igorgorokhov Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Ждём Ваши отзывы о датчиках, и будем думать стоит или нет!!!
Да что ж ты будешь делать! Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Мне вообще что то с этой машинкой не везет, на панели щель, клипса сломанная(в ожиотаже при покупке сразу не заметил) а где именно? и какая клипса? А зовут меня Тёма!
Matei Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 а где именно? и какая клипса? Клипса указанная синей стрелкой сломана, из-за этого образуется щель...
Да что ж ты будешь делать! Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 большая? щель всмысле? и ничего нельзя сделать? как она вообще сломалась? я сколько разбирал матизов - ни на одном не сталкивался с такой проблемой А зовут меня Тёма!
Matei Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 щель, пол сантиметра где-то... при покупке судя по всему такой был...я от радости приобретения машины, заметил только когда номера получал, увы акт приема передачи был уже подписан... Я у узбеков спрашивал, можно ли что нить придумать, сказали только под замену панель.... :blush:
marachi Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Ребята подскажите плиз что делать с дверьми, когда их закрываешь, вернее хлопаешь такое ощущение что мотька счас развалится, а иначе никак, не закрываются
Алексей Сергеевич Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 регулировка и проклейка изменят вашу жизнь! MatizClub.ru Казань вКонтакте
marachi Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 А где можно сделать регулировку и проклейку?
neitron2008 Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 а я например на не прогретой машине при закрывании дверей не много приоткрываю окошко.а то хлопать можно безконечно.резинки все дубеют от мороза. занимаюсь автоэлектрикой и всем что звучит:)
igorgorokhov Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Клипса указанная синей стрелкой сломана, из-за этого образуется щель... Выкидывать если соберёшься, не выкидывай, лучше мне подари для экспериментов!!! И бампер передний тоже нужен, можно в зап частях, главное чтоб наружную часть собрать можно было, тоже для экспериментов))) Мож есть у кого? Своё целое не охота портить(((
Matei Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Выкидывать если соберёшься, не выкидывай, лучше мне подари для экспериментов!!! И бампер передний тоже нужен, можно в зап частях, главное чтоб наружную часть собрать можно было, тоже для экспериментов))) Мож есть у кого? Своё целое не охота портить((( ок. буду знать...
Алексей Сергеевич Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 А где можно сделать регулировку и проклейку? Можно отрегулировать в АвтоСервисе... НУ а если решишь проклеиться то обращайся практикую... (дорого не беру) MatizClub.ru Казань вКонтакте
luliashka Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Добрый вечер! Подскажите пожалуйста расход 10 литров на 100 км- это нормально для матиза 0.8? Если нет то подскажите что с этим делать?
Kamikadze Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Добрый вечер! Подскажите пожалуйста расход 10 литров на 100 км- это нормально для матиза 0.8? Если нет то подскажите что с этим делать? такая же фигня.. думаю холодно..ну и пробки еще эти дебильные)
Нютик Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Клипса указанная синей стрелкой сломана, из-за этого образуется щель... приклей на самоклейку
Алексей Сергеевич Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Если каму интересно многие запчасти от спарка и авео 1.2 подходят к матизу (ДВС) MatizClub.ru Казань вКонтакте
Аспарагус Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Добрый вечер! Подскажите пожалуйста расход 10 литров на 100 км- это нормально для матиза 0.8? Если нет то подскажите что с этим делать? у меня эта мелочь 13 жрет не давиться, правда автомат Во мне столько изюминок, что Я практически КЕКС
Да что ж ты будешь делать! Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Аспарагус, это зимой? или вообще? А зовут меня Тёма!
Аспарагус Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 вообще, зимой эта ......... не заводиться :blush: Во мне столько изюминок, что Я практически КЕКС
Нютик Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 вообще, зимой эта ......... не заводиться :blush: а сколько ж кушает когда заведется :blush:
Alek Bond Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 у меня в сильные морозы максимум 8 кушает, и то это было с свечами БОШ Мастерство либо есть, либо его не пропьешь! ...и опыт сын ошибок трудных, И гений парадоксов друг... (А.С. Пушкин)
Да что ж ты будешь делать! Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 что-то для лета многовато 13, у меня при поездках на дачу 5.5, а по городу 7-8 А зовут меня Тёма!
Аспарагус Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 понятно короце. на диагностику её не на трассе она и 6 жрать готова. но погороду пипец 13 и все, иногда и более Во мне столько изюминок, что Я практически КЕКС
Да что ж ты будешь делать! Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 кондер? музыкальная музыка громко? А зовут меня Тёма!
Аспарагус Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 кондей есть но не часто музака стандартная, но это не может увеличит расход на 4-6 литров, списывать только на автомат и неправельность вождения жены считаю всетаки неверным Во мне столько изюминок, что Я практически КЕКС
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти