Да что ж ты будешь делать! Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Да что ж ты будешь делать! Какое посадочное место у нас в туманках родных? если в фарах Н4 то в туманках? :rtfm: Н3, ну это в родных, а в принципе почти во всех туманках лапочки Н3. насчет ксенона - жестко! посмотрим что будет дальше...
Алексей Сергеевич Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Н3, ну это в родных, а в принципе почти во всех туманках лапочки Н3. насчет ксенона - жестко! посмотрим что будет дальше... Короче Н4 туда не запихать да?
Да что ж ты будешь делать! Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) Короче Н4 туда не запихать да? :rtfm: :yahoo: :blink: нет, Алексей, ни в коем случае!!! Н3 - лампочки с одной спиралью накаливания, масса на корпусе, плюс - проводочек коротенький с папкой, Н4 - две спирали, совершенно другое посадочное место и 3 папки для прводки прям на цоколе.ну не знаю, если ОЧЕНЬ хочется и наплевать на качес тво, то ЗАЧЕМ это нужно, у тебя что, лампочки ненужные есть Н4? А!!! понял!!! ты ксеноновые лампочки Н4 запихать в туманки??? боюсь, разочарую тебя - ничего не выйдет... Изменено 20 апреля, 2009 пользователем Да что ж ты будешь делать!
Алексей Сергеевич Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 :rtfm: :yahoo: :blink: нет, Алексей, ни в коем случае!!! Н3 - лампочки с одной спиралью накаливания, масса на корпусе, плюс - проводочек коротенький с папкой, Н4 - две спирали, совершенно другое посадочное место и 3 папки для прводки прям на цоколе.ну не знаю, если ОЧЕНЬ хочется и наплевать на качес тво, то ЗАЧЕМ это нужно, у тебя что, лампочки ненужные есть Н4?А!!! понял!!! ты ксеноновые лампочки Н4 запихать в туманки??? боюсь, разочарую тебя - ничего не выйдет... а я читал в инете что можно и легко переделать Н4 на Н3, вот только меня интересует вопрос не соЖгет ли она стекло???
Да что ж ты будешь делать! Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 если ксенон будешь ставить - не сожгут, температура до которой нагревается ксеноновая лампа меньше. если уж галогенка не сжигает, хотя у людей. у которых обычные туманки говорят, что стекло трескается если на горячую протирать их снегом (или водой) ... а вот про переделку не слышал, вы принципе-то возможно, цоколь всего лишь жестянка. так как, ты действительно из-за войны против ксенона?
Алексей Сергеевич Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 если ксенон будешь ставить - не сожгут, температура до которой нагревается ксеноновая лампа меньше. если уж галогенка не сжигает, хотя у людей. у которых обычные туманки говорят, что стекло трескается если на горячую протирать их снегом (или водой) ... а вот про переделку не слышал, вы принципе-то возможно, цоколь всего лишь жестянка. так как, ты действительно из-за войны против ксенона? Буду думать че делать... Сначало надо туманки купить, я всеровно хотел их себе ставить... ОФФ... Вот незнаю ВОЙНА или не ВОЙНА но геморой не охота (права жалко) пока езжу с ксеноном...
Bender666 Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Народ, скажите где можно купить полку заднюю подешевле? И вставки пластиковые, чтобы ее установить? Alex_zloy ты еще клубными наклейками занимаешься?
Алексей Сергеевич Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Народ, скажите где можно купить полку заднюю подешевле?И вставки пластиковые, чтобы ее установить? Alex_zloy ты еще клубными наклейками занимаешься? Полки пластмасовые есть в Акосе последний раз видел... а так у дилеров... Наклейки завтра заказывать буду... 89047657564 до вечера у тебя есть время... определяйся
March Tom-Cat Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 И еще немножко на 2500 приобразил ФАРЫ. 10 мин работы на улице и там стоит КСЕНОН :crazy: Сначало думал очень долго брать или нет.. А вот когда поставил... Все сомнения сразу исчезли... :bs: теперь я очень доволен :yahoo: Не знаю как у вас, а у нас пошла волна "борьбы с не заводским ксеноном"... :sick: гаишники зверствуют... :vava:
Да что ж ты будешь делать! Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) Не знаю как у вас, а у нас пошла волна "борьбы с не заводским ксеноном"... :crazy: гаишники зверствуют... :sick: на число-то посмотрите :yahoo: Изменено 22 апреля, 2009 пользователем Да что ж ты будешь делать!
March Tom-Cat Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) на число-то посмотрите :crazy: На подпись мою посмотри... :yahoo: Сейчас на работу забил, решил пообЧаться... :sick: Изменено 22 апреля, 2009 пользователем March Tom-Cat
Алексей Сергеевич Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 Лешик, привет ДОРОГОЙ. Ну, что и в Н.Челнах началось? Всех долбят или только ВАЗ-ТАЗ????
Да что ж ты будешь делать! Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 у меня приятели на Шкоде и Пежо сняли сами. не стали рисковать... всё интереснее... На подпись мою посмотри... а ну да.... :crazy: :yahoo: :sick: :vava:
Алексей Сергеевич Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 у меня приятели на Шкоде и Пежо сняли сами. не стали рисковать...всё интереснее... На подпись мою посмотри... а ну да.... :lol: :lol: :lol: :lol: Да уж. Я лампочки на всякий случий с собой захватил :)
March Tom-Cat Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 Лешик, привет ДОРОГОЙ. Ну, что и в Н.Челнах началось? Всех долбят или только ВАЗ-ТАЗ???? Всех. За редким исключением (волки в погонах :P ). Всех остальных гребут подряд, без разбора, рейды проходят регулярно. :ilove: На подпись мою посмотри... а ну да.... :lol: :lol: :lol: :lol: Вот-вот, так что мне можно ! :friends:
16_RUSLAN Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 Гайцы жесть! По совету знакомого (ГИБДДшника) снял пока лампы ксенона! воткнул обычные!!! Товарищи-никто не видел прибор ночного виденья в продаже???????????За ЛЮБЫЕ бабки! P.S. со зрением все нормально! Гайцы из крайности в крайность бросаются! Моё мнение что если нормальный ксенон поставить в фару прожекторного типа и отрегулировать на стенде (сам так делал, на стенде СГТО ГИБДД г.Чистополь) никого не слепит! Постоянно на трассе- ни разу никто не моргнул!
Алексей Сергеевич Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 Я помню когда в армии был, мы охраняли военный полигон (стрельбища) так нам на ночь довали приборы ночного видения что бы ночью не дай бог не кто к полигону не прошел (рядом деревня была). Так нам эти приборы довали уЖАСТЬ, легче было застрелиться на месте чем его потерять или сломать...
Гость ТИМУРКА Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 Гайцы жесть! По совету знакомого (ГИБДДшника) снял пока лампы ксенона! воткнул обычные!!! Товарищи-никто не видел прибор ночного виденья в продаже???????????За ЛЮБЫЕ бабки! P.S. со зрением все нормально! Гайцы из крайности в крайность бросаются! Моё мнение что если нормальный ксенон поставить в фару прожекторного типа и отрегулировать на стенде (сам так делал, на стенде СГТО ГИБДД г.Чистополь) никого не слепит! Постоянно на трассе- ни разу никто не моргнул! видел в продаже, по ценам не помню, ищи магазины охотников рыболовов там точно есть, в последний раз вроде видел на левобулачной в таком магазине
Алексей Сергеевич Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) 2 новости... Плохая и хорошая! 1-я. У меня в субботу сняли ксенон :shock: благо без последствий, отмазался ЮМОРОМ и пачкой сигарет WEST + штраф за тонировку 100 руб. 2-я. По оперативным источникам (знакомый ГАИшник) сказал что лишать за ксенон не будут... Штраф 2500 т.р. Хотя недавно говорил снимай Леша снимай... Сейчас говорит что только штраф... :crazy: Хотя 2500 т.р. многовато... Надо обратно ставить ксенон :shock: Изменено 27 апреля, 2009 пользователем alex_zloy
Да что ж ты будешь делать! Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Алексей, во сколько остановили? где? как вообще всё произошло?
Алексей Сергеевич Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 Алексей, во сколько остановили? где? как вообще всё произошло? Остановили вечером в субботу по пути домой в Левченко, еще не темно было но вечерело... Парни вроде веселые попались, но заставили снять, попросили закурить но у меня небыло, оставил права им и поехал купил сигарет там на переезде, когда приехал штраф на 100 руб. уже был выписан пришлось только расписаться. На выходных новерное поставлю обратно.. Или когда сигнал куплю новый. Еще есть возможность заказать БИ Ксенон за 3070 руб. Но при этом надо минимум 7 человек.. чтобы сумма была 20 000 руб. не меньше. Охото Би поставить... :laugh:
March Tom-Cat Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 Маньяки ! :) У нас в салоне лампы гологенные кончаются, отдел запчастей не справляется с прогнозированием... :lol: Народ меняет не глядя, в смысле снимает ксеноновые лампы... 8)
16_RUSLAN Опубликовано 1 мая, 2009 Опубликовано 1 мая, 2009 Кстати сейчас очень дешево мона купить немного б/у би ксенон! хороший примерно за 2000. думаю можно поторговатся даже! Ребята установщики знакомые звонили....
John Smith Опубликовано 3 мая, 2009 Опубликовано 3 мая, 2009 Сегодня себе шумовиброизоляцию передних дверей делал. Цель была убрать шумы и скрипы при громком прослушивании музыки. Результат супер! :laugh: Теперь ничего не скрипит!! Потом буду дальше шумоизолировать по-тихоньку. Материала на 4 двери получается на 1600 рэ.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти