Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ, кто-нибудь уже менял амортизаторы? Хочу поменять, но пока не знаю на какие и где их купить...Родные остаются на крайний случай..Посоветуйте что-нибудь? :yahoo:

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

В exist.ru тебе дорога. Я думаю тоже скоро менять, но пока денег нет. Передние kayaba газовые 2200 за штуку, задние 1500. Оригинал чуть-чуть дешевле.

Опубликовано
Вот так вот получилась панЕЛЬка!

Классно получилось... современно ;)

а руль такой удобен в управлении?

Опубликовано
чтобы сделать подвеску мягче

на матизке наврядли получитьсо мягкую сделать,на крайняк межвитковые вставки.а так машину лучше другую.

Опубликовано

На форуме говорят, что после установки газовых стоек машина мягче идет.

Опубликовано

Она может и идет мягче, покрайней мере мелкие трещины проглатывает! А вот все остальное жЁЁстко!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Вот на сколько больше стало от R13 я тебе сказать не могу, но сейчас у меня примерно 7.5-8 на 100 получается......

Когда стоял фильтр 10-11 выходило.....

Я кстати скоро буду свои калёсики продавать..... (сколько нервов и времени ушло на поиски и расточку).

Буду брать или R15 или уже льтьё R14 но вроде нашол под наши дырки литьё R15 такое как я хотел.....дело времени и $

А вот спидометр я лично не замерял, на где-то есть на форуме ссылочка есть я там смотрел при моём радиусе на 4-5 км врет....... нармально кароче!!!!

А я поставил резину 165/70/13 и расход уменьшился на 20-25 %. Правда разгон заметно ухудшился, но я спортивно не езжу так получилось нормально.

Кто-нибудь поднимал Мотю? Хочу поднять на 4-5 см, чтобы не долбить бордюры.

Опубликовано
А я поставил резину 165/70/13 и расход уменьшился на 20-25 %. Правда разгон заметно ухудшился, но я спортивно не езжу так получилось нормально.

Кто-нибудь поднимал Мотю? Хочу поднять на 4-5 см, чтобы не долбить бордюры.

самый простой способ: проставки от 14 - 20мм отрезаешь одно ухо, с другой стороны по середине, сверлишь отверстия под шпильки. зад от окушки как родные. 1.5 года проблем незнаю :oops:

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

первые эскизы тюниха..... :crazy:

Задний бампер будем воплощать в жизнь!  :crazy:

Передний перерисуем.... :yahoo:

post-13142-1256797864_thumb.jpg

post-13142-1256797877_thumb.jpg

post-13142-1256797886_thumb.jpg

Изменено пользователем alex_zloy
Опубликовано

прикольно) перед на альмеру похож больше. задница класс!)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня и я пришол к умершему ГЕНЕРАТОРУ... Как это не очевидно 2 года и диодный мос умирает..

Мне до 2-х лет нехватило 4 дня! :unsure:

Спасибо Аккумуляторной Компании шо опперативно помогли!

Кстати такая услуга.. замена диодного моста стоит в Уз Дэу в районе 4 рублей.

Мне усе обошлось 2700... так шо вот так вот!

Опубликовано

мда.. :unsure:

прими собалезнования.. а самостоятельно трудно?

Опубликовано

Летом на Адорацкого 63 около 3500 обошлось, притом диодный мост неоригинал и подбирали его даже не методом тыка, а по похожести((( Работа 600.

Самостоятельно тоже можно, если яма есть. Там крепление двига надо снимать и опять же подбор моста, мне летуневую втулку на клемме точили, чтоб подошло((( Там в магазе у них в подвале 4 вида диодных мостов было, а выбрали один и то не очень подходящий.

Опубликовано
мда.. :)

прими собалезнования.. а самостоятельно трудно?

http://www.autoprospect.ru/daewoo/matiz/3-3-4-generator.html, нужна яма, и еще одна машина, шоб за запчастями ездить, а лучше слесарь :unsure:

у самой зарядка слабая поеду в сервис к грузинам, потом скажу во сколько встало, хотя ремень генератора свистит может он виноват :D

Сегодня и я пришол к умершему ГЕНЕРАТОРУ... Как это не очевидно 2 года и диодный мос умирает..

Мне усе обошлось 2700... так шо вот так вот!

Леш, а лампа зарядки на приборной панели горела иль нет?

Опубликовано
http://www.autoprospect.ru/daewoo/matiz/3-3-4-generator.html, нужна яма, и еще одна машина, шоб за запчастями ездить, а лучше слесарь :unsure:

у самой зарядка слабая поеду в сервис к грузинам, потом скажу во сколько встало, хотя ремень генератора свистит может он виноват :D

Леш, а лампа зарядки на приборной панели горела иль нет?

Сначало загорелся ЧЕК, потом погас, потом опять загорелся, потом погас =) в итоге потом загорелся значек  аккумулятора, пока доехал до места на аакуме он сдох... 

Прикурился и поехал в Аккумуляторную компанию, там и помогли! Кстати скидки Клубням, имейте ввиду! И люди добрые и не задают глупых вопросов...

А за день до этого поехал менять тросик спидометра... в итоге почти сам его поменял в 3-4 раза быстрей, так как там был супер глупый слесарь... и взяли с меня по полной  :) вот и езди после этого в Цент Дэу

Опубликовано
Сначало загорелся ЧЕК, потом погас, потом опять загорелся, потом погас =) в итоге потом загорелся значек  аккумулятора, пока доехал до места на аакуме он сдох... 

Спасибо большое, а у меня не горит, значит ремень... :unsure:

P.S. Муж ремень менять сам не хочет, в сервис отправляет :)

Опубликовано
Так ремень не так сложно проверить, но если нет теплого гаража с нормальной ямой, то лучше пусть любимый муж заработает денежку и оплатит работу тех, кто занимается этим профессионально , и главное гарантия на запчасти и работу!

гаража то как раз и нет

Опубликовано
Раньше у нас практиковали ремонт своими руками, когда клиент платил за пользование подъёмником и инструментами, но сейчас места даже своим мастерам не всегда хватает, и сервис сейчас развился, попробуйте позвонить и поинтересоваться(570-75-89). Но ведь ремень подтянуть совсем недорого, вот только каков будет результат угадать трудно.

спасибо, если сами не справимся то обязательно позвоним

Опубликовано

А когда диодный мост умирает, то вой из под капота и воняет горелой проводкой(((

Опубликовано (изменено)

ТОЖЕ ХОЧУ БАМПЕР

Изменено пользователем Core
Опубликовано

не разбирался что за хрень.. UDW9M88478 на экзисте передний бампер на моть. аналог, за рубльдвести. родной 3300

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных