Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я сам снимать буду. Вернее выбивать. Ринат уже давно это сделал. Говорит лучше стало. А ТО и без катализатора пройти можно.

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

привет. где и как, и за сколько можно увеличить прыть спарку 0,8 )) и цены пожалуйста и контактами.

Опубликовано

Можно двигло от корвета поставить, как уже делали :acute: но дорого будет

Опубликовано

Да, не считая что у кАрвета задний привод. И движку придется попереГ ставить. Да даже в салон ее некуда будет положить =)

На крышу!

Опубликовано

Для ilnar Тюнингованные распредвалы для Матизов и Спарков

Для xyligan88 Чип-тюнинг Матиза и Спарка

ЗЫ. Не забываем пользоваться поиском... :oops:

Опубликовано
Для ilnar Тюнингованные распредвалы для Матизов и Спарков

Для xyligan88 Чип-тюнинг Матиза и Спарка

ЗЫ. Не забываем пользоваться поиском... :oops:

спасибо

чипопать мозги, это вообще большая ответственность.

я спрашиваю есть ли грамотные умельцы в городах челны, казань, альметьевск по увеличению в лучшую сторону динамических характеристик машины.

кстати у меня задняя левая стойка сломалось, стучит. вот думаю только ее ли менять или пружиныну тоже. или заднее все, или все 4 стойки с пружинами.

проехал 60ткм

Опубликовано

Дык в чем проблема ? Заказываешь у механика верховой или низовой распредвал, в зависимости от того что нужно. И сам делаешь.

А по поводу увеличения мощи у матизовского или спарковского движка, тут сложно сказать. Есть один человечек, он 120 лошадей выбивал из 14-ой... Но не уверен, что он возьмется за спарк. Ежели хочешь, пиши в личку, я тебе его сотик скину. Но заранее предупреждаю, никаких гарантий я дать не могу по поводу возьмется он или нет.

Опубликовано (изменено)
Дык в чем проблема ? Заказываешь у механика верховой или низовой распредвал, в зависимости от того что нужно. И сам делаешь.

А по поводу увеличения мощи у матизовского или спарковского движка, тут сложно сказать. Есть один человечек, он 120 лошадей выбивал из 14-ой... Но не уверен, что он возьмется за спарк. Ежели хочешь, пиши в личку, я тебе его сотик скину. Но заранее предупреждаю, никаких гарантий я дать не могу по поводу возьмется он или нет.

спасибо. интересный вариант. но меня интересует, чтоб была экономия топлива на скорости 110-120 с кондеем и полностью загруженным а\м. с увлечением тяги на подъемах. все остальное типа разгона меня не интересует и зб.

скинь телефон на всякий случай.

Изменено пользователем ilnar
Опубликовано (изменено)
post-31717-1245786849_thumb.jpgДобрый вечер! Прошу прощения за спам) Предлагаем нанести на ваше авто авторские винилы от полос до эксклюзивных рисунков.Любой тип пленки(хамелеон,мат,светоотражательная).Любой рисунок на ваш выбор и желание.Цена однослойного рисунка(1 цвет) максимум до 3 тыс.рублей. конт.тел.89063278627 Роман.

post-31717-1245786882_thumb.jpg

post-31717-1245786902_thumb.jpg

post-31717-1245786929_thumb.jpg

post-31717-1245787211_thumb.jpg

Изменено пользователем Phantom320
Опубликовано
спасибо. интересный вариант. но меня интересует, чтоб была экономия топлива на скорости 110-120 с кондеем и полностью загруженным а\м. с увлечением тяги на подъемах. все остальное типа разгона меня не интересует и зб.

скинь телефон на всякий случай.

Дык верховой или низовой это и дает, увеличение тяги при том же расходе топлива. Тама циклы впуска/выпуска немного смещены, плюс разрезная шестерня позволяет сдвинуть режим тяги либо ближе к низам, либо наоборот к верхам.

А по экономии топлива, это однозначно низовой и выработка привычки не газовать. :victory:

ЗЫ. Телефон пошел в личку.

Опубликовано (изменено)
Добрый вечер! Прошу прощения за спам) Предлагаем нанести на ваше авто авторские винилы от полос до эксклюзивных рисунков.Любой тип пленки(хамелеон,мат,светоотражательная).Любой рисунок на ваш выбор и желание.Цена однослойного рисунка(1 цвет) максимум до 3 тыс.рублей. конт.тел.89063278627 Роман.

Phantom320: Я вот так же себе хочу!! :ok: Можете сделать? Сколько стоить будет? :victory:

post-13142-1245821392_thumb.jpg

Изменено пользователем alex_zloy
Опубликовано (изменено)
Phantom320: Я вот так же себе хочу!! :yahoo: Можете сделать? Сколько стоить будет? :)

Ух ты интересно чей авто? :lol:

Изменено пользователем John Smith
Опубликовано

6 полосок белых!

Х - 1,5 м.

Y - 15 см.

Считайте без работы наклеивания. Отдельно Работа = ?, отдельно Материал = ?.

Соотвецтвено какой Орокал использоваться будет!

Опубликовано

Простой Оракал 641.

Что касается отдельной проценки,это коммерческая тайна.У нас свои поставщики с специальными ценами.

как понимаю это объем не на один авто?

Опубликовано

Короче, делать в субботу было нечего!

вот и решил разобрать машину :) Полная :yahoo:

Зырьте

Было несколько причин для этого:

1. Нечего делать :lol:

2. нужно было поправить переднюю пасажирскую дверь (выправить зазоры)

3. Надо было промазать всё что можно Мовилью (ржавеют места соединения крыльев и других элементов к кузову) еще я зимой раколотил бамер у одного Тазика (14-я) и у меня на телевизоре треснула красочка - промазал.

4. была вмятина на крыле которую мы со Злым выправили, от неё осталась маленькая вматинка - пришлось вспомнить азы рихтовки

5. Ну ваще делать было нечего :lol:

Вот!

Еще паралельно выправил зазоры капота крыльев дверей.

Если вам делать нечего то обращайтесь!

post-19585-1245910704_thumb.jpg

post-19585-1245910718_thumb.jpg

post-19585-1245910726_thumb.jpg

post-19585-1245910735_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных