Да что ж ты будешь делать! Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 ощущения-то поподробнее!!!!
John Smith Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 Стало намного тише, особенно после шумоизоляции пола. Двери закрываются мягче, т.к. тяжелее. Шум дождя слышен только на стеклах. Но теперь стали слышны все скрипы в салоне!
Alek Bond Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 После зимы обнаружил что работает подача воды на задний дворник, движок омывателя шумит, а воды нет! Покапавшись в задней двери обнаружил, что за зиму трубка порваласьв верхней точке двери. Почесав тыковку, решил что это проблема небольшая, нашел трубку для тормозной жидкости от ОКИ, напильником 3 сантиметра трубки, предварительно слегка согнув, соединил, замотал изолентой и ура оно работает! :crazy:
Olya Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 ...Но теперь стали слышны все скрипы в салоне! :crazy: да здравствует громкая музыка! с ней и шумоизоляция не нужна! :crazy:
Kamikadze Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 Стало намного тише, особенно после шумоизоляции пола. Двери закрываются мягче, т.к. тяжелее. Шум дождя слышен только на стеклах. Но теперь стали слышны все скрипы в салоне! тож хочу шумку забабахать), думал в этом месяце, но насяльника сцуко зп урезал.придеться со следующей делать.. делал сам?сколько человеко-часов и пиво-литров потратил? :crazy:
John Smith Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 (изменено) Делал сам. Сколько потратил времени не скажу, т.к. делалось обрывками. Самым долгим оказался пол - 4 часа. Изменено 8 июня, 2009 пользователем John Smith
Лиса Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Вот мальчишкам все спокойно не живется))))))))))) тюнинги всякие)))))) Джон Смит - хватит уже - попридержи карманЫ, у тебя теперь еще одна любимая женщина появилась)))))))))))))))))))))))) :)
John Smith Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 (изменено) Движение - жизнь. Без модернизации чего либо я могу впасть в депрессию. З.Ы. Все конечно в меру. Кстати именно поэтому я постоянно модернизирую свое тело :) Изменено 8 июня, 2009 пользователем John Smith
valeratat Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Движение - жизнь.З.Ы. Все конечно в меру. Глядя на тебя -берут сомнения))))))
Алексей Сергеевич Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 А я наконец-то до делал свой глушитель.. Поставил гофру, резонатор от волги на 2.5 литра... Красота :blink:
John Smith Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) Глядя на тебя -берут сомнения)))))) На форуме есть маньяки тюнинга, а я так балуюсь. :blink: Леха скоро ракетный двигатель поставит :) Изменено 9 июня, 2009 пользователем John Smith
Алексей Сергеевич Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Ваня все к этому и идет =) Сначало ЧИП и тормоза =)
March Tom-Cat Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Не забудь распредвал с разрезной шестерней... :yahoo:
John Smith Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Лех, а как теперь с прямотоком ездится? Чувствуется увеличение мощности?
Bender666 Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 и очень заметно... Искушаешь своих одноклубников, искушаешь!!!
Azat Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 А мне скоро узбеки катализатор снимут :? ощущения наверно мало заметны? :ilove:
Bender666 Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 А мне скоро узбеки катализатор снимут :? ощущения наверно мало заметны? :sick: Говорят, что заметны... А зачем снимут?! Может мне тоже снимут :ilove:
Алексей Сергеевич Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Без катализатора ощущения не те, но если есть кондишин то чувствуется что, легче... А вот когда прямоток поставил с диаметром трубы по больше сразу почувствовал разницу... Хоть сейчас и стоит резонатор от волги, всеровно легче, еще впуск увеличить каким-нибуть компресорчикАм :?
March Tom-Cat Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Ну ты маньяк ! :crazy: Кстати, у тебя все так же 14" стоят ? Все же померить надо будет 21-го... :ph34r:
Алексей Сергеевич Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Да 14 стоят.. У меня есть штамповки 14 могу отдать по дешевле..
March Tom-Cat Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Не отдавать не надоть... ;) Ежели встанут и нигде у мну не будут царапать, я тоды литье себе на лето 14" возьму... :oops:
Azat Опубликовано 12 июня, 2009 Опубликовано 12 июня, 2009 Говорят, что заметны... А зачем снимут?! Может мне тоже снимут :oops: Ну так вот договорились что снимут :oops: у тебя машина все ТО прошла?
Bender666 Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 Ну так вот договорились что снимут :oops: у тебя машина все ТО прошла? Только 2 еще...Через пару месяцев 3-е наверное буду проходить. А у тебя какой пробег? Почем нейтрализатор снимать будешь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти