Azat Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Я вот чего сделал с панелью. Круто... эт ты в белый? я также хочу в серебристый.. или под дерево :) во сколько обошлось? или сам делал? :)
Kostolom Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 нет фотка плохая, цвет серебрянный. делал сам , если не торопиться то 2 дня уходит, грунтовка сохнет 10 мин., краска сохнет 24 часа,лак 2 часа. Всё про всё около 700 руб. Много остатков остаётся грунтовки, лака.
Алексей Сергеевич Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 нет фотка плохая, цвет серебрянный. делал сам , если не торопиться то 2 дня уходит, грунтовка сохнет 10 мин., краска сохнет 24 часа,лак 2 часа. Всё про всё около 700 руб. Много остатков остаётся грунтовки, лака. Красавиц, отлично получилось, сразу видно руки с нАрмального места ростут :ph34r: Жалко фоты не могу скинуть, я бы показал как САБ получился... Еще стойки обклеил материалом, осталось еще потолком занятся, тоже обклеить хочу :drinks:
Алексей Сергеевич Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 Вот счастливый обладатель нижней полочки с люком под запаску. :yahoo: Так как у менЯ уже есть полочка с люком... мне сделали саБУФУР :blink: Теперь у меня и место есть в багажнике и саБУФЕР долбит не по детски :oops:
Alek Bond Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 А я себе в Мотю сделал горячий воздух в движок, машинка вроде быстрей начала прогреваться. фотки выкладываю на все про все потратил пару часов, даже выкройку сделал, если кому надо обращайтесь.
Gameworld Опубликовано 31 января, 2009 Опубликовано 31 января, 2009 а принцип работы этой железки? с коллектора горячий воздух в фильтр. на советских карбюраторных двигателях был специальный флажок для переключения "зима-лето"
Алексей Сергеевич Опубликовано 31 января, 2009 Опубликовано 31 января, 2009 А потеря мощьности?? На сколько я знаю она теряется немного??? Или я не прав? У меня машина греется нормально... Хотя у меня и Кости стоят одинаковые ТИКОвские датчики, но у него раза в 4-5 быстрее греется.. так как 1.0, 4 целиндра... :(
Alek Bond Опубликовано 31 января, 2009 Опубликовано 31 января, 2009 а принцип работы этой железки? Да принципа почти и нет, там еще труба нужна от отвода в этой штуке до коробки с фильтром, когда начинает прогреваться приемная труба воздух проходя мимо труб нагревается и засасыватся в фильтр... вот и все. На всех карбюраторных движках такая вещь была...
katenat Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Я вот чего сделал с панелью. Супер!!!А у меня панель зеленая!Приезжай на матизофку, покажешь как в целом смотрится!
Alek Bond Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Круто... эт ты в белый? я также хочу в серебристый.. или под дерево :laugh: во сколько обошлось? или сам делал? :oops: Под дерево говоришь, купи самоклейку занеси домой панель, прогрей ее до комнатной температуры, обезжирь и клей предварительно сделай выкройку из газеты...
Алексей Сергеевич Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 http://www.asia-shop.su Тюнинг на заказ :yahoo:
Azat Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 http://www.asia-shop.su Тюнинг на заказ :cry: Те же самые задние фары на матиз можно купить в нашем уз дэу не за 8,200.00руб как там :(
aidar Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 http://lab-nami.narod.ru/motopl.html а как насчет вот такой штуки
Андрей Владимирович Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Товарищи, а ни кого не напрягает громкий звонкий (как мне кажется) в салоне звук релюшки поворотников и аварийки.Или это просто я Большой Ух?)
Алексей Сергеевич Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Товарищи, а ни кого не напрягает громкий звонкий (как мне кажется) в салоне звук релюшки поворотников и аварийки.Или это просто я Большой Ух?) Старина тут или ты большОй УХ или там большОй ЭХ... :)
Shafali313 Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 help, please... у меня вчера пепельница отвалилась...:yahoo: я туда всякую мелочь кладу...вчера вот в очередной раз положила что-то, а у меня она раз и отвалилась...:D теперь там пустое место... кто-нибудь может мне прикрутить ее,а? пАжАлста... :crazy:
Alek Bond Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 help, please...у меня вчера пепельница отвалилась...:yahoo: я туда всякую мелочь кладу...вчера вот в очередной раз положила что-то, а у меня она раз и отвалилась...:D теперь там пустое место... кто-нибудь может мне прикрутить ее,а? пАжАлста... :crazy: Приедешь на Матизовку. ребята тебе прикрутят, я бы тоже приехал только поздновато встреча проходит, собрались бы часиков в 6 вечера был бы обязательно. К сожалению не знаю где ты работаешь проезжая мимо обязательно бы заехал.
Azat Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 Matik_Kiska ты про такие имелла в виду реснички? я б такие хотел себе :crazy:
Gameworld Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 Matik_Kiska ты про такие имелла в виду реснички? я б такие хотел себе :crazy: чего то мне не понравилось...
Azat Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 чего то мне не понравилось... Еще бы туда ксенон впихнуть... ваще классно смотреться будет :crazy:
LesCorp Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 help, please...у меня вчера пепельница отвалилась... :laugh: я туда всякую мелочь кладу...вчера вот в очередной раз положила что-то, а у меня она раз и отвалилась... :) теперь там пустое место... кто-нибудь может мне прикрутить ее,а? пАжАлста... :crazy: Приезжай ко мне - прикручу если не шибко сложно. Телефоны помнишь? 89033441966 и 89046657650
Matik_Kiska Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 Matik_Kiska ты про такие имелла в виду реснички? я б такие хотел себе :D Да, такие, прикольно!
Azat Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 Да, такие, прикольно! Будем искать вместе :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти