Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Гость ТИМУРКА
Опубликовано
А просто спойлер поставить как думаешь сколько стоит? :)

Сполер стоит 1500 в УзДео, не так дорого самое дорогое будет его покрасить, в автосервисах покраска одного элемента от 4000 до 5000

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сполер стоит 1500 в УзДео, не так дорого самое дорогое будет его покрасить, в автосервисах покраска одного элемента от 4000 до 5000

Спасибо большое! Думаю поставить.... :)

Опубликовано

Я против родных сполеров =) Лутше поставить небольшую бритву и то будет ЭФФектней смотрется, и красить не надо! =)

Опубликовано

Почему не сделать ? :roll: Лехко ! :crazy:

Сначала ставим проставки, и выносим полеса за пределы кузова, затем ставим заднее антикрыло, затем срезаем крышу, затем ставим переднее антикрыло... :evil:

Опубликовано (изменено)

Проще калёса на оборот поставить :roll:

Я так ездил когда на севере жил, поставили на машинку 2-х местную 4-ре костыля на оборот :crazy:

Выглядило это сумашедше =)

Изменено пользователем alex_zloy
Опубликовано
Алекс, а ты можешь сделать что-то похожее??

post-13130-1210682864_thumb.jpg

Вопрос, конечно, не ко мне, но такого рода вещи можно без проблем заказать в местах типа Абак, Ads, Радиоточка и т.п.

Опубликовано (изменено)

Ребята я уж не до такой степени её разукрасил, как тут на картинках, фото ок!, будет.

Я побывал на авторынке, там столько всего, просто свою любимую машинку можно так сделать, что офигеешь! Всё продают, и наклейки, и различные пластиковые фигнюшки, только клей :laugh:

Изменено пользователем Парень
Опубликовано
...любимую машинку можно так сделать, что офигеешь! Всё продают, и наклейки...

и бабочек????

Опубликовано

Можно канечно попробывать, надо в инете поикать бабочеГ разных!

Я разговаривал с Максуном из Питера каторый занимается этим там ....не хочет делится эскизами! =)

Опубликовано
и бабочек????

вся можно найти и бабочек тоже. И тигров красочных и т.д., я сам офигел, и не надо не где не чего искать и заказывать, там всё есть!. Ну почти всё :pilot:

Опубликовано (изменено)
Я разговаривал с Максуном из Питера каторый занимается этим там ....не хочет делится эскизами! =)

Дык, в питерской ветке он и выкладывает эскизы, тама чего только нету... Посмтори там, единственно, что придется всю ветку перелопачивать...

Изменено пользователем March Tom-Cat
Опубликовано (изменено)
Дык, в питерской ветке он и выкладывает эскизы, тама чего только нету... Посмтори там, единственно, что придется всю ветку перелопачивать...

Он выкладывает только то счто уже сделал, а мне надо чтобы все было разборное. И хорошего качества

Изменено пользователем alex_zloy
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
тахометр брал за 1500

Ты его не на ул. Четаева 2 купил? А подставку под него купил?

Я вот наконец-то поставил себе НАРМАЛЬНУЮ БОЧКУ!!!!! Ухххх крутатень!! :clapping:

Опубликовано
Ты его не на ул. Четаева 2 купил? А подставку под него купил?

Я вот наконец-то поставил себе НАРМАЛЬНУЮ БОЧКУ!!!!! Ухххх крутатень!! :clapping:

где-то в районе за савиновским рынком там какойто райончик запутаный , помню вроде как в тупичек заехали и какойто магазин по тюнингу, там для тазов в основном всякая белеберда как называется не помню. тут помню а тут не помню, а вон мужик в пинжаке а вон оно дерево :P

Опубликовано
Я тоже там брал! И бочку тоже. :clapping:

понятно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных