Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 808
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

В Запанском только вроде сервис остался.

Когда я брал в Журавле, мне ПТС отдали сразу :oops:

Вот еще нарыл, правда данные старые

Автосалоны банчующие Матизами

http://matizclub.net/index.php?showtopic=9869

Изменено пользователем RedBest
Опубликовано
где в запанском ? что за фирма?

"Uz -daewoo" Г. Самара, ул. Набережная реки Самара, 1. тел. 333-33-20, 333-31-10.

У них месяц назад точно были в продаже матизы.

Опубликовано

купил матиз.куча вопросов: где антикор сделать? где подкрылки поставить? где защиту картера поставить? где сигналку поставить ? где ТО пройти? вроде всё. чё там ещё с новой машиной надо творить ?

Опубликовано (изменено)
купил матиз.куча вопросов: где антикор сделать? где подкрылки поставить? где защиту картера поставить? где сигналку поставить ? где ТО пройти? вроде всё. чё там ещё с новой машиной надо творить ?

Антикор делал у дилера, защита картера шла в подарок, сигналку приобретал и ставил там же, ТО прохожу в "Саконе" на Ерошевского 3а. Про подкрылки мне кто то говорил, что места нет к чему их прикручивать, у меня там антикор какойто.

А что где покупал, там выше перечисленное не ставится и не проходится??? Я думаю что сигналку и защиту можно поставить в любом сервисе в котором этим занимаются.

А еще в новую машину надо купить: коврики в салон+багажник, чехлы на сидения, по желанию дефлекторы на двери(дожевики), зимняя резина, и т.д., т.п..

Изменено пользователем RedBest
Опубликовано

а Где купили?

Опубликовано

Если не нравится Журавель, попробуй в Сакон съездить - уверен не откажут.

Опубликовано

Товарищи, сам перешёл на гарантию в Сакон. Цены, в принципе, как везде, но делают быстро... - нет развода по нормочасам, просто такса. Плюс любые недостатки исправят, по крайней мере очень постараются. У меня громыхало что-то в панели - опытным путём выяснил, что тросик спидометра. Юра в Саконе мучался долго, чтобы это хозяйство присечь, в конце концов всё сделал, за что ему спасибо. Теперь меня этот звук не волнует, а раньше аж бесил...

Так что всем дорога в Сакон за качественной работой и человеческим, практически дружеским, отношением.

Кстати, Рома, привет от Юры из Сакона...

Опубликовано

Про Сакон добавлю и от себя. ТО проходишь каждые 10000 км+-250км, а не как в журавле каждые 10000 км или 6 месяцев(что наступит раньше). + гарантия больше.

Опубликовано
Кстати, Рома, привет от Юры из Сакона...

спасибо

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Проконсультируйте меня кто-нить по Сакону этому. У меня ТО на носу - вчера счетчик на 10 тыщ перевалил, хочу перейти в Сакон.

Что у них стоит ТО 10 000 и надо ли че-нить покупать заранее: масло, там, или еще что-нибудь?..

Может, у них сайт есть, где можно это все посмотреть?

П.С. Я просто "чайник" в этих технических вопросах, мое дело - ездить ))))))

Опубликовано

Я за второе ТО отдал 2850 с ихними фильтрами, свои были только масла и промывка. К ним можно приехать и со своими расходниками.

Опубликовано

RedBest

Спасибо! А где-нибудь есть темка, какие расходники надо на второе ТО привезти? Мы бы сами купили без проблем, знать бы только - что именно :lol:

Опубликовано (изменено)
RedBest

Спасибо! А где-нибудь есть темка, какие расходники надо на второе ТО привезти? Мы бы сами купили без проблем, знать бы только - что именно :(

Думаю, им позвонить проще 8). Спросите Юру, он и подскажет что да как... Тем более не факт, что Вы сами приобретете не "левые" материалы :(...

Проконсультируйте меня кто-нить по Сакону этому. У меня ТО на носу - вчера счетчик на 10 тыщ перевалил, хочу перейти в Сакон.

Что у них стоит ТО 10 000 и надо ли че-нить покупать заранее: масло, там, или еще что-нибудь?..

Может, у них сайт есть, где можно это все посмотреть?

П.С. Я просто "чайник" в этих технических вопросах, мое дело - ездить ))))))

Привет! Ну, про "позвони Юре" :laugh: Сказал... Координаты тут, в теме. У него и Аська есть, и телефон. Очень "положительный" мэн ;).

Ну, если уж не найдёте координат, стукнитесь ко мне в АСЮ ;)

И тута описывалось...:

http://www.matizclub.ru/discount/service/service_636.html

Ну, и тута тоже...:

http://www.auto-sakon.ru/

Изменено пользователем Vladimir_M
Опубликовано

лЮДИ ПОДСКАЖИ ПЛЗ ГДЕ МОЖНО ВЗЯТЬ НАКЛЕЙКУ КЛУБА НУ ОЧЕНЬ ХОЧЮ ЖЕЛАТЕЛЬНО ЖЁЛТУЮ ПОД ЦВЕТ МАШИНЫ ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ ИЛИ У КОГО ЕСТЬ ОТПИШИТЕСЬ ПЛЗ (ЕСЛИ ШТО КУПЛЮ) ЗАРАНЕЕ СПС)))

ЛЮДИ ДОБОВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ Я АСЬКУ УСТАНОВИЛ ВСЕГДА ХОТЕЛ ПООБЩАТЬСЯ С ЛЮБИТЕЛЯМИ MATIZ АСЬКА (593910099)

Опубликовано
там не про них уже. Сакон отказались от своего сайта.

То-то я смотрю там и дареса/явки не те... А что у них там? Чёт Юру не спросил... В Аське сидит, но вижу, с коммуникатора, не с компа...

Опубликовано

Так, в Сакон позвонила. Записали на ТО на субботу (муж побушевал немного, потому что он в субботу любит на работу ходить, но куда ж деваться теперь... ;) на это и рассчитывалось).

Один вопрос остался, вечный как "быть или не быть?": народ, все-таки синтетика или полусинтетика :oops: ?

Опубликовано

имхо синтетика. для любимых машинок ничего не жалко.

в соответствующей ветке форума можно почитать

То-то я смотрю там и дареса/явки не те... А что у них там? Чёт Юру не спросил... В Аське сидит, но вижу, с коммуникатора, не с компа...

да просто говорит отказались от сайта и все, а домен отдали

• 2 недели спустя...
Опубликовано

предохранение, то бишь резина по сезону - рулез форева. извинияюсь конечно, но кто сегодня утром выперся на дороги на летней поступил мягко говоря не умно.

Опубликовано

Это я :) . Я выперлась седня утром на дорогу в "летней обувке", вся такая умная. Это был ужОс!

Я смогла доковылять до первого перекрестка, повернула, встала у обочины с аварийкой и начала в истерике звонить мужу! Страх был такой, что хоть прям эвакуатор вызывай... Типа "отнесите нас с машинкой домой, пожалуйста!"

Потом кое-как развернулась, медленно-медленно с авариечкой доехала до своего двора, поставила Мотьку и бегом на остановку. На работу опоздала на полтора часа, потому как сначала надо было дите в школу отвезти.

П.С. Оказалось, что в кроссовках и тонкой ветровке на улице очень холодно... Особенно когда стоишь ждешь автобус. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных