John Smith Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Хочу обклеить потолок и стойки.Не кто сам не снимал потолок? Возни много? :crazy: Один человек на форуме делал шумку - hedgehog. Можешь у него в личке спросить. И ФАК написал по этому: Полная шумоизоляция
Алексей Сергеевич Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 У матизов 2007-2008 года часто идет бракованный датчик положения дросельной заслонки (ДПДЗ)! Именно он может выдавать такую ерунду. Если есть возможность приезжайте в Казань здесь уже полно сервисов. Слухай а где вООбще этот датчик находится? Сколько он стоит? На 0.8 и 1.0 отличаются ли они?
John Smith Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Слухай а где вООбще этот датчик находится? Сколько он стоит? На 0.8 и 1.0 отличаются ли они? ДПДЗ стоит около 900 руб. Отличается ли он у литровых и 0,8 не знаю, но везде пишут просто ДПДЗ на Матиз. Синим указан ДПДЗ, Красным регулятор холостого хода.
Алексей Сергеевич Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 (изменено) Понятно. Спасибо. Если каму нужен датчик Холостого хода отдам за пол цены в отличном состоянии. брал на пробу так и остался у меня. Почти новый. Изменено 2 декабря, 2008 пользователем alex_zloy
Joker_matiz Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 (изменено) У меня меняли недели 2 назад по гарантии стоил 1500 вроде от литрового отличсется чтото у сервесменов разговор был какой датчик поставить лампочка чек у вас незагоралась? Можешь проверить с неисправного датчика сдергивали провода при работающем двигателе ничего неменялось на исправном менялись обороты двигателя при подключении проводы обратно двигатель повышал обороты на секунду Изменено 3 декабря, 2008 пользователем Joker_matiz
RustamcheG Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Это на работающем двигле надо выдернуть сам датчик что ли? В казани где какой сервис ... чтоб 100% сделали.. у нас в альмете не умеют..-( у меня еще гарантия мне можно по гарантии сделать в казани? не в курсе
Joker_matiz Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 (изменено) Это на работающем двигле надо выдернуть сам датчик что ли? В казани где какой сервис ... чтоб 100% сделали.. у нас в альмете не умеют..-( у меня еще гарантия мне можно по гарантии сделать в казани? не в курсе Да в сервисе на работающем двигателе отцепляли когда обратно разъем ставили повышались обороты на секунду с нерабочим датчиком ничего не происходило но проблемму выявили диагностикой, Лампочка чек загорается? да сделают по гарантии попробуй настройки сбрось отцепи аккумулятор секунд на 10 на некоторое время поможет Изменено 3 декабря, 2008 пользователем Joker_matiz
Ринат Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 попробуй настройки сбрось отцепи аккумулятор секунд на 10 на некоторое время поможет Только не секунд ,а МИНУТ!
Joker_matiz Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 (изменено) чтобы ошибку сбросить мне хватало и 10 секунд, чтобы хранить данные думаю другого источника питания у матиза нет? да и в форуме уже гдето читал что 10 секунд Изменено 4 декабря, 2008 пользователем Joker_matiz
John Smith Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 Действительно лучше на несколько минут, пока все конденсаторы в цепи разрядятся.
RustamcheG Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 спасибо за ответы.. а по поводу сервиса?
ALEXUS_KZN Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 Я снимал, когда делал шумоизоляцию - ничего сложного, но масштабно :crazy: Масштабнее было только демонтировать ковролин... (снимать сидения, ремни, обшивку...)
Ринат Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 Действительно лучше на несколько минут, пока все конденсаторы в цепи разрядятся. +1
Алексей Сергеевич Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 спасибо за ответы.. а по поводу сервиса? По поводусервисов езжай в КарСервис на Компресорном заводе. Только там по записи. Спецы отличные вроде. Я только там и ремонтируюсь. Темболее там скидка нам 10%
Алексей Сергеевич Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 Я снимал, когда делал шумоизоляцию - ничего сложного, но масштабно :crazy: Масштабнее было только демонтировать ковролин... (снимать сидения, ремни, обшивку...) Сидения тоже придется снимать? Или ты пол тоже проклеивал?
НатаПупсик Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 Попал камушек в лобовое стекло, образовалась ямочка. Кто-нибудь знает, что может ее замазать? ну или вообще что можно с этим Зделать?
John Smith Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 Попал камушек в лобовое стекло, образовалась ямочка. Кто-нибудь знает, что может ее замазать? ну или вообще что можно с этим Зделать? Эта ямочка может превратиться в большую трещину. Такие вещи надо ремонтировать в соответствующем сервисе. Обычно засверливают чтобы дальше не пошло.
НатаПупсик Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 Эта ямочка может превратиться в большую трещину. Такие вещи надо ремонтировать в соответствующем сервисе. Обычно засверливают чтобы дальше не пошло. а где такие сервисы?
pashok77 Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 а где такие сервисы? на чиш-меле (если ехать от зорге, с проспекта не доезжая светофора на право. метров через 200-300 с лева синие ворота (территория школы) там типа гараж. там делают) глазок 150+/- трещина от 15 за сантиметр. есть телефон но в машине а её пока нет(((
Ринат Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 а где такие сервисы? Счет идет на минуты ... чем быстрее засверлишь тем меньше она разойдется ... она(трещина) может буквально за часы разползтись.
RRR Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 А еще трещины заливают каким то составом и трещину практически не видно
НатаПупсик Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 А еще трещины заливают каким то составом и трещину практически не видно Я тоже про это слышала, у мну там маленькая выбоена, ямочка, трещины нет.
pashok77 Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Я тоже про это слышала, у мну там маленькая выбоена, ямочка, трещины нет. пойдёт. засверли и залей! А еще трещины заливают каким то составом и трещину практически не видно это и есть ремонт.
Гость ТИМУРКА Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Попал камушек в лобовое стекло, образовалась ямочка. Кто-нибудь знает, что может ее замазать? ну или вообще что можно с этим Зделать? Самое первое, есть ли каска на машину? если есть не вздумай ремонтировать, обращайся в страховую, там зделают фото и оценят (если машина кредитная платеж пойдет в счет погащения, по сумме это от 6000 до 8000, в зависимости от страховой и года машины) заливают на достоевского, у моста 300-400 рублей по времени 5-6 минут
16_RUSLAN Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Всем привет! Хочу поделится что сам сделал! Началось всё с того, что решил почистить стекло левой фары (мутное стало) При вскрытии обнаружил что герметик не по всему контуру намазан (только снизу). Покрутил повертел фару и решил покрасить декоративную рамку на фаре! Вот что получилось! P.S. Стекло так и не почистил! нужно менять (видимо брак пластика) Не подскажет кто: Где мона купить стекло и почём?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти