March Tom-Cat Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Не волнуйся, все это дело меняется без проблем. :dance: Проблема лишь в деньгах... :(
konst21 Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 В минувшие выходные занималась антикором передних арок и задних крыльев. :) Передние арки не сгнили почти :) , обработала мастикой, а вот крылышки задние приказали долго жить :) , после зашкуривания образовались сквозные дырки :dance: :( , пока нанесла шпатлевку и антигравийку Body 950.Пороги сгнили нафиг :) :) ,такие же дырочки образовались,что делать не знаю, днище теперь вообще боюсь смотреть, мож кто что нибудь посоветует? За днище особо не бойся так как оно обдувается то на нем влага высыхает быстро. Искать ее (ржавчину) надо в местах соединения деталей. Вообще чтобы себя успокоить или наоборот ... в первую очередь надо смотреть силовые места кузова а уж потом переходить к навесным деталям. Диагноз неутешительный - менять крылья и пороги. Пока можешь прокрасить их какой нибудь дешёвенькой автоэмалью чтоб дальше не пошло. Есть еще один вариант ремонта таких ржавых участков это стеклоткань со смолой (эпоксидка или другие компонентные смолы) Но это обычно делают в отсутсвии кузовных деталей (очень старые авто). Так что ищи сварного и маляра и копи денюжку. Рано или поздно это происходит с любым железным другом, тем более у тебя помоему сама старенькая в Казанской ветке.
katenat Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Спасибо!Только вот менять и красить денег савсэм нет :dance: Попробую эпоксидкой, дырочки пока меньше 10 копеек...
John Smith Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Прошлый хозяин не думал об антикоре, вот и результат. Неделю назад убрал катализатор. Ощущения супер! Чувствуется разница!!! И расход упал!!!
konst21 Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Кароче начал паять панель приборов :good: . Муторное это дело, я вам скажу :mrgreen: . Но уже виден результат. Завтра начну выкладывать фотки И Скоро скоро будет у меня ОфИгИтЕлЬнАя панель приборов!!!!!! :)
March Tom-Cat Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 И Скоро скоро будет у меня ОфИгИтЕлЬнАя панель приборов!!!!!! ;) В чем переделка заключается ?
konst21 Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 купил панель приборов от Чери КуКу. она со встроенным тахометром. По размерам подходит один в один, но по разводке проводов разные. Вот и теперь - лужу, паяю - примус починяю. Фоты попозжа.
Core Опубликовано 18 июля, 2009 Опубликовано 18 июля, 2009 (изменено) В минувшие выходные занималась антикором передних арок и задних крыльев. :o Передние арки не сгнили почти :D , обработала мастикой, а вот крылышки задние приказали долго жить :cry: , после зашкуривания образовались сквозные дырки :) :) , пока нанесла шпатлевку и антигравийку Body 950.Пороги сгнили нафиг :crazy: :crazy: ,такие же дырочки образовались,что делать не знаю, днище теперь вообще боюсь смотреть, мож кто что нибудь посоветует? Блин такая же хрень и с моей машиной :( Машинка 2002 года :( Тоже с порогами проблемы и с дверями! :( Незнаю что делать..... А самое главное денег нифига нету :( Продавать и покуавть новую матизку что ли?! И это после одной лишь зимы! Так как машину я брал не новую! А прежнему владельцу было пофигу похоже... Изменено 18 июля, 2009 пользователем Core
Алексей Сергеевич Опубликовано 18 июля, 2009 Опубликовано 18 июля, 2009 (изменено) Установил задние калонки (пока в штатную полку) Калонки КЕНВУД 4- полосные овалы! :) Скажите может у кого есть Планшетка чтобы вырезать дыру под калонки? Они иногда идут с калонками в комплектации! А то резать в новой полке придется шаблона нет! =( Изменено 18 июля, 2009 пользователем alex_zloy
Kamikadze Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 Установил задние калонки (пока в штатную полку) Калонки КЕНВУД 4- полосные овалы! :cry: Скажите может у кого есть Планшетка чтобы вырезать дыру под калонки? Они иногда идут с калонками в комплектации! А то резать в новой полке придется шаблона нет! =( а на сайте производителя шаблонов нет?
katenat Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 (изменено) Блин такая же хрень и с моей машиной :) Машинка 2002 года :) Тоже с порогами проблемы и с дверями! ;) Незнаю что делать..... А самое главное денег нифига нету :| Продавать и покуавть новую матизку что ли?! И это после одной лишь зимы! Так как машину я брал не новую! А прежнему владельцу было пофигу похоже... Не удивляйся, это ГлобаЛьная проблема. :) В двери и внутрь кузова мовиль залей, на форуме есть инструкция пошаговая.А на счет порогов пока ничего сказать не могу, только сделала еще, зашкурила места до дыр, замазала шпаклевкой специальной , обезжирила и нанесла Body 950.Внешний вид совсем не испортился, :) вроде пока все ок! :cx: Изменено 22 июля, 2009 пользователем katenat
Olya Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Наташик..ты не перестаешь меня удивлять..простите меня за офф
ecivedpot Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 (изменено) ....зашкурила места до дыр, замазала шпаклевкой специальной , обезжирила и нанесла Body 950.Внешний вид совсем не испортился, :crazy: вроде пока все ок! :yahoo: Неужели все собственноручно.... и шкурочкой и всем остальным.. Изменено 23 июля, 2009 пользователем Olya
katenat Опубликовано 25 июля, 2009 Опубликовано 25 июля, 2009 Неужели все собственноручно.... и шкурочкой и всем остальным.. Папа шкурил болгаркой и шпаклевал :shock: , муж красил антигравийкой :yahoo: , я управляла процессом :yahoo: На восьмом месяце больно не пошкуришь.... :yahoo:
ecivedpot Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 Меняй на свежий автомбильчик, реставрации на долго не хватит
Core Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 Сегодня поставил диоды на подсветку номера, и в плафон салона.... Прикольна выглядет.... Осталось подсветку в салон под ноги сделать :crazy:
Межган Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Сегодня поставил диоды на подсветку номера, и в плафон салона.... Прикольна выглядет....Осталось подсветку в салон под ноги сделать :crazy: фотки в студию :ok:
Core Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Сегодня под вечер выложу :crazy: И подробнее раскажу, потому что в плафон лампочка больше положеного, пришлось конструировать :ok:
John Smith Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Если светодиоды китайские, то через неделю или 2 сгорят - там резистор с маленьким сопртивлением, чтобы горели ярче. Себе сам рассчитал, спаял. Уже полгода работают.
Core Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 (изменено) Урррра! наконец то дошли руки до моего скрипучего раздражаещего бардачка! теперь не скрипит! И все ровно-пучком! ;) затрат- двухсторонний скотч-30рублей и 10-15 минут времени! :evil: Далее сделаю подсветку в бардачек :evil: Изменено 3 августа, 2009 пользователем Core
Алексей Сергеевич Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 А я в топлевном насосе поменял "сеточку" типо фильтр! от ВАЗ 2110 теперь чистенькая и беленькая :mrgreen:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти