Гость ТИМУРКА Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 А просто спойлер поставить как думаешь сколько стоит? :) Сполер стоит 1500 в УзДео, не так дорого самое дорогое будет его покрасить, в автосервисах покраска одного элемента от 4000 до 5000
Julia-i Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 Сполер стоит 1500 в УзДео, не так дорого самое дорогое будет его покрасить, в автосервисах покраска одного элемента от 4000 до 5000 Спасибо большое! Думаю поставить.... :)
Алексей Сергеевич Опубликовано 11 мая, 2008 Опубликовано 11 мая, 2008 Я против родных сполеров =) Лутше поставить небольшую бритву и то будет ЭФФектней смотрется, и красить не надо! =)
March Tom-Cat Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 Почему не сделать ? :roll: Лехко ! :crazy: Сначала ставим проставки, и выносим полеса за пределы кузова, затем ставим заднее антикрыло, затем срезаем крышу, затем ставим переднее антикрыло... :evil:
Алексей Сергеевич Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 (изменено) Проще калёса на оборот поставить :roll: Я так ездил когда на севере жил, поставили на машинку 2-х местную 4-ре костыля на оборот :crazy: Выглядило это сумашедше =) Изменено 12 мая, 2008 пользователем alex_zloy
галабурда Опубликовано 13 мая, 2008 Опубликовано 13 мая, 2008 Алекс, а ты можешь сделать что-то похожее??
ALEXUS_KZN Опубликовано 13 мая, 2008 Опубликовано 13 мая, 2008 Алекс, а ты можешь сделать что-то похожее?? Вопрос, конечно, не ко мне, но такого рода вещи можно без проблем заказать в местах типа Абак, Ads, Радиоточка и т.п.
Парень Опубликовано 13 мая, 2008 Опубликовано 13 мая, 2008 (изменено) Ребята я уж не до такой степени её разукрасил, как тут на картинках, фото ок!, будет. Я побывал на авторынке, там столько всего, просто свою любимую машинку можно так сделать, что офигеешь! Всё продают, и наклейки, и различные пластиковые фигнюшки, только клей :laugh: Изменено 13 мая, 2008 пользователем Парень
галабурда Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 ...любимую машинку можно так сделать, что офигеешь! Всё продают, и наклейки... и бабочек????
Алексей Сергеевич Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 Можно канечно попробывать, надо в инете поикать бабочеГ разных! Я разговаривал с Максуном из Питера каторый занимается этим там ....не хочет делится эскизами! =)
галабурда Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 надо в инете поикать бабочеГ разных! если бабочки икнутся - хорошо будет
Алексей Сергеевич Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 Если найдешь скинь на форум, посмотрим
галабурда Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 Если найдешь скинь на форум, посмотрим я же не знаю где их искать
Парень Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 и бабочек???? вся можно найти и бабочек тоже. И тигров красочных и т.д., я сам офигел, и не надо не где не чего искать и заказывать, там всё есть!. Ну почти всё :pilot:
March Tom-Cat Опубликовано 15 мая, 2008 Опубликовано 15 мая, 2008 (изменено) Я разговаривал с Максуном из Питера каторый занимается этим там ....не хочет делится эскизами! =) Дык, в питерской ветке он и выкладывает эскизы, тама чего только нету... Посмтори там, единственно, что придется всю ветку перелопачивать... Изменено 15 мая, 2008 пользователем March Tom-Cat
Алексей Сергеевич Опубликовано 15 мая, 2008 Опубликовано 15 мая, 2008 (изменено) Дык, в питерской ветке он и выкладывает эскизы, тама чего только нету... Посмтори там, единственно, что придется всю ветку перелопачивать... Он выкладывает только то счто уже сделал, а мне надо чтобы все было разборное. И хорошего качества Изменено 20 мая, 2008 пользователем alex_zloy
Алексей Сергеевич Опубликовано 1 июня, 2008 Опубликовано 1 июня, 2008 тахометр брал за 1500 Ты его не на ул. Четаева 2 купил? А подставку под него купил? Я вот наконец-то поставил себе НАРМАЛЬНУЮ БОЧКУ!!!!! Ухххх крутатень!! :clapping:
aidar Опубликовано 1 июня, 2008 Опубликовано 1 июня, 2008 Ты его не на ул. Четаева 2 купил? А подставку под него купил?Я вот наконец-то поставил себе НАРМАЛЬНУЮ БОЧКУ!!!!! Ухххх крутатень!! :clapping: где-то в районе за савиновским рынком там какойто райончик запутаный , помню вроде как в тупичек заехали и какойто магазин по тюнингу, там для тазов в основном всякая белеберда как называется не помню. тут помню а тут не помню, а вон мужик в пинжаке а вон оно дерево :P
Алексей Сергеевич Опубликовано 1 июня, 2008 Опубликовано 1 июня, 2008 Я тоже там брал! И бочку тоже. :clapping:
aidar Опубликовано 1 июня, 2008 Опубликовано 1 июня, 2008 Я тоже там брал! И бочку тоже. :clapping: понятно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти