Sonechka Опубликовано 1 июня, 2008 Опубликовано 1 июня, 2008 Какую бочку, не пойму..? Видимо бочка под пивко :clapping: :P
Azat Опубликовано 1 июня, 2008 Опубликовано 1 июня, 2008 А я в магазине Би-би брал насадку на глушитель..))
Алексей Сергеевич Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 ПРИЕЗЖАЙТЕ В СРЕДУ НА МАТИЗОВКУ САМИ ВСЕ УВИДИТЕ (услышите :) )
aidar Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 :laugh: для бешенной собаки 500 верст не крюк
Алексей Сергеевич Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 :laugh: для бешенной собаки 500 верст не крюк :yahoo: Ну вот, теперь у меня не только стоит бочка ну и тахометр себе поставил вчера! :roll: Красотища блин!!!!!! :cry:
Гость ТИМУРКА Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 Какую бочку, не пойму..? это модернизация выхлопной системы, в стандартных глушителях стоят перегородки, они создают сопративление и звук выхлопной системы почти не слышен, за минусом можно считать незначительную потерю в тяге мотора (ну лошадок меньше становится) с выхлопной системой как у алексея звука больше ну и определеный прирост мощности :oops:
Алексей Сергеевич Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 это модернизация выхлопной системы, в стандартных глушителях стоят перегородки, они создают сопративление и звук выхлопной системы почти не слышен, за минусом можно считать незначительную потерю в тяге мотора (ну лошадок меньше становится) с выхлопной системой как у алексея звука больше ну и определеный прирост мощности :yahoo: Привет старина!!! Да но всю мощьность католизатор задерживает, я его еще неубрал! Но звук внушающий. Когда трогаешься люди потом еще долго в себя не могут прийти что это был матиз! :(
xyligan88 Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 это модернизация выхлопной системы, в стандартных глушителях стоят перегородки, они создают сопративление и звук выхлопной системы почти не слышен, за минусом можно считать незначительную потерю в тяге мотора (ну лошадок меньше становится) с выхлопной системой как у алексея звука больше ну и определеный прирост мощности :yahoo: да нет от него ни какого прироста мощности от такой насадки, только звук! Нужен полный прямоток. а поставив колеса большего диаметра (какие щас- 15"?) он в себе лошадей 10 убил точно, Алекс, пробуй тюнинговать железо, не трать деньги на безделушки! п.с. А МАТИЗератти ;-) чипуются?
Azat Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 да нет от него ни какого прироста мощности от такой насадки, только звук! Нужен полный прямоток.а поставив колеса большего диаметра (какие щас- 15"?) он в себе лошадей 10 убил точно, Алекс, пробуй тюнинговать железо, не трать деньги на безделушки! п.с. А МАТИЗератти ;-) чипуются? 10 Лошадей убил??? :( чо значит, щас его со старта на обычном матизе можно сделать??? :yahoo: конечно чипуются!!! в Москве уже чипуют.. в Казани точно не знаю, вроде хотели.....))
Алексей Сергеевич Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Недавно с литровым матзом гонялся! Ухожу без проблем. Калеса стоят 14R. А прямото выведу, только позже, пока немогу найти трубу нармальную, сделал только половину (заднию) Я купил тахометр за 1500 рЭ, семь цветов подсветки, разобрал его и установил в панель, вместо одного воздуховода от печки.... собственно вот и фоты! :yahoo:
xyligan88 Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 аккуратно сделал, молодец!!! вспышку на сколько настроил?
Azat Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Красава!!!! видел что то похожее в корейском тюнинге на их сайте...
Алексей Сергеевич Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 аккуратно сделал, молодец!!!вспышку на сколько настроил? Вспышку на 4т. но иногда бывает что и до 5т. догоняю! Самому нравится, особенно ночью подсветка как горит! :crazy:
ALEXUS_KZN Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 Когда проходил ТО-2 в Уз-ДЭУ узнал, что убрать каталитор можно даже у них. На Нексию работа+труба=800руб. На Матиз скорее-всего цена аналогична.
Гость ТИМУРКА Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 Когда проходил ТО-2 в Уз-ДЭУ узнал, что убрать каталитор можно даже у них. На Нексию работа+труба=800руб. На Матиз скорее-всего цена аналогична. ALEXUS_KZN, это ж тема Тюнинга а не Технического обслуживания, не отходите от темы ок :laugh:
Алексей Сергеевич Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 ALEXUS_KZN, это ж тема Тюнинга а не Технического обслуживания, не отходите от темы ок :shock: Мы про тюнинг и говорим, убрать католизатор это тоже типо тюнинг :laugh:
March Tom-Cat Опубликовано 11 июня, 2008 Опубликовано 11 июня, 2008 Алекс, который Злой, диски получил ? Если получил выложи фотки... :victory:
Алексей Сергеевич Опубликовано 11 июня, 2008 Опубликовано 11 июня, 2008 Алекс, который Злой, диски получил ? Если получил выложи фотки... :laugh: Да не получил, созванивался с Менеджером все было, потом он мне перезвонил у них только 3 диска таких, щас пока незнаю. Хочу уж взять сразу нармальные чтоб потом не продовать и не суетится! Хочу или белые или хром, но не всякие диски каторые просто мне подойдут. МНЕ НАДО ЧТОБ ОНИ ДУШУ И ГЛАЗ РАДОВАЛИ :laugh: P/S жду ответа от еще одной фирмы
ALEXUS_KZN Опубликовано 13 июня, 2008 Опубликовано 13 июня, 2008 Мы про тюнинг и говорим, убрать католизатор это тоже типо тюнинг :shock: Верно заметил! Прирост мощности, однако!
xyligan88 Опубликовано 15 июня, 2008 Опубликовано 15 июня, 2008 Алекс_злой, а почему противотуманки не поставишь?
Алексей Сергеевич Опубликовано 15 июня, 2008 Опубликовано 15 июня, 2008 Алекс_злой, а почему противотуманки не поставишь? Все в порядке очереди
aidar Опубликовано 17 июля, 2008 Опубликовано 17 июля, 2008 говорят что с первого числа гайцы будут снимать номера за прямотоки
Алексей Сергеевич Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 А к прямотоку что относится БОЧКА и КАТОЛИЗАТОР и все таки только КАТОЛИЗАТОР или только БОЧКА???? :crazy:
aidar Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 за то что просто рычит, мы тоже думали насчет шума но не один гаец не сможет доказать пока у них не появятся приборы для замера шума. а есля взять к примеру газели то от них шума как от хорошего трактора
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти