Аспарагус Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 Подскажите, кто как борется с запотеванием стеколв дождливаю погоду?! включается кондиционер на стекла и через 10 сек все прозрачно, иначе только теплым воздухом из печки,
Borya_116 Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 включается кондиционер на стекла и через 10 сек все прозрачно, иначе только теплым воздухом из печки, Спасибо :mrgreen:
Valmar Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Здравствуйте! Я бы хотел правый привод купить, на ямашева. Я слышал дисконтная система есть у них) Может кто нибудь с карточкой поможет?)
Bender666 Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 На днях ни с того ни с сего при запуске двигателя не погасла лампочка зарядки аккамулятора :-( Сразу почуял неладное, до дома дотянул на оставшейся зарядке. Приехал, аккумулятор к этому времени уже отказывался крутить двигатель, внешний осмотр ничего не показал... Поставил батарейку на зарядку, на след. день поехал в сервис. Вообщем попал на 3 тыщи с заменой диодного моста, пробило один диод!!! :co: Следов коррозии на латуневых втулках не Очень нужна была машина и самому не было времени копаться. Вообщем из старого надо будет сделать запаску, а то цена в 2 тысячи не очень радует, при том что мост ремонтопригоден))) Вообщем следите за индикаторами)))
neitron2008 Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 а я вчера стойку поменял.каяба масленная.заехал в сервис а они начали цену себе набивать мол поздно приехал,долго копаться...пришлось менять самому.управился за минут сорок с перекурами.проще простого :yahoo:
6umer Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 чек стабильно моргает с 122 ошибкой, Слабым сигналом датчика ДПДЗ, датчик то исправный Украинский, видимо не контакт где то , куда бы заехать чтобы разобрались по нормальному не как в Уз.дэу ...
Freedom Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Клубни. Подскажите вот в таком вопросе. Требуется замена сцепления. Полная или частичная - не знаю. В этом не разбираюсь, поэтому уверена, что узбеки скажут менять все. Хотя проблема скорее всего только в тросике (он как будто не натягивается и от этого с великим трудом включается скорость, так, если бы я сцепление не полностью выжимала). Заезжали в уздэу, сказали 2 часа работы и около 6000 т.р. (вместе со всеми деталями и работой). Нормально ли это? Кто-нить сталкивался с таким же вопросом? =) СПС!!!
Alek Bond Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Клубни. Подскажите вот в таком вопросе. Требуется замена сцепления. Полная или частичная - не знаю. В этом не разбираюсь, поэтому уверена, что узбеки скажут менять все. Хотя проблема скорее всего только в тросике (он как будто не натягивается и от этого с великим трудом включается скорость, так, если бы я сцепление не полностью выжимала). А скока тысяч проехала машина, если 25-30, то надо просто гайку на тросике подкрутить, делов на полчаса...
Bender666 Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Клубни. Подскажите вот в таком вопросе. Требуется замена сцепления. Полная или частичная - не знаю. В этом не разбираюсь, поэтому уверена, что узбеки скажут менять все. Хотя проблема скорее всего только в тросике (он как будто не натягивается и от этого с великим трудом включается скорость, так, если бы я сцепление не полностью выжимала). Заезжали в уздэу, сказали 2 часа работы и около 6000 т.р. (вместе со всеми деталями и работой). Нормально ли это? Кто-нить сталкивался с таким же вопросом? =) СПС!!! Сцепление меняют всегда в сборе( корзина + выжимной + диск сцепления), потому что так намного дешевле. У меня была похожая ситуация, тросик был не причем. Проблемы была в погнутых лепестках на корзине. Я все менял в Центре Дэу на Гвардейской, у них по предварительной записи. Цены на запчасти в разы ниже, делают неплохо. Пару раз к ним обращался, пока без нареканий. Советую к ним на диагностику заехать, возьмут, если не ошибаюсь, рублей 200-300 и точно скажут. Если что комплект сцепления брал у них за 2500 :)
Алексей Сергеевич Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) ёпрст, народ Вы чё с дуба упали все? :rtfm: Рома ты взрослый человек, я конечно понимаю что менять в сборе лучше и НИФИГА не дешевле, если только вы не купите КИТАЙ запчасти и через месяц не пойдете менять еще раз! Главное сначало разобратся что у Вас там сломалось! На то он и форум шО бы обсудить Вашу проблему! На форуме полно инфы по поводу сцепления какое лучше ставить в сборе какое нет! Я на своей табуретке за 3 года поменял толко выжимной и незнал проблем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И еще бы столько же отъездил! :ws: Изменено 18 ноября, 2010 пользователем Алексей Сергеевич
Kamikadze Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Клубни. Подскажите вот в таком вопросе. Требуется замена сцепления. Полная или частичная - не знаю. В этом не разбираюсь, поэтому уверена, что узбеки скажут менять все. Хотя проблема скорее всего только в тросике (он как будто не натягивается и от этого с великим трудом включается скорость, так, если бы я сцепление не полностью выжимала). Заезжали в уздэу, сказали 2 часа работы и около 6000 т.р. (вместе со всеми деталями и работой). Нормально ли это? Кто-нить сталкивался с таким же вопросом? =) СПС!!! летом умерло сцепление. умирало долго.. подтягивал тросик до последнего. пока поднимаясь в гору, переключаясь со второй, третья вошла кое как..и понял что все.умерлопробег был около 80т.км.менял у знакомых, ТавтоСервис. сцепление подогнал Злой, за полтора рубля вроде. работу оценили еще на 2-2.5. делали долго..первый раз, как сняли коробку до сих пор не понимаю.. есть болты, при выкручивании упираются в блок двигателя, и дальше не выкручиваетсятрос сцепления менять не стали.. а зря, недавно менял сам. стало скрипеть, и жутко тугое.пытался смазывать.помогло на 500км.по сути если бы поменял трос раньше, сцепление еще побегало бы тыщ 10. педаль не уходила до конца, и ездил на полувыжатом..вот все что осталось от выжимного..
Да что ж ты будешь делать! Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 чек стабильно моргает с 122 ошибкой, Слабым сигналом датчика ДПДЗ, датчик то исправный Украинский, видимо не контакт где то , куда бы заехать чтобы разобрались по нормальному не как в Уз.дэу ... попробуйте снять его и рассверлить немножко отверстия крепления датчика, затем при установке чуть повернуть его по отношению к первоночальному положению, помогает
6umer Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 он ж Украинский, не нужно этого делать же, другой процесс есть но я не могу его без гаража и опыта ... он ж Украинский, не нужно этого делать же, другой процесс есть но я не могу его без гаража и опыта ... или скажите, что я не прав, и я брошусь его сверлить и буду замерять новые значения )))
Freedom Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Ого )) Сцепление - штука серьезная. У меня если авто в гору стоит, то вообще фиг включишь передачу, с жутким скрежетом только. Муж взял эту проблему под свой контроль, все комменты ему показала )))) Спасибо!!!!!!!!
Borya_116 Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Сколько будет стоить "первый вариант"?
WishmasteR 116 rus Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Сколько будет стоить "первый вариант"? тоже интересен первый вариант! кто первее сделает - расскажите о результатах, думаю данная тема найдет отклик в массах
Алексей Сергеевич Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) Шамиль Загитыч, Здравствуйте. Предложенные вариат очень эфективен, темболее сегодня в городе прошла зачистка тех кто забывает включить ближний свет фар. Я конечно сам себе это делал, но потом убрал, так как мне это не нужно, ездил с туманками! Обращайтесь в Аккумуляторную! Человек тему предлогает и экономию вашего кошелька!!!! :rtfm: Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Алексей Сергеевич
Kamikadze Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 а мне Гудрон с свое время сделал. гдет на форуме схема валялась. точно без диодов, просто на блоке реле пару проводов перекинул, и замкнул. чесн не знаю как. просто ближиний не выключаю. где то тоже на форуме недавно видел, на паре резисторов, схема - дальний свет в пол накала в дневном режиме. при включении зажигания. (т.к. дальний используется не часто - >ближний свет прослужит дольше)
WishmasteR 116 rus Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 у подруги матиз. 8 лет машине. 80 тыс км пробегу. запрвки на 500 р хватает на 150 км в среднем. есть предположения?
Аспарагус Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 у подруги матиз. 8 лет машине. 80 тыс км пробегу. запрвки на 500 р хватает на 150 км в среднем. есть предположения? если автомат .то забить, иначе на диагнстику
chih Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 привет! такой вопросик есть. на матизе стоит переключатель дворников с двумя положениями. есть желание поменять его на рычаг с тремя положениями, думаю не ставить регулятор задержки. как это всё осуществить? достаточно просто взять и поменять рычаг? там же вроде такая же контактная группа из 8 контактов. нужно ли ещё что нибудь докупить, и если надо то как это всё собрать воедино?
Alek Bond Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Привет всем! Попал в понедельник в небольшую аварию в результате у меня разбита правая фара, немного помято крыло, и помят капот, вопрос такой скока стоит капот и где его можно в Казани купить недорого, можно БУ.
Kamikadze Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Привет всем! Попал в понедельник в небольшую аварию в результате у меня разбита правая фара, немного помято крыло, и помят капот, вопрос такой скока стоит капот и где его можно в Казани купить недорого, можно БУ. соболезную! сам недавно бы в такой же ситуции.. капот купил через друга - Добрые детали на гафури вроде сидят. если надо те. скину. мой номер - 9274021953 брал за 2500 - тайвань. качество... немного выступают над фарами, мне не критично. т.ж. видел в весне чуть дороже. крыло покупал в весне, цену не помню - кетай(мастре сказал пришлось шаманить)). фару взял Депо - 1500 без корректора. опять таки за 2 года ни разу не пользовал корректор. у меня был бит капот, крыл, фар, накладка (по з.ч. встало на 7т.р) делал т.ж. у знакомого - 10т.р.(покраска 3 элементов, ремонт др.фары, немного жестянки)(в гудвине насчитали на 35 по работе)гараж - рядом с каном, если что звони.контакты скину
airwish116 Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Полмашины разобрал :( Сколько времени ушло? Я себе только подкрылки поставил, да мовилем пороги обработал...На мой взгляд этого достаточно)) мовиль вообще не тема лучше использовать антигравийку BODY 950
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти