konst21 Опубликовано 11 августа, 2008 Опубликовано 11 августа, 2008 Вот самая крутая тартилла! Номера Кировские вернее Вятские
Алексей Сергеевич Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 Опять поставил свой фильтр на место. Теперь снова езжу по улицам с шумом чумовым :angel: На время его снимал, машина проходила тест драйв.......
aidar Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 Опять поставил свой фильтр на место. Теперь снова езжу по улицам с шумом чумовым :yahoo: На время его снимал, машина проходила тест драйв....... есть разница?
Алексей Сергеевич Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 есть разница? Ну взлетать я не стал..... но раздницу хоть немного но чувствую..... есть еще порох в пороховницах :yahoo:
konst21 Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 Амортизаторы КАЯБА на наши Моти в Казани Компания Билайт-К тел 278-53-56 ул Техническая д.41а http://www.bilight.biz/ передний 332100 и 332101 по 2042руб задний 343304 по 1699руб итого 7482руб Сказали что есть в наличии :crazy:
Алексей Сергеевич Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 Амортизаторы КАЯБА на наши Моти в КазаниКомпания Билайт-К тел 278-53-56 ул Техническая д.41а http://www.bilight.biz/ передний 332100 и 332101 по 2042руб задний 343304 по 1699руб итого 7482руб Сказали что есть в наличии ;) Ништяг, жалко денег нет :crazy:
Лиса Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 Амортизаторы КАЯБА на наши Моти в КазаниКомпания Билайт-К тел 278-53-56 ул Техническая д.41а http://www.bilight.biz/ передний 332100 и 332101 по 2042руб задний 343304 по 1699руб итого 7482руб Сказали что есть в наличии :crazy: Блиин, а кто мне говорил, что амортизаторы дешевле....
Алексей Сергеевич Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 Поставил себе усилитель 4-х канальный, в перед 16 динаммики высокочастотные с пищалками..... А назад поставил буфер.........супер просто. :crazy:
konst21 Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 Блиин, а кто мне говорил, что амортизаторы дешевле.... Дешевле нет это официальные цены от представителя, узнавал от непосредсвенно KYB :rtfm: . Я так понимаю цены были дешевле в прошлом годе, а в этом сильно подорожала сталь и нефть то есть основа цены на все железяки и на машины! Как дальше жить!!! :blink: :) Поставил себе усилитель 4-х канальный, в перед 16 динаммики высокочастотные с пищалками.....А назад поставил буфер.........супер просто. :yahoo: Гы! Гы! :yahoo: Только сильно громко не включай а то либо машину раздует из нутри, либо двери будут постоянно открываться, либо на стекло лобовое придется шпингалет поставить а то будет болтаться как форточка! :P А шпингалетов у меня .... ну просто завались! :ninja: Шютка
konst21 Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 Сегодня со Злым Лешей прикупил себе зимние ризинки Гиславед норд фрост 5 по 2250р за покрышку в магазине Вершина на Тукая рядом с остановкой Сайдашева в сторону пл Вахитова Есть там диски литые по 1850 руб 13R 4,5J и 2180 руб 14R 6J и стальные штамповка серебристые 13R 5J по 710р Вот! А вот 165/65 резины нету ---- Грусно :crazy:
Алексей Сергеевич Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 По части резины... думаю взять зимнию резину без шипов Нокию.... для города всамый раз Темболее пом мои калеса 185/55/14 шипованной вроде нет.....
Алексей Сергеевич Опубликовано 14 сентября, 2008 Опубликовано 14 сентября, 2008 В пятницу упорол левый передний рычаг =( да так что машина ели двигалась.... Поехал купил на последние деньги рычаг и поменял его... Но оказалось что у меня еще там и пыльник пробило. В субботу поехал купил пыльник, съездил поменял вроде все нАрмально. Решил там же в сервисе пробить себе Катализатор и мне его пробили... не могу сказать что сильно заметно приток мощьности и я там стал взлетать.......Но результат с КОНДИЦЕОНЕРОМ меня по радовал, уже не так тупит :) я очень рад........ Осталось только руль выставить прямо................ ;) Да я веть еще и колесо пробил...когда рычаг упорол...так что пришлось его заклеить :)
Azat Опубликовано 14 сентября, 2008 Опубликовано 14 сентября, 2008 В пятницу упорол левый передний рычаг =( да так что машина ели двигалась....Поехал купил на последние деньги рычаг и поменял его... Но оказалось что у меня еще там и пыльник пробило. В субботу поехал купил пыльник, съездил поменял вроде все нАрмально. Решил там же в сервисе пробить себе Катализатор и мне его пробили... не могу сказать что сильно заметно приток мощьности и я там стал взлетать.......Но результат с КОНДИЦЕОНЕРОМ меня по радовал, уже не так тупит :) я очень рад........ Осталось только руль выставить прямо................ 8) Да я веть еще и колесо пробил...когда рычаг упорол...так что пришлось его заклеить :blink: Ну и ну... А колесо всю ночь клеил? :laugh:
Межган Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 А колесо всю ночь клеил? 8) с утра хозяин клея придет :laugh: (с)
Azat Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 с утра хозяин клея придет :( (с) Ага ;)
konst21 Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 (изменено) Предлагаю здесь говорить о том как своими силами ремонтировать наши Пепелацы. Вплоть до замены колеса. Просто есть люди которым тяжело, что то делать не зная что и как, и они обращаются в сервисы где им вешают лапшу на уши или разводят на бабки. Сразу делюсь что я делал: 1.регулировал зазоры на задних дверях - надо для этого ключ или голоку на 13 — ослабляем сначало верхнее крепление петли двигаем куда надо и затягиваем, потом так же нижнее. 2.отрегулировал положение бардачка и доводил замок бардачка (дверка была кривая и постоянно открывалась на кочках) нужно - отвертка плоская и крестовая из набора который идет с машиной, плоскогубцы, может пригодится молоток и надфиль. Сначала снимаем бардачок (снизу бардачка есть пластмассовые шплинты их вынимаем нужна отвертка плоская и снимаем бардачок, становятся видны саморезы под крест если их отвернуть то отсоединяется металлическая пластина к которой крепится бардачок и разъем для диагностики и плоскогубцами и молотком меняем положение этой пластины и добиваемся нужного положения бардачка (с первого раза не получится поэтому надо постоянно примерять бардачок по месту). С замком сложнее он снимается просто выворачиванием двух шурупов но сам разбирается сложнее. Там надо выбить ось и если сильно старатся то можно сломать пласмассовый корпус замка а дальше все доводится надфилем (правда просто!? :blink: ). 3.вынимал листики из вентилятора себе и Злому все просто. Снимается бардачок, отсоединяется клемма от вентилятора (надо нажать на язычок с боку и вынуть) отсоединяется маленький шланг с зади вентилятора, на корпусе вентилятора есть черный лепесток оттягиваем его и поворачиваем корпус вентилятора от себя против часовой стрелки и он упадет (если вы не держите) Высыпаете листики и все ставите обратно. не забудте про трубочку сзади вентилятора. (это для машин с кондеем но я думаю и обычными Мотями справимся) 4.У Злого-Алекса потела машина оказалось что заслонка «салон-воздух» стояла в неправильном положении и постоянно качался воздух из салона (как Леха жыл — не знаю :( ) короче когда выкидывали листики то поправили положение тросика этой заслонки. Там есть такая скобка которая держит этот трос и спомощью которой можно регулировать ее положение. Это все там же за бардачком Вообщем сейчас я совместно со Злым-Лексеем оказываем услуги по обслуживанию Матизов по следующему прейскуранту :) : - регулировка зазоров задних дверей (для парней - кружка пива и дружеское похлопывание по плечу, для девушек - кружка пива и дружеское объятие) - регулировка бардачка (для парней - кружка пива и дружеское рукопожатие, для девушек кружка пива и дружеский поцелуй) - замок цена договорная но чень высокая - Вынимание листочков из вентилятора (для парней - кружка пива за листочек, для девушек страстный поцелуй за листочек) - регулировка воздушной заслонки (для парней - кружка пива, для девушек - непрямой масаж сердца) Интим не предлагать мы сурьезная контора! :) Кроме шуток! Самые нормалные будем в общий форум выносить! Просто там уже тяжело чтото искать так как объем большой! А по мелочи мы и сами могем! Не так ли!!! Изменено 3 октября, 2008 пользователем konst21
Лиса Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 оооо, ну ладно, будем обращаться!!!!!!!!!! Блин, ну вы комики!!!!!!! :) :) По вашей инструкции я и сама справлюсь!!!!!!!!!!! :blink:
konst21 Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 Значих еще Злой-Алекс САМ может протирать стекла! По оплате к нему отдельно, для меня это сложно! :) И это, давайте тут не флудить! Следить будем :( а то и :blink: :) Написали что сделали, как и контакты если что спросить.
veronika_645 Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 На прайс-лист можно взглянуть? :))))))))))))))))
konst21 Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 (изменено) На прайс-лист можно взглянуть? 8)))))))))))))))) ТАААК!!! Флудить начали! Ща Злому кажу и :) потом :( потом :blink: и потом :) Давайте без лишних слов для этого и так много отдельных тем! Изменено 3 октября, 2008 пользователем konst21
veronika_645 Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 Ябеда-корябеда!!! :Р Ладно, больше не буду! Ты прав, Костя, только по делу!
pashok77 Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 Предлагаю здесь говорить о том как своими силами ремонтировать наши Пепелацы. Вплоть до замены колеса. Просто есть люди которым тяжело, что то делать не зная что и как, и они обращаются в сервисы где им вешают лапшу на уши или разводят на бабки. Сразу делюсь что я делал: 1.регулировал зазоры на задних дверях - надо для этого ключ или голоку на 13 — ослабляем сначало верхнее крепление петли двигаем куда надо и затягиваем, потом так же нижнее. 2.отрегулировал положение бардачка и доводил замок бардачка (дверка была кривая и постоянно открывалась на кочках) нужно - отвертка плоская и крестовая из набора который идет с машиной, плоскогубцы, может пригодится молоток и надфиль. Сначала снимаем бардачок (снизу бардачка есть пластмассовые шплинты их вынимаем нужна отвертка плоская и снимаем бардачок, становятся видны саморезы под крест если их отвернуть то отсоединяется металлическая пластина к которой крепится бардачок и разъем для диагностики и плоскогубцами и молотком меняем положение этой пластины и добиваемся нужного положения бардачка (с первого раза не получится поэтому надо постоянно примерять бардачок по месту). С замком сложнее он снимается просто выворачиванием двух шурупов но сам разбирается сложнее. Там надо выбить ось и если сильно старатся то можно сломать пласмассовый корпус замка а дальше все доводится надфилем (правда просто!? :) ). 3.вынимал листики из вентилятора себе и Злому все просто. Снимается бардачок, отсоединяется клемма от вентилятора (надо нажать на язычок с боку и вынуть) отсоединяется маленький шланг с зади вентилятора, на корпусе вентилятора есть черный лепесток оттягиваем его и поворачиваем корпус вентилятора от себя против часовой стрелки и он упадет (если вы не держите) Высыпаете листики и все ставите обратно. не забудте про трубочку сзади вентилятора. (это для машин с кондеем но я думаю и обычными Мотями справимся) 4.У Злого-Алекса потела машина оказалось что заслонка «салон-воздух» стояла в неправильном положении и постоянно качался воздух из салона (как Леха жыл — не знаю :o ) короче когда выкидывали листики то поправили положение тросика этой заслонки. Там есть такая скобка которая держит этот трос и спомощью которой можно регулировать ее положение. Это все там же за бардачком Вообщем сейчас я совместно со Злым-Лексеем оказываем услуги по обслуживанию Матизов по следующему прейскуранту :yahoo: : - регулировка зазоров задних дверей (для парней - кружка пива и дружеское похлопывание по плечу, для девушек - кружка пива и дружеское объятие) - регулировка бардачка (для парней - кружка пива и дружеское рукопожатие, для девушек кружка пива и дружеский поцелуй) - замок цена договорная но чень высокая - Вынимание листочков из вентилятора (для парней - кружка пива за листочек, для девушек страстный поцелуй за листочек) - регулировка воздушной заслонки (для парней - кружка пива, для девушек - непрямой масаж сердца) Интим не предлагать мы сурьезная контора! :cry: Кроме шуток! Самые нормалные будем в общий форум выносить! Просто там уже тяжело чтото искать так как объем большой! А по мелочи мы и сами могем! Не так ли!!! третьим возьмёте :oops: могу машинку поднять :yahoo: запчасти с клиента :P
Shafali313 Опубликовано 4 октября, 2008 Опубликовано 4 октября, 2008 Мальчики,а кто-нибудь умеет стекла устанавливать боковые? :oops:
konst21 Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 (изменено) Мальчики,а кто-нибудь умеет стекла устанавливать боковые? :) На матизе не делал. Ты имеешь в виду стекло задней двери? В принципе попробывать можно, не думаю что там слишком сложно. Если что обращайся попробуем помочь. Флуд будем удалять! Прозьба к модератору. Изменено 6 октября, 2008 пользователем konst21
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти