Vladimir_M Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 :shock: С новым годом! Вернулся из деревни, где и встречали. "Выезд", конечно, экстрим полный :crazy: ! Пол-километра с полноразмерной снеговой лопатой по целяку... Это жееесть. День, и к вечеру мы на дороге. С новым годом! И пусть он будет лучше, чем прошедший. :blink:
skyscraper Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Продаейте матиз и купите ПРИОРУ... И самое главное - на дороге пацаны уважать будут. +5
belochka44 Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести штампованные диски на Матиз по разумной цене?
RomaR Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 http://tyre-pv.ru/ http://mk-samara.ru/ http://igres.ru/ где-нибудь тут смотри
Vladimir_M Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Тут можно посмотреть: http://www.nakolesah.ru/centers.aspx?trade=22 На страничке ищете товар, звдните в Самарский офис, узнаете детали. Завозите предоплату, через несколько дней привозят. Доплчиваете и забираете. Я у них в свое время зимку покупал. Все без проблем. На всякий случай... С НДС-ом они не работают... Ну, и еще в Интернет-Магазинах в Москве с доставкой Грузовозофф. Даже дешевле получится, особенно если есть возможность перегнать деньги в Москву подешовке.
RomaR Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) Кстати, а какие есть возможности перечислить деньги на счет по-дешевле. Хочу фотоаппарат в инет-магазине заказать, ибо в самаре ни выбора, ни цен вменяемых нет. Сберу 3 прОцента за перевод отдавать как-то жаба давит. Изменено 13 января, 2010 пользователем RomaR
ТАУ8 Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Кстати, а какие есть возможности перечислить деньги на счет по-дешевле. Хочу фотоаппарат в инет-магазине заказать, ибо в самаре ни выбора, ни цен вменяемых нет. Сберу 3 прОцента за перевод отдавать как-то жаба давит. в каждом Инет-магазине свои способы оплаты... у многих есть доставка курьером - и ему можно оплатить налом или если есть с собой терминал - он может и карту к оплате принять... а через сторонние организации - только +%%.... 3%-это не так уж и много... на почте - ниже 5% нет тарифа (до 1000 руб - сбор составит 5% от суммы +7 руб....)... переводы "CONTACT" - 1,5% - http://www.contact-sys.com/transfer/from/R...ION/SAMARA.html переводы "Быстрая почта" - 1,5% (минимум 150 руб.) - http://www.bpochta.ru/remittances/tariffes...%E0%EC%E0%F0%E0 переводы Anelik - 1,5% - http://www.anelik.ru/index.php переводы Юнистрим - 2% - http://www.unistream.ru/transfers/commission.php переводы Мигом - http://www.migom.com/cat/po_perevodam/
Роберт Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 купил матиз.проехал примерно 1500км.полное разочарование.1.жрет бензина 10-11 на 100км в городе. смешанный режим 8 л на 100км. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2матиз-НЕиномарка, она жрет бензина как наши 13,14,15,калина и т.д.(скажите маленький пробег, форумы почитайте,у людей после ТО-3 все равно такой же расход); по дороге едишь и сморишь ямки и ямы.не дай бог пропустишь-комфорта не почувствуешь.для матиза надо идеально ровный автобан Германии двигатель слабый аж жуть берет.чуть на педаль нажал-ревет,отпустил-не едит. панель дребезжит!!!!!!иномарка блин. в центре мне предложили проклеить за бабки.я в шоке! при поездке за город думаешь проедишь или нет. кароче, подкопите лучше денег и купите что-то стоящее, а не это,не побоюсь слова, ГАВНО. Всем привет. Хочу ответить написавшему - скорее всего эти слова можно отнести к любой вазовской машине,но не к Матизу! Скорее всего двигатель не прошёл обкатку,поэтому жрёт столько и не едет машинка. Вот после обкатки,да ещё заехать бы ему в сервис,чтобы протянули,посмотрели,подчистили, то будут уже другие слова, я уверен. У меня Матиз АКПП,взял в июле 2006 года, до этого была "пятёрка",но практически не ездил на ней,т.к. то грелась,то ещё что-то с ней происходило. Поэтому и решил взять Матизик,т.к. хотел научиться ездить,и жена чтобы научилась, и чтобы за небольшие деньги взять НОВУЮ ИНОМАРКУ с АКПП. Вот и остановил свой выбор на этом авто. Мы с женой в восторге от этой машины: парковаться сможет везде, летом расход: трасса 6 л. (т.к АКПП,если бы механика на литр меньше), в городе 9-10. Зимой естественно побольше. В эксплуатации неприхотлива,ремонта,слава Богу не было серъёзного. От ТО отказался сразу после первого,т.к. уж больно дороговато для такой машины ТО по 5 т.р. Да и всякие лишние услуги вешали: то мойка машины перед заездом в сервис,то якобы надо поменять шаровые (оказалось не надо),то развал-схождение на 10 т.км,то ещё что-то. Теперь заезжаю всегда в сервис на Ново-Вокзальной,там делают и качественно,и честно. Про сервис на Ерошевского узнал из вашего форума,заеду - посмотрю как-нибудь. Пробег уже 80 т.км.,за этот период ничего серъёзного не делал. Только бензонасос менял,и то по моей вине "накрылся" он. Машина застревала пару раз в снегу,но хотя и АКПП,но вылазил кое-как,правда не без помощи. По трассе несётся- фиг остановишь. Из минусов: заносит зад,если дорога неровная или колея; печка слабовата,но может надо утеплить движок,не знаю; и стёкла почему-то боковые замерзают. Но теперь,т.к. семья моя разрослась, хочу более вместительную,чтобы багажник побольше. Хотя в будущем всё-таки приобрету, наверное, новый Матиз как второй автомобиль. Машина идеальна для города! И особенно незаменима для начинающих водителей.
grizzlyvdv Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) Добрый день. собираемся в ближайшие пару месяцев родителям покупать Матиз. вот возник вопрос во первых может кто продает( ищется матиз с автоматом года так 2007-2008, ну гур и кондер не лишними были бы. но наличие не принципиально) и второй вопрос куда сгонять мона чтоб посмотреть авто на предмет технического состояния.. ходовка, двигатель... не хочется кота в мешке брать... Изменено 1 марта, 2010 пользователем grizzlyvdv
RomaR Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 на посмотреть можно съездить в САКОН на Ерошевского, или в Запанской к узбекам. Продавать планирую я матиз свой, но он не попадает под ваши критерии (2006 год, МКПП, без кондиционера, но с ГУРом)
grizzlyvdv Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 На семейном совете было принято решение купить новый матиз, заказали в "журавеле" берем с черными бамперами поэтому и ждать 3 недели, а так с бамперами в цвет кузова в наличии были... но с учетом того что клиренс у матизика невелик а машинка покупается родителям для поездки на дачу решили взять с черными бамперами и не заморачиваться по поводу царапин, да и съэкономленной суммы в 6000 р. хватит на коврики и антикор... Еще возник вопрос может где можно купить коврики подешевле чем в журавеле, и антикор мож где подешевле сделать можно? потому как еще сигналку нужно поставить а денег не очень много...
belochka44 Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 И сколько сейчас стоит матиз с черными бамперами???
RomaR Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 На семейном совете было принято решение купить новый матиз Поздравляю! Хорошее решение. Хороший автомобиль - новый автомобиль. А вот на счет ковриков и антикора не подскажу. Не в теме. Мне кажется на авторынках коврики должны быть. Попробуй прозвонить по телефонам вот на этой картинке Карта Самары с адресами и телефонами магазинов по DAEWOO А антикор я вообще не делал.
grizzlyvdv Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 199000р. стоит с черными бамперами щас... коврики нашел по инету 800р. в салон... думаю нормально против штуки слишнем в "Журавель" так же нащел защиту картера за 1000р. против 2000р. в том же "Журавель" ну и сигналку наверное в "Стале" будем устанавливать... так что пока ждемс авто... осталось еще недели две мож чуть побольше всем спасибо за поздравления. А то что новая машина всегда лучше на себе уже испытал...
Фанёк Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Защиту уж грех самому не прикрутить,уж тем более за такие деньги как в Журавле.
vaklkiriy Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) здравствуйте! новичков принимаете?!) у меня нет машины пока...очень понравился матиз. может кто продает эту машинку за 100-130 тыщ , 2007 года или чтобы была на гарантии( т. к. эта первая для меня машина ) сама из Тольятти, но могу съездить и Самару. может кто знает что такое STD, DLX и какие еще марки матиза бывают ? чем отличаются? Изменено 18 марта, 2010 пользователем vaklkiriy
Наталечка Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Привет форумчанам! Собираюсь брать матиз. Видела в этой теме что авто 2009 года отзывают!!! можно поподробнее? а то это как раз мой случай. Рассматриваю варианты бу авто. Возможно кто продавать собрался??? Нужна комплектация МХ с усилителем и кондером.
RomaR Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 буду продавать МХ с ГУРом без кондея 2006 года
vaklkiriy Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) а где еще можно поискать машину б/у в Тольятти газеты, журналы,кроме из рук в руки,мне очень део матиз нравится цена-качество, может знакомые кто продает... МХ это что за комплектация? автомат? буду продавать МХ с ГУРом без кондея 2006 года МХ это автомат? сколько пробег и цена Изменено 21 марта, 2010 пользователем vaklkiriy
zoomOF Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) а где еще можно поискать машину б/у в Тольятти газеты, журналы,кроме из рук в руки,мне очень део матиз нравится цена-качество, может знакомые кто продает...МХ это что за комплектация? автомат? МХ это автомат? сколько пробег и цена МХ - это комплектация (ГУР, передние стеклоподъемники), может быть с автоматом и без Я покупал в Самаре в феврале сего года (комплектация - МХ автомат), искал по газете ИРР и по сайтам. Найти можно. По авторынкам поездите в Тольятти и в Самаре. Благо их очень много. Сам из Сызрани. В общей барахолке появилось объявление вроде. Продают в Ульяновске. Изменено 24 марта, 2010 пользователем zoomOF
VarlamovSV28 Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Я собираюсь продавать. 2008 год. МХ с гуром, кондеем, стеклоподъемники, диски, рейлинги и т.д. белый. 180000 Руб.
belochka44 Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 а диски Вы случайно отдельно не хотите продать?
grizzlyvdv Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Мда "Журавель авто" жжет... заказал у них матиз с некрашенными бамперами 3 недели назад... сказали что доставка 3-4 недели... сегодня решил позвонить спросить как там дела с мшинкой... был в шоке машины нету вообще... типо когда завод сделает нам сразу отложат и пришлют... Я офигиваю.. спрашиваю зачем тогда берете заказ если не можете его выполнить.. в ответ мычание невнятное .. Ну мы типо надеялись но не вышло и т.п. В общем ужасный автосалон с ужасным отношением... даже не позвонили мне и не сказали об этом не понимаю почему все так... После всей этой ситуации сделал еще пару звонков в "Журавель авто" только теперь общались с мужчиной (первый раз трубку взяла женщина). в общем человек оказался адекватный, сказал что завтра приходит автовоз с машинами, там есть машинка с нишим цветом и комплектацией тока с крашеными бамперами сказали что если хотите мы снимем крашеные и поставим черные... так что спасибо ему.. (просто черные бампера актуально для нас так как машинка берется для езды на дачу а клирес мал бампер будет царапаться вот и не вижу смысла переплачивать сразу при покупке за бампера и за дальнейшее их восстановление) в общем отлично что все разрешилось... Изменено 29 марта, 2010 пользователем grizzlyvdv
grizzlyvdv Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Ну в общем покупка состоялась, правда все таки с крашенными бамперами взяли... ну да ладно это все не смогло омрачить радость от покупки (матиз - бешенная табуретка). в субботу поставили на учет - жесть я вам скажу ставили 5 часов... офигеть (полтора года назад я свою машину поставил на учет за 30 минут) развели блин бюрократию... в этот же день поставили сигналку томагафк точную модель уже не помню за 6800р. вместе с установкой и центральным замком... в воскресенье купили коврики на ракитовском рынке за 900р. осталось купить защиту картера и сделать техосмотр...
vaklkiriy Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) Я собираюсь продавать.2008 год. МХ с гуром, кондеем, стеклоподъемники, диски, рейлинги и т.д. белый. 180000 Руб. дорогова-то, у меня бюджет 100000- 130000 и то рассрочка нашла за 140000 2004г Есть народ,кот хорошо разбирается в машинах?! Может кто поможет мне выбрать авто! Изменено 5 апреля, 2010 пользователем vaklkiriy
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти