Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а смысл в кнопке? - просто секретка

смысл - чайники постоянно глохнут..что уж там чайники, сам глохну) а инструктору неудобно тянуться до ключа, но в своей машине не уверен что польза есть)

*вот если как на новых иномарках, чтоб без контактного ключа..

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

denkisan: Ну вот раскрыли все крты. Теперь ждите клиентов, будут просить установить :mad:

Вчера НАКОНЕЦ-то закончил капитальный ремонт Матиза 2007 г 0.8L MX

Честно скажу я закалибался :) уж очень это тяжкая работа.

И еще так с поршнями обломались, прошлось к новым колечкам еще и покупать новые поршня, так как под старые поршня не продают больше таких :crazy: колец.

Как все закончил был момент истены.. и она не завелась :hi: Все не как не могу ремень ГРМ - зажигание научиться выставлять...

Но как все сделали... аж блин... ну... не передать словами. Машинка идет как новая и тянет и все у нее впорядке. :(

Опубликовано
denkisan: Ну вот раскрыли все крты. Теперь ждите клиентов, будут просить установить :)

Вчера НАКОНЕЦ-то закончил капитальный ремонт Матиза 2007 г 0.8L MX

Честно скажу я закалибался :crazy: уж очень это тяжкая работа.

И еще так с поршнями обломались, прошлось к новым колечкам еще и покупать новые поршня, так как под старые поршня не продают больше таких :hi: колец.

Как все закончил был момент истены.. и она не завелась :P Все не как не могу ремень ГРМ - зажигание научиться выставлять...

Но как все сделали... аж блин... ну... не передать словами. Машинка идет как новая и тянет и все у нее впорядке. :(

Ну Вы выще молодцы! :mad: терь есть к кому обращаться в случае капиталки)

Опубликовано
Kamikadze :( только не в ближайшую неделу...

Андрей Владимирович: ты на очереди!

надеюсь в ближайшие пару лет капиталка не понадобиться.))

Опубликовано (изменено)

Купил туманки НЕоригенальные, сегодня начал подготовку к установке.. Завтра поставлю! Купил ШИкарные провода для подключения...

Завтра с туманками уже буду!

Цена вопроса:

Туманки = 500 руб.

Провода = 300 руб.

Работа = 0 :yahoo:

Ну в гараж прикупил для нужды:

паяльник = 125 руб.

Олово = 26 руб.

Канифоль = 10 руб.

Изолента = 30 руб.

ЛампАчки = 4 шт. 80 руб. :drinks:

Изменено пользователем alex_zloy
Опубликовано (изменено)

работа - бесценно!!!

ибо для себя :drinks:

а кнопка?

что за шикарные провода?

Изменено пользователем Да что ж ты будешь делать!
Опубликовано (изменено)
работа - бесценно!!!

ибо для себя :yahoo:

а кнопка?

что за шикарные провода?

В комплекте с проводами шла и кнопочка, при чем провода изолированные в мягкой гофре, в 1000 раз лучше чем провода от ВАЗ, потом сфоткаю коробочку покажу!

Но веть можно посадить и на кнопку задней туманки! Но я новерное поставлю ту шО в комплекте.

Видел на рынке обогрев сиденьев, цена: около 1000. Причем установка под обшивку вашего сиденья. Если каму надо можно поставить... И обрести БЕСценный опыт :drinks:

Опубликовано
Alex, поршня то плоские поставил?

Нет с ВЫЕМКОЙ как на родных.. РАзница только в том шО на Старых пазы для колец тоньше.... А таких щА не найдеЖ.

Опубликовано
Нет с ВЫЕМКОЙ как на родных.. РАзница только в том шО на Старых пазы для колец тоньше.... А таких щА не найдеЖ.

жаль, тоньще то лучше.. сопротивление меньше) ещеб юбку укоротить, коленвал облегчить, шатуны титановые, поставить резанный распред, расточить клапана, поставить хорожие пружины под них..эх..))))

Опубликовано

А у меня чето кнопку обогрева заднего стекла заклинило, не вылезает обратно :drinks: Скока новая стоит знает кто-нить?

Опубликовано
А у меня чето кнопку обогрева заднего стекла заклинило, не вылезает обратно :dd: Скока новая стоит знает кто-нить?

лучше родную реанимировать

В комплекте с проводами шла и кнопочка, при чем провода изолированные в мягкой гофре, в 1000 раз лучше чем провода от ВАЗ, потом сфоткаю коробочку покажу!

Но веть можно посадить и на кнопку задней туманки! Но я новерное поставлю ту шО в комплекте.

Видел на рынке обогрев сиденьев, цена: около 1000. Причем установка под обшивку вашего сиденья. Если каму надо можно поставить... И обрести БЕСценный опыт :dg:

туманки лучше не сажать на заднюю, потому как ехать за машиной с включенными туманками (задними) просто ужасно, хочеться просто :drinks: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :)

или родную откючить нафиг!! нет у нас таких туманов (ну может раз в год и то через раз)

а подогрев хорошо, но если долго пользоваться - то пользы меньше чем вреда

Опубликовано

туманки лучше не сажать на заднюю, потому как ехать за машиной с включенными туманками (задними) просто ужасно, хочеться просто :drinks: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :)

Полностью согласен :dd:

Опубликовано
А у меня чето кнопку обогрева заднего стекла заклинило, не вылезает обратно :drinks: Скока новая стоит знает кто-нить?

новая кнопка на стоит от 250 рубликов на Exist.ru пройди по ссылке:

http://www.exist.ru/price.aspx?pid=42F03ADD&sr=33

Опубликовано

Сегодня наконец-то поставил туманки... Только вот кнопку я всетаки переделаю. Возьму как на БЕСТе или еШО ченить придумаю. :laugh:

Вот и пара фоток. Только они не качественные, с телефона  :)

post-13142-1259335299_thumb.jpg

post-13142-1259335312_thumb.jpg

Опубликовано

Нет не ксенон...

Но БЛИН, ЁМАЁ, ЖП.... сегодня мелким камушком пробило насквость одну туманку :laugh:

Вот теперь придется шОто новое придумывать! Может в экзисте закажу шОнить! :)

Опубликовано

оперативно же отреагировали дорожные условия на твоё приобритение!!!! может надо бронирование попробовать?

а может сказалась небольшая цена?

Опубликовано

Я вынул от туда ШИП вошол точно, и оставил маленькую ровненькую ЩЁЛЬ...

а может сказалась небольшая цена?

может быть! Хотя не сказать шО стекло тонкое!

Опубликовано

ты бы лучше сфотографировал как они светят, а не слепят

Опубликовано (изменено)
настраиваются как родные? или по другому?

нет они не настраиваються, пришлось все настраивать в ручную!

Цена не показатель! Год назад на Лэнд Ровер поставил клиентке заказанные спэшл противотуманки от Неlla , но по лужам даже эти дорогие противотуманки растрескались, греются они не слАбо! бронирование помогает, но при окатывании водой из луж с температурой около ноля никакое стекло не выдерживает, трескается в местах где плёнка не может полностью закрыть резкие перегибы. Тут наверное только поликарбонат надо ставить, тем более они в самом низу, ближе всего к воде и снегу

согласен, сам не раз через это проходил!

Вот теперь думаю для эксперемента в экзисте шОнить заказать... а то по рынку задолбался лазить!

Так шО завтра наверное эти сниму и повешу в гараже на стеночку :laugh:

Опубликовано

если бы тебе кто-нибудь вчера предложил их сразу на стенку повесить, ты бы только улыбнулся бы :laugh:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных