Алексей Сергеевич Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 у меня в туманках стоят 6000, а в головном 4300, тоже очень доволен!!!колоки во всех дверях 16-е, без подиумов и тд, но играет - супер!!! с сабом - очень молодец!!! замок багажника присутствует? Родной если только как на всех МХ с салона открывается... Я вот тоже думал в задние двери впехнуть невпихуемое.. но паССажиры когда вылазить будут ПАЧКАЮТ... Я туда только пищалки запихну и все.. =)
Да что ж ты будешь делать! Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Родной если только как на всех МХ с салона открывается... Я вот тоже думал в задние двери впехнуть невпихуемое.. но паССажиры когда вылазить будут ПАЧКАЮТ... Я туда только пищалки запихну и все.. =) очень даже впихуемое!! пассажиры - норм!! а пищалки может в задние стойки лучше будет? а багажник - с кнопки, а то при закрытой двери неудобно открывать, и с сигналки тоже удобно
Алексей Сергеевич Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Просто у меня раньше тоже в переди стояли без подиумов.. А когда поставил подиумы совсем другое звучание... (шумка конечно нужна обязательно) :)
Да что ж ты будешь делать! Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) Просто у меня раньше тоже в переди стояли без подиумов.. А когда поставил подиумы совсем другое звучание... (шумка конечно нужна обязательно) :) целиком - красота, тихо, приятно! без подиумов колонки чище! и интерьер не нарушается! подиумы сам делал? Изменено 30 марта, 2009 пользователем Да что ж ты будешь делать!
Алексей Сергеевич Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 целиком - красота, тихо, приятно!без подиумов колонки чище! и интерьер не нарушается! подиумы сам делал? Нет.. тупо подобрал на рынке... :)
Да что ж ты будешь делать! Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Нет.. тупо подобрал на рынке... :) ногам не мешает? пассажиру?
Алексей Сергеевич Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 ногам не мешает? пассажиру? Нет не мешает... Даже наоборот :yahoo:
Алексей Сергеевич Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 ЧИП тюнинг на Матиз (1.0L) (0.8L) 3000 рублей. Обращайтесь! :laugh:
Azat Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 ЧИП тюнинг на Матиз (1.0L) (0.8L) 3000 рублей. Обращайтесь! :laugh: Какие характеристики авто после чиповки?
Алексей Сергеевич Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Какие характеристики авто после чиповки? Вот чипони у тебя и спросим :laugh: Ну вобще меня лично интересует увеличить "крутящий момент" что бы по быстрей переключалась... как сказал ЧИПовщик: + крутящий момент + мощность + экономия топлива Сам не разу не ездил на ЧИПованном матизе. Но из личного опыта могу сказать так. Когда ЧИПовал свою ВАЗ 21140 прошивку ставил "Эконом спорт" Реально она кушала у меня 9-8 литров на 100 км. после ЧИПовки 4-6 городской режим... По короче стали передачи... Если гонять то расход увеличивался до 8-9... Если матиз ЧИПонуть и эффект будет такой же, я бы товарищи с удовольствием. Как мАнета появится сразу сделаю....
Да что ж ты будешь делать! Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 чиповка с гарантией?
Алексей Сергеевич Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 чиповка с гарантией? Я так думаю что ДА, потому что делается это у Офицального дилера VW (Фольцваген) Нур-Авто вроде. Короче каторый находится возле Ценрального ГАИ (Оринбургский тракт). 89172592376 Руслан (ЧИПовщик)
Да что ж ты будешь делать! Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Я так думаю что ДА, потому что делается это у Офицального дилера VW (Фольцваген) Нур-Авто вроде. Короче каторый находится возле Ценрального ГАИ (Оринбургский тракт). 89172592376 Руслан (ЧИПовщик) то есть, это всё официально? с бумажками и тд?
Алексей Сергеевич Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 то есть, это всё официально? с бумажками и тд? Звоните узнавайте...
Azat Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Сегодня поставил новые колпаки... материал хуже чем у заводских, но красивее... только мне показалось они плохо держаться... что делать? кто нибудь ставил не родные? :shock:
Алексей Сергеевич Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Сегодня поставил новые колпаки... материал хуже чем у заводских, но красивее... только мне показалось они плохо держаться... что делать? кто нибудь ставил не родные? :shock: ТЫ бы фотографию размером по меньше сделал... А то формат большиват осена. А колпаки "хамутами" прихвати, и не куда не денутся...
Shafali313 Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Сегодня поставил новые колпаки... материал хуже чем у заводских, но красивее... только мне показалось они плохо держаться... что делать? кто нибудь ставил не родные? :oops: я вот тоже хомутиками приделывала..ничего не отпадало! :laugh: вот только когда хомутики сняла (резину меняла чтоли ...не помню) и не поставила снова....периодически теряла колпаки...в последний раз колпак поднять не успела! :shock:
Azat Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) я вот тоже хомутиками приделывала..ничего не отпадало! :oops: вот только когда хомутики сняла (резину меняла чтоли ...не помню) и не поставила снова....периодически теряла колпаки...в последний раз колпак поднять не успела! :shock: Окей.. в след раз уменьшу..)_) хомутики.. отличная идея, я еще кольца от старых колпаков приделал... а то на своих вообще не держало... а у тебя Динара правый передний колпак вылетел?)) Изменено 9 апреля, 2009 пользователем Azat
Да что ж ты будешь делать! Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 вот новые диски!!! :drinks: :shock: ;) :lol: :lol:
xyligan88 Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 вот новые диски!!! :drinks: :shock: ;) :lol: :lol: Матур....
16_RUSLAN Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 Всем привет! Покрасил панель в цвет машины (почти в цвет :roll: ), установил неоновую подсветку в багажник... Фотки сделаю- выложу. Линзу в фару (почти доделал с экспериментальной фарой! Времени заниматся мало!) Катализатор осыпался и я его благополучно выбил (реально машине легче стало) Кому что и как интересно- пишите. Чем смогу- помогу! \ P.S. Радар-детектор- ВЕСЧЬ!!!
ALEXUS_KZN Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 вот новые диски!!! :roll: :D :D :yahoo: :) красавца!
Алексей Сергеевич Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Всем привет! Покрасил панель в цвет машины (почти в цвет :laugh: ), установил неоновую подсветку в багажник... Фотки сделаю- выложу. Линзу в фару (почти доделал с экспериментальной фарой! Времени заниматся мало!) Катализатор осыпался и я его благополучно выбил (реально машине легче стало) Кому что и как интересно- пишите. Чем смогу- помогу! \ P.S. Радар-детектор- ВЕСЧЬ!!! Линза интересна.. :cry: Но только после туманак... И то хочу линзу с Ангельскми глазками.. чтобы как габариты светили...
16_RUSLAN Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Линза интересна.. :lol: Но только после туманак... И то хочу линзу с Ангельскми глазками.. чтобы как габариты светили... ангельские не хочу пока планирую по низу отражателя как у ауди последних светодиодную подсветку замострячить.... сейчас с усилком ковыряюсь! Перебрал уже несколько... по случаю почти даром проф усилок приобрел (200 руб.). будем инсталировать!
Olya Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 ;) представила ОМЫВАТЕЛИ фар..на матизе! хихикаю сижу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти