Да что ж ты будешь делать! Опубликовано 3 мая, 2009 Опубликовано 3 мая, 2009 красота будет когда всё сделаешь!!!! :laugh: :blink: :yahoo:
Алексей Сергеевич Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 Ваня поздравляю. У меня все руки пока не доходят...
LesCorp Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Народ, такая проблема: Довольно таки часто стала появляться вибрация. Грешу на кондёр, тем более, что перестала работать кнопка кондёра. Кто-нибудь сталкивался с чем-нибудь подобным?
Алексей Сергеевич Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 смотри на форуме "Двигатель" Вибрации на холостых там все есть...
16_RUSLAN Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 всем привет! шумку сразу делал- всем советую(двери и передние арки из салона) Тихо стало!! музыка и легкая тонировка- красота!
Алексей Сергеевич Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Тонировка одна и тех вещей каторую самую первую делаю на свои машины...
valeratat Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 Я еще доводчики на стеклоподъемники вместе с сигой поставил.
LesCorp Опубликовано 9 мая, 2009 Опубликовано 9 мая, 2009 Я еще доводчики на стеклоподъемники вместе с сигой поставил. И во что это тебе обошлось по "тугрикам"?
valeratat Опубликовано 9 мая, 2009 Опубликовано 9 мая, 2009 И во что это тебе обошлось по "тугрикам"? 500р блок управления+ 1000р установка. Удобная штука, не надо выходя из машины окна закрывать.
John Smith Опубликовано 10 мая, 2009 Опубликовано 10 мая, 2009 Решил сделать себе ресниЧГи. Вот что получилось :yahoo:
valeratat Опубликовано 10 мая, 2009 Опубликовано 10 мая, 2009 (изменено) Решил сделать себе ресниЧГи. Вот что получилось :yahoo: прикольно. Чего стоит такое удовольствие? Изменено 10 мая, 2009 пользователем Olya цитата с фотками-лишнее
John Smith Опубликовано 10 мая, 2009 Опубликовано 10 мая, 2009 Шпатлевка - 100 рэ, краска 1 балончик - 100 рэ, эпоксидка - 75 рэ, стеклоткань 1 кв м - 25 рэ, прямые руки - бесценно :yahoo:
Лиса Опубликовано 11 мая, 2009 Опубликовано 11 мая, 2009 Решил сделать себе ресниЧГи. Вот что получилось :yahoo: Машинка злюка получилась))))))
John Smith Опубликовано 11 мая, 2009 Опубликовано 11 мая, 2009 Я этого и добивался. Немного мужского оттенка добавил.
михаил-казань Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 делал сам шумку распорки кузова твин2 подсветка поликов би ксенон-пока снят в связи с последними событиями электро подогрев зеркал воздушка 5 рожков снята не нравится сигнал от волги и так ещее по мелочи все извраты не упомнишь
konst21 Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 НИИ ЦЫтологии и гЕнетики совместно с научно дизайнерско-иследовательской лабораторией "Сделай сам или АчоМыРыжЫеЧоли!!!" а также при содействии заслуженных АчумельцОв клуба: Научного консультанта клуба - sereno; Главного критика - Вадим Владимиров; Идейного руководителя проекта - Psyhosis; Руководителя лабаратории электрических манипуляций - Old_Falc; Кандидат в доктора тюнингаторских наук - Матиас; Доктора тюнингаторских наук -hedgehog и других...... закончили работу над глобальным вопросом мучавшим всё прогрессивное человество, а именно над автоматическим выключением фар и ближнего света на атомобиле Матиз при вынимании ключа из замка зажигания. Суть проблемы в том что прогрессивное человечество часто забывает выключить фары и ближний свет, что может приводить к разрядки аккумуляторных батарей и быстрому выходу оных из строя. А Это в свою очередь ведет к Экологическим катастрофам в мире! .......ААААААА Японию СМЫВАЕТ!!!!!!.....АААААА!!!!!..... :oops: .....Извините, отвлекся.....нервы не к чёрту. :oops: МлаЧший лаборант нашей лаборатории - alex_zloy и главный помоШник слесаря дяди Васи (Василия Петровича Хреново) - konst21 воплотили в жизнь проект-мечту всех прогрессивных людей - "Спасём Японских годзил!!!!" И проект .... просто проект - "Дай свободу мухе, осе, пчеле, стрекозе и другим божьим тварям в лице коровок" Короче, первый проект - забыл выключить фары, вынул ключ, а они не ГОРЯТ! ПОНЯТНО!!!! - это для самой прогресссивной половины человечесва. Проект второй - это работа стеклоподемнков даже кода вАще ключ в кармане.... у соседа..... на даче..... в Магадане. :al: Как Вы уже знаете наша лабаратория комерческая организация, так вот кому надо то по стандартной таксе (поцелуи, жаркие поцелуи, обьятия, жаркие обьятия, пиво, чипсы, секес и кока...кола и т.п.) можно это воплотить и на ваших Машинах. Трижды :lol: :lol: :ok: ваши konst21 и alex_zloy Изменение схемы стеклоподъемников Автомотическое выключение ФАР и Габаритов
Лиса Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) Ну, ребята! Вы не просто молодцы, но и великие юмористы блин........ Мне очень надо такую систему! А то вдруг ключи в Магадане оставлю :oops: Запишите меня на очередь! Изменено 21 мая, 2009 пользователем Лиса
Алексей Сергеевич Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) Будите у нас на КОЛЫМЕ милости просим! :oops: Изменено 21 мая, 2009 пользователем alex_zloy
Olya Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 Костя! Как же я скучала по твоим прекрасным литературным творениям! :crazy: С удовольствием бы поставила штучку, которая что-то делает со стеклами, но у меня они дедовским способом открываются :yahoo: если только руку привинтите, чтоб она выполняла функцию закрывашки. :yahoo:
GANDI Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 Решил сделать себе ресниЧГи. Вот что получилось :crazy: СУПЕР!!! :bad: Особенно ночью! Может мне тоже сделать, только узко глазым как у Китайцев :yahoo:
михаил-казань Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 поставил себе сегодня задние стеклопоподъемники не думал что узбеки экономят на проводах проводка на нексии от гл отличается от гле протянул полностью проводку от гле со снятием передних сидений, застрял на электропакете, придется голову поломать так как сигналка с ним замешана короче убедился еще раз что узбеки --... слов у меня нет одни имоции
Алексей Сергеевич Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 А я себе прямоток поставил =) с 58 трубы. Только дорабатывать его еще буду... Сетку от вибраций ставить и резонатор от волги на 2.5 литра. А то громковато получилось сквозная труба :cy:
John Smith Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 (изменено) Сегодня закончил полную шумоизоляцию. Эффект супер! :oops: Подвел итог сколько ушло на всю машину: 1. двери - 1700 руб 3 листа вибропласта, 3 листа сплэна 8мм и 1 лист сплэн 4мм 2. крыша 750 руб 2 листа сплэна 8мм, 1 лист сплэн 4мм. 3. пол - 2000 руб. 4 листа вибропласта и 4 листа сплэна 8мм итого: 4450 руб. Покупал аналоги этих материалов фирмы Гермаст ( http://www.germast.ru ) в Мегастрое, т.к. они дешевле. З.Ы. Еще делал шумку капота - 1 лист сплэна и фольгированного пенофола. осталось еще багажник, ну это чувствую еще не скоро. Изменено 6 июня, 2009 пользователем John Smith
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти