Гость ТИМУРКА Опубликовано 20 июля, 2008 Опубликовано 20 июля, 2008 А к прямотоку что относится БОЧКА и КАТОЛИЗАТОР и все таки только КАТОЛИЗАТОР или только БОЧКА???? :ce: К прямотоку Бочка, прямоток это ж выхлоп прямоточный- этому способствует другая конструкция выхлопной системы (по этому звук и меняется, как правило становится громче), а катализатор это (грубо) ограничитель выброса вредных веществ (если его убрать в отмосферу выбросов будет больше, но двигатель станет мощнее и снизится расход) но могут быть проблемы с ТО
Вадим Владимирович Опубликовано 20 июля, 2008 Опубликовано 20 июля, 2008 Специалистов видно сразу: КОТОЛИЗАТОР, ОТМОСФЕРА...
Azat Опубликовано 20 июля, 2008 Опубликовано 20 июля, 2008 а катализатор это (грубо) ограничитель выброса вредных веществ (если его убрать в отмосферу выбросов будет больше, но двигатель станет мощнее и снизится расход) но могут быть проблемы с ТО Снимать его нафиг :ce:
Алексей Сергеевич Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 а я его ....... еще не снял =)
aidar Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 если снять кат то реально мощи добовляется или нет
Azat Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 если снять кат то реально мощи добовляется или нет Еще и расход говорят меньше :D
Gameworld Опубликовано 22 июля, 2008 Опубликовано 22 июля, 2008 Сегодня заезжал на тонировку. "Автостудия INFINITI" на Декабристов 81а напротив Тандема затонировали вроде неплохо, молодые пацаны... Вообщем спрашивали насчет клуба и обещали клубным машинам скидку 15% Получается: - пленка SunTek HP полная тонировка включая передние стекла и полосу на лобовое стекло 2400руб задняя часть 1700руб - пленка Carbon полная тонировка включая передние стекла и полосу на лобовое стекло 3800руб задняя часть 2800руб И соответственно от этих цен минус 15%
Алексей Сергеевич Опубликовано 22 июля, 2008 Опубликовано 22 июля, 2008 Сегодня заезжал на тонировку. "Автостудия INFINITI" на Декабристов 81а напротив Тандема затонировали вроде неплохо, молодые пацаны... Вообщем спрашивали насчет клуба и обещали клубным машинам скидку 15% Получается: - пленка SunTek HP полная тонировка включая передние стекла и полосу на лобовое стекло 2400руб задняя часть 1700руб - пленка Carbon полная тонировка включая передние стекла и полосу на лобовое стекло 3800руб задняя часть 2800руб И соответственно от этих цен минус 15% Это же ниШтяг только мне больше тонировать нечего :oops:
Гость ТИМУРКА Опубликовано 22 июля, 2008 Опубликовано 22 июля, 2008 Это же ниШтяг только мне больше тонировать нечего :oops: фары :oops: а главное НОМЕР!!!!!!! :lol:
Алексей Сергеевич Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 фары :oops: а главное НОМЕР!!!!!!! :lol: тогда уж и рожу свою сразу закрасить что бы наверника :oops:
Azat Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 (изменено) Классное место нашел Артур!!! Я вот балкон хотел для начала затонировать(95%)... чтоб бухать там без лишних глаз соседей :friends: Изменено 24 июля, 2008 пользователем Azat
konst21 Опубликовано 31 июля, 2008 Опубликовано 31 июля, 2008 Вопрос Алексею-Злому Замерял ли ты насколоько повысился (изменился) расход бензина после установки новых колес? И на сколько стал врать спидометр (если конечно стал)? :clapping:
Алексей Сергеевич Опубликовано 31 июля, 2008 Опубликовано 31 июля, 2008 (изменено) Вопрос Алексею-ЗломуЗамерял ли ты насколоько повысился (изменился) расход бензина после установки новых колес? И на сколько стал врать спидометр (если конечно стал)? :clapping: Вот на сколько больше стало от R13 я тебе сказать не могу, но сейчас у меня примерно 7.5-8 на 100 получается...... Когда стоял фильтр 10-11 выходило..... Я кстати скоро буду свои калёсики продавать..... (сколько нервов и времени ушло на поиски и расточку). Буду брать или R15 или уже льтьё R14 но вроде нашол под наши дырки литьё R15 такое как я хотел.....дело времени и $ А вот спидометр я лично не замерял, на где-то есть на форуме ссылочка есть я там смотрел при моём радиусе на 4-5 км врет....... нармально кароче!!!! Изменено 31 июля, 2008 пользователем alex_zloy
konst21 Опубликовано 31 июля, 2008 Опубликовано 31 июля, 2008 Алексей, спасибо! А та не в курсе на матизах скорость считывается электронно или тросик к спидометру идет?
Алексей Сергеевич Опубликовано 31 июля, 2008 Опубликовано 31 июля, 2008 Алексей, спасибо!А та не в курсе на матизах скорость считывается электронно или тросик к спидометру идет? Вроде бы тросик идет, но люди мутят чего-то исправляют, по сайту полазь почитай....есть там много интересно...
Алексей Сергеевич Опубликовано 2 августа, 2008 Опубликовано 2 августа, 2008 У меня сгорел САББУФЕР.... :crazy: Решил переделать все аккустику в машине...... так как у меня бошка стоин нармальная мне нужно только калонки и усилитель.....остается все в теме как и хотел только пока без саба =( В перед подиумы под 16 калонки.... Назад 2 динамика...... Есть выбор Alpain или Pioneer Хочу все посадить через усилитель.............. Начал из долека =) Товарищи не кто не продает Усилок 4-6 канальный Вот ништяг народ веселится! Фотошоп и не только.....
Алексей Сергеевич Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Наконец-то купил себе нАрмальные тапки R14 6 дюймовые.... Свои штамповки продаю R14 5.5 дюймов если каму надо обращайтесь в подарок колпаки оддам
SLK Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 У Леши самая крутая черепашка в клубе!!! Мой мутант черепах вне зачета... :(
konst21 Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 Наконец-то купил себе нАрмальные тапки R14 6 дюймовые....Свои штамповки продаю R14 5.5 дюймов если каму надо обращайтесь в подарок колпаки оддам Пачем продаешь, Пачем купил? Чтобы продать что нибуть не нжное надо куипть что нибуть не нужное.... Дядя Федор
Алексей Сергеевич Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 Пачем продаешь, Пачем купил? Чтобы продать что нибуть не нжное надо куипть что нибуть не нужное.... Дядя Федор за 4000 отдам с калпаками :yahoo:
Azat Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 (изменено) В последнее время вижу такие матизки... короче темная тонировка... и сверху стекла идет напыление под цвет кузова.... прикольно смотртся :) Изменено 9 августа, 2008 пользователем Azat
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти