoo: Братыцы, а у меня ~ 70 метров фоток со встречи :rtfm:. Как бы слить кому для обмена 8). Могу на флэшке притащить или с SD карты прямо. RomaR, а может, как пересечься, да слить. Можешь раздать нороду? С кем пересекаешься. У меня выходные, как обычно, засада полная. Не бываю я в городе практически. Вот, на неделе вечером или в конце дня получиться может. А, в принципе, могу и на болванку прожечь, если за обмен пустую :). Блин... чёй-то кончились нафиг и никак не купят :(. Кстати, можешь взять у Дэуводов фильму? В нормальном качестве... Если что, болванку чистую на обмен могу взять. Хоть CD, хоть DVD-Data. А клипчик этот я никак скачать не могу :(. И-Нет на работе тормозит нипадецки (перелимитили, блин, канал зажался) :?. В общем, организовать как-нибудь обмен инфы с ДЭУ-клубнями. Можно было бы один CD или DVD-Data скомпоновать со всеми материалами встречи.
RomaR Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 В субботу sem561 aka Welded должен быть на минивстрече нексиводов у Сакона на Ерошевского. Обещал слить видео Юре-NEXUSу. У Юры же видео-фото с прошлой встречи есть. Можно заехать к нему слить свое и забрать чье-нить другое фото-видео. Можешь мне закатать на болванку в обмен на чистую и завести на работу ко мне, если конечно бываешь в моих местах в рабочее время.
Лапаля Опубликовано 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 Всем привет! Я тут собралась купить матизик, хотела в Журавель съездить, но что-то пишут что не стоит... Мож кто посоветует куда лучше ехать? А еще хотелось бы знать в городе есть автосалоны? Чтобы так далеко не ездить... :)
RomaR Опубликовано 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 Привет! получается что самый большой выбор машин всё-таки именно в журавеле. место покупки не так критично как место где авто обслуживается. а ругают в основном ихний сервис. после покупки автомобиля можно самостоятельно выбрать где обслуживать авто. удачи
syndrom Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 Здравствуйте друзья! Очень рад был прибыть в Ваш город и уже хочу передать привет Матизклубному спарку, которого я вчера видел возле завода Таркетт в г. Отадный.
HomoFaber Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 Здравствуйте друзья! Очень рад был прибыть в Ваш город и уже хочу передать привет Матизклубному спарку, которого я вчера видел возле завода Таркетт в г. Отадный. Привет!!!! :crazy: Это был мой! :oops:
Vladimir_M Опубликовано 28 мая, 2008 Опубликовано 28 мая, 2008 :) Привет - привет! Где бываешь? А я так необклеенный езжу :). Наклейка Матищзклуб-ная (большая) на полочке моего черного крестоносца лежит до сих пор. Ну, я черный, и днем с огнем (со светом) постоянно и езжу немедленно весьма :), хотя более-менее спокойно. Кстати, а кто у нас Спарк с аэрографией во весь капот и наклейкой "спарк"-подразделения (кругленькой)? Приветик ему! Встретил на кольце Авроры у моста вчера утром. Со стороны Самарки ехал :help:,
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти