Kamikadze Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 а смысл в кнопке? - просто секретка смысл - чайники постоянно глохнут..что уж там чайники, сам глохну) а инструктору неудобно тянуться до ключа, но в своей машине не уверен что польза есть) *вот если как на новых иномарках, чтоб без контактного ключа..
Алексей Сергеевич Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 denkisan: Ну вот раскрыли все крты. Теперь ждите клиентов, будут просить установить :mad: Вчера НАКОНЕЦ-то закончил капитальный ремонт Матиза 2007 г 0.8L MX Честно скажу я закалибался :) уж очень это тяжкая работа. И еще так с поршнями обломались, прошлось к новым колечкам еще и покупать новые поршня, так как под старые поршня не продают больше таких :crazy: колец. Как все закончил был момент истены.. и она не завелась :hi: Все не как не могу ремень ГРМ - зажигание научиться выставлять... Но как все сделали... аж блин... ну... не передать словами. Машинка идет как новая и тянет и все у нее впорядке. :(
Kamikadze Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 denkisan: Ну вот раскрыли все крты. Теперь ждите клиентов, будут просить установить :) Вчера НАКОНЕЦ-то закончил капитальный ремонт Матиза 2007 г 0.8L MX Честно скажу я закалибался :crazy: уж очень это тяжкая работа. И еще так с поршнями обломались, прошлось к новым колечкам еще и покупать новые поршня, так как под старые поршня не продают больше таких :hi: колец. Как все закончил был момент истены.. и она не завелась :P Все не как не могу ремень ГРМ - зажигание научиться выставлять... Но как все сделали... аж блин... ну... не передать словами. Машинка идет как новая и тянет и все у нее впорядке. :( Ну Вы выще молодцы! :mad: терь есть к кому обращаться в случае капиталки)
Алексей Сергеевич Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Kamikadze :( только не в ближайшую неделу... Андрей Владимирович: ты на очереди!
Kamikadze Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Kamikadze :( только не в ближайшую неделу... Андрей Владимирович: ты на очереди! надеюсь в ближайшие пару лет капиталка не понадобиться.))
Алексей Сергеевич Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) Купил туманки НЕоригенальные, сегодня начал подготовку к установке.. Завтра поставлю! Купил ШИкарные провода для подключения... Завтра с туманками уже буду! Цена вопроса: Туманки = 500 руб. Провода = 300 руб. Работа = 0 :yahoo: Ну в гараж прикупил для нужды: паяльник = 125 руб. Олово = 26 руб. Канифоль = 10 руб. Изолента = 30 руб. ЛампАчки = 4 шт. 80 руб. :drinks: Изменено 26 ноября, 2009 пользователем alex_zloy
Да что ж ты будешь делать! Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) работа - бесценно!!! ибо для себя :drinks: а кнопка? что за шикарные провода? Изменено 26 ноября, 2009 пользователем Да что ж ты будешь делать!
Алексей Сергеевич Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) работа - бесценно!!! ибо для себя :yahoo: а кнопка? что за шикарные провода? В комплекте с проводами шла и кнопочка, при чем провода изолированные в мягкой гофре, в 1000 раз лучше чем провода от ВАЗ, потом сфоткаю коробочку покажу! Но веть можно посадить и на кнопку задней туманки! Но я новерное поставлю ту шО в комплекте. Видел на рынке обогрев сиденьев, цена: около 1000. Причем установка под обшивку вашего сиденья. Если каму надо можно поставить... И обрести БЕСценный опыт :drinks: Изменено 26 ноября, 2009 пользователем alex_zloy
xyligan88 Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Alex, поршня то плоские поставил?
Алексей Сергеевич Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Alex, поршня то плоские поставил? Нет с ВЫЕМКОЙ как на родных.. РАзница только в том шО на Старых пазы для колец тоньше.... А таких щА не найдеЖ.
Kamikadze Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Нет с ВЫЕМКОЙ как на родных.. РАзница только в том шО на Старых пазы для колец тоньше.... А таких щА не найдеЖ. жаль, тоньще то лучше.. сопротивление меньше) ещеб юбку укоротить, коленвал облегчить, шатуны титановые, поставить резанный распред, расточить клапана, поставить хорожие пружины под них..эх..))))
Андрей Владимирович Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 А у меня чето кнопку обогрева заднего стекла заклинило, не вылезает обратно :drinks: Скока новая стоит знает кто-нить?
Да что ж ты будешь делать! Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 А у меня чето кнопку обогрева заднего стекла заклинило, не вылезает обратно Скока новая стоит знает кто-нить? лучше родную реанимировать В комплекте с проводами шла и кнопочка, при чем провода изолированные в мягкой гофре, в 1000 раз лучше чем провода от ВАЗ, потом сфоткаю коробочку покажу!Но веть можно посадить и на кнопку задней туманки! Но я новерное поставлю ту шО в комплекте. Видел на рынке обогрев сиденьев, цена: около 1000. Причем установка под обшивку вашего сиденья. Если каму надо можно поставить... И обрести БЕСценный опыт туманки лучше не сажать на заднюю, потому как ехать за машиной с включенными туманками (задними) просто ужасно, хочеться просто :drinks: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :) или родную откючить нафиг!! нет у нас таких туманов (ну может раз в год и то через раз) а подогрев хорошо, но если долго пользоваться - то пользы меньше чем вреда
Андрей Владимирович Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 туманки лучше не сажать на заднюю, потому как ехать за машиной с включенными туманками (задними) просто ужасно, хочеться просто :drinks: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :) Полностью согласен
Rencom Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 А у меня чето кнопку обогрева заднего стекла заклинило, не вылезает обратно :drinks: Скока новая стоит знает кто-нить? новая кнопка на стоит от 250 рубликов на Exist.ru пройди по ссылке: http://www.exist.ru/price.aspx?pid=42F03ADD&sr=33
Алексей Сергеевич Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Сегодня наконец-то поставил туманки... Только вот кнопку я всетаки переделаю. Возьму как на БЕСТе или еШО ченить придумаю. :laugh: Вот и пара фоток. Только они не качественные, с телефона :)
Да что ж ты будешь делать! Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 отлично! не хенон?
Алексей Сергеевич Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Нет не ксенон... Но БЛИН, ЁМАЁ, ЖП.... сегодня мелким камушком пробило насквость одну туманку :laugh: Вот теперь придется шОто новое придумывать! Может в экзисте закажу шОнить! :)
Да что ж ты будешь делать! Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 оперативно же отреагировали дорожные условия на твоё приобритение!!!! может надо бронирование попробовать? а может сказалась небольшая цена?
Алексей Сергеевич Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Я вынул от туда ШИП вошол точно, и оставил маленькую ровненькую ЩЁЛЬ... а может сказалась небольшая цена? может быть! Хотя не сказать шО стекло тонкое!
xyligan88 Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 ты бы лучше сфотографировал как они светят, а не слепят
Алексей Сергеевич Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Сетят НОРМ, точнее светили =)
Да что ж ты будешь делать! Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 настраиваются как родные? или по другому?
Алексей Сергеевич Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) настраиваются как родные? или по другому? нет они не настраиваються, пришлось все настраивать в ручную! Цена не показатель! Год назад на Лэнд Ровер поставил клиентке заказанные спэшл противотуманки от Неlla , но по лужам даже эти дорогие противотуманки растрескались, греются они не слАбо! бронирование помогает, но при окатывании водой из луж с температурой около ноля никакое стекло не выдерживает, трескается в местах где плёнка не может полностью закрыть резкие перегибы. Тут наверное только поликарбонат надо ставить, тем более они в самом низу, ближе всего к воде и снегу согласен, сам не раз через это проходил! Вот теперь думаю для эксперемента в экзисте шОнить заказать... а то по рынку задолбался лазить! Так шО завтра наверное эти сниму и повешу в гараже на стеночку :laugh: Изменено 27 ноября, 2009 пользователем alex_zloy
Да что ж ты будешь делать! Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 если бы тебе кто-нибудь вчера предложил их сразу на стенку повесить, ты бы только улыбнулся бы :laugh:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти