kanvas Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 спасибо.заеду на авторынок в субботу наверн
fuzya Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 есть ещё не плохой магазинчик на океане, не помню как называется, почти всегда есть всё в наличии и не дорого на мой взгляд.
John Smith Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 а уздео где находится?просто у меня масло надо менять каждые 20 тыс км а как в матизе я не знаю В матизе каждые 10 тыс км меняют масло и фильтры
igorgorokhov Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Да и вообще, чем чаще, тем лучше!!! А если через 20 тык менять, то двигло долго не проживёт, каким бы хорошим не было ваше масло(((
konst21 Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 По словам хозяина бывшего этот матиз немного жрет масло.Пока точные масштабы не оценил но может есть что то, что стоит поменять в первую очередь так сказать в силу конструктивных особенностей движка(пробег 61000).Поделитесь опытом)) То что кушает масло это первый паказатель что с двигом не всё в порядке. Может конечно просто маслосъёмные колпачки, можа и колечки залегли из-за плохого масла, но скорей всего износ поршневой как у Сергеича. По уму двиг смотреть надо. Хотя бы головку снять. Имей ввиду..... Померь компрессию.
igorgorokhov Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Расход масла должен быть даже на новом двигле, другой вопрос какой это расход(((
kanvas Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 пытался в выходные пройти ТО.выявилась "несправность" удельная сила рабочей тормозной системы недостаточна.почитал форум нашел http://matizclub.net/index.php?showtopic=13249 . полный бак сделать без проблем а вот где взять 100 кг я без понятия.может существуют другие способы решения проблемы?
fuzya Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 пытался в выходные пройти ТО.выявилась "несправность" удельная сила рабочей тормозной системы недостаточна.почитал форум нашел http://matizclub.net/index.php?showtopic=13249 . полный бак сделать без проблем а вот где взять 100 кг я без понятия.может существуют другие способы решения проблемы? в чём проблема? берёшь ссобой на ТО двух (или одного хватит) друзей-кабанов и всё впоряде! их можно заменить 4мя мешками цемента, или пару мешков песка( можно сахарного)), так же подойдёт тёща........ ну и так далее))
kanvas Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 с пассажирами на ТО нельзя заезжать) цемента или песка нет и сам я до 100 кг не дотягиваю( неужели все покупали?
Нютик Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 с пассажирами на ТО нельзя заезжать)цемента или песка нет и сам я до 100 кг не дотягиваю( неужели все покупали? http://matizclub.net/index.php?showtopic=2271
Алексей Сергеевич Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 а я вот заказал себе Каябавские вдухдрубовые газо-маслянные амортизаторы. Придут в конце недели, установлю отпишусь!
Аспарагус Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 пытался в выходные пройти ТО.выявилась "несправность" удельная сила рабочей тормозной системы недостаточна.почитал форум нашел http://matizclub.net/index.php?showtopic=13249 . полный бак сделать без проблем а вот где взять 100 кг я без понятия.может существуют другие способы решения проблемы? 1-ое то на Шниве проходилсам тоже чуть чуть по норме прошел, проверяльщик сказал это беда всех новых машин. поэтому лутше в течении даденого тебе месяца интенсивно поездить с торможение и все в норму придет, меня спасло наверное что Шнива полторы тн. весит
kanvas Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 1-ое то на Шниве проходилсам тоже чуть чуть по норме прошел, проверяльщик сказал это беда всех новых машин. поэтому лутше в течении даденого тебе месяца интенсивно поездить с торможение и все в норму придет, меня спасло наверное что Шнива полторы тн. весит вот тоже думаю свою завтра в гараж поставить и поездить на матизе оттормаживая в пол до пятницы.потом вторую попытку сделаю.я ведь правильно понял что могу хоть каждый день к ним приезжать в течение этих 20 дней.
fuzya Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 вот тоже думаю свою завтра в гараж поставить и поездить на матизе оттормаживая в пол до пятницы.потом вторую попытку сделаю.я ведь правильно понял что могу хоть каждый день к ним приезжать в течение этих 20 дней. если машина новая. то действительно слышал про такую болезнь, так и лечится, интенсивным торможением, но по моему за один день она не лечится.
Kamikadze Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 если машина новая. то действительно слышал про такую болезнь, так и лечится, интенсивным торможением, но по моему за один день она не лечится. смотря как ездить...)))) на любой серпантин.. и пару часов активного спуска хватит!) а еще можно включить третью.. и нажимать сразу и тормоз и газ..сушу так тормоза после лужь...
kanvas Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 если машина новая. то действительно слышал про такую болезнь, так и лечится, интенсивным торможением, но по моему за один день она не лечится. машина не новая а тормоза новые
Аспарагус Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 машина не новая а тормоза новые если речь о тормозных колодках то за день два притереть можно, выше речь шла именно о "притирке" тормозной системы а не самих колодок
kanvas Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 если речь о тормозных колодках то за день два притереть можно, выше речь шла именно о "притирке" тормозной системы а не самих колодок сзади тормозной цилиндр еще поменяли, думаю притруться они
konst21 Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Тебе хреновый Гаец попался. Но на самом деле мона подрегулировать задние тормаза. Это деают таком же ка у гайцев стенде. Еще вариант это подтянуть трос ручника и тем самым пододвинуть колодки к барабану. Ищи внятного мастера.
kanvas Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 похоже на то что хреновый.в пятницу прошел ТО сам. кто нибудь из Казани заморачивался с фильтром салона на матиз?если да то какой и где фильтр купили
konst21 Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Я думал об этом. есть определённые мысли по этому поводу. Будет теплее займусь. Прочитай такую тему на форуме это есть.
kanvas Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 http://matizclub.net/index.php?showtopic=19413 вот че нашел.может сообразим фильтр на двоих?
konst21 Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Я эту тему читал. Хочу немного по другому делать. Пока времени нет.
Аспарагус Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 а есть тут кто в СВ Р\с на 27 Мгц разбирается?
Аспарагус Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 denkisan, я это все понимаю. просто есть специфические вопросы про фальшивую массу, диограммы направленности и КСВ. и т.д. и т.п, на форумах как правило фанаты сидят. у них либо связь на 100% должна быть либо пошел вон отсюда (утрирую конечно), а в реале с граматным челом пообщаться и найти оптимальный набор и установку это вот проблема
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти